21.06.2009, 13:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 175
|
Ответ: Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
ЛЕВ, честное слово,извиняюсь и лишь хочу уяснить для себя- это криминал? человек что клятву верности и непорочности давал? Я понимаю, что мы тут на форуме многих тонкостей этой ситуации не знаем,но раз Вы решили это обсудить прилюдно, оно должно быть понятно всем,а то как для несведущих возникает масса вопросов.Еще раз прошу прощения, не принимаю чью либо сторону, но хочу понять.Разве есть где нибудь документ ограничивающий посещения альтернативных выставок?И потом, мне кажется, что переход с альтернативы в ФЦИ-осознанный шаг человека, который уже опытным путем понял, что он достиг некоторого ранга профессионализма.Это как в спорте:есть любители, а есть профессионалы.И те и другие имеют место быть.Но...На олимпийские игры любителя не пошлют.Поэтому человек, желающий заниматься разведением и выращиванием племенного поголовья рано или поздно придет в ФЦИ-к профессионалам.А начинаем мы все "как нибудь" .Ранее было сказано, что пропаганда и реклама ФЦИ, что греха таить, хромает.Вот поэтому и надо в свете здоровой конкуренции пропаганлировать ФЦИ и не только ее руководству, а рядовым членам.Я скажу про себя, узнав малую толику того, что называется разведением и воспитанием собаки, я уже не одного человека отговорила от покупки щенка на птичке.я не говорю, что это плохо.Но когда человек видит, что собака вырастает достойная, а документов нет ( по ряду причин), у него начинаются разочарования в своих торопливых действиях.Сама через это прошла.Мой опыт начинался с щенка, купленного на птичке.
|