Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 23:03   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 54 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
клинта на пути к знаменитости
По умолчанию Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от шилка Посмотреть сообщение
очень интересно кто этот "умный человек" чьи посты Вы Клинта с такой гордостью цитируете?
Цитата эта принадлежит сотруднику СКК. Я, думаю, человек знал, что говорит!( ФИО офишировать не буду.)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Может Вам привести более конкретные и близкие примеры? Я например!!! мало того что перешла, да ещё и стала Президентом НКП, да ещё и подала документы на подтверждение звания эксперта, да ещё и получила официальное подтверждение питомниковой приставки....
Очень интересно, зачем официальное лицо посещает альтернативные выставки и выставляет на них своих собак?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Девушки, "станьте проще и к вам потянуться люди"!!!!!!
Вы же ничего не объясняете людям, вы же вешаете ярлыки и гоните.... а на это, вы не имеете никакого морального права!
Вы о чем это??? Кто кого куда гонит, на кого какие ярлыки вешает? Я на конкретные личности не переходила, я говорила о тенденции в Казахстане и не только! (Ну, а если Вы себя "увидели" в этой ситуации - что ж на воре и шапка горит!) Я еще раз поторюсь: я не пртив альтернативы, я за ПОРЯДОК в кинологии!!!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Девушки, "станьте проще и к вам потянуться люди"!!!!!!
Вы же ничего не объясняете людям, вы же вешаете ярлыки и гоните.... а на это, вы не имеете никакого морального права!
Вы о чем это??? Кто кого куда гонит, на кого какие ярлыки вешает? Я на конкретные личности не переходила, я говорила о тенденции в Казахстане и не только! (Ну, а если Вы себя "увидели" в этой ситуации - что ж на воре и шапка горит!) Я еще раз поторюсь: я не пртив альтернативы, я за ПОРЯДОК в кинологии!!!

Последний раз редактировалось клинта; 21.06.2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
клинта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 21:24   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
шилка на верном пути
По умолчанию Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от клинта Посмотреть сообщение
Цитата эта принадлежит сотруднику СКК. Я, думаю, человек знал, что говорит!( ФИО офишировать не буду.)
оч. интересно!!!
спасибо! будем иметь ввиду...
странно только... почему такие вещи, всегда говорятся за спиной...
ну да и Бог с ним... будем считать, что опять сработало ОБС!
Да кстати, почему бы, Вам Клинта, не взять эти слова за основу своей деятельности... как девиз! ну раз Вы совершенно согласны с этими жизненными выводами. Этот человек, наверняка бы гордился Вами...
Без обид! Вы же не считаете что могли обидеть меня и многих других...

Последний раз редактировалось шилка; 22.06.2009 в 21:28.
шилка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки