|
21.06.2009, 23:03
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 54 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от шилка
очень интересно кто этот "умный человек" чьи посты Вы Клинта с такой гордостью цитируете?
|
Цитата эта принадлежит сотруднику СКК. Я, думаю, человек знал, что говорит!( ФИО офишировать не буду.)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от шилка
Может Вам привести более конкретные и близкие примеры? Я например!!! мало того что перешла, да ещё и стала Президентом НКП, да ещё и подала документы на подтверждение звания эксперта, да ещё и получила официальное подтверждение питомниковой приставки....
|
Очень интересно, зачем официальное лицо посещает альтернативные выставки и выставляет на них своих собак?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от шилка
Девушки, "станьте проще и к вам потянуться люди"!!!!!!
Вы же ничего не объясняете людям, вы же вешаете ярлыки и гоните.... а на это, вы не имеете никакого морального права!
|
Вы о чем это??? Кто кого куда гонит, на кого какие ярлыки вешает? Я на конкретные личности не переходила, я говорила о тенденции в Казахстане и не только! (Ну, а если Вы себя "увидели" в этой ситуации - что ж на воре и шапка горит!) Я еще раз поторюсь: я не пртив альтернативы, я за ПОРЯДОК в кинологии!!!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от шилка
Девушки, "станьте проще и к вам потянуться люди"!!!!!!
Вы же ничего не объясняете людям, вы же вешаете ярлыки и гоните.... а на это, вы не имеете никакого морального права!
|
Вы о чем это??? Кто кого куда гонит, на кого какие ярлыки вешает? Я на конкретные личности не переходила, я говорила о тенденции в Казахстане и не только! (Ну, а если Вы себя "увидели" в этой ситуации - что ж на воре и шапка горит!) Я еще раз поторюсь: я не пртив альтернативы, я за ПОРЯДОК в кинологии!!!
Последний раз редактировалось клинта; 21.06.2009 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.06.2009, 21:24
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от клинта
Цитата эта принадлежит сотруднику СКК. Я, думаю, человек знал, что говорит!( ФИО офишировать не буду.)
|
оч. интересно!!!
спасибо! будем иметь ввиду...
странно только... почему такие вещи, всегда говорятся за спиной...
ну да и Бог с ним... будем считать, что опять сработало ОБС!
Да кстати, почему бы, Вам Клинта, не взять эти слова за основу своей деятельности... как девиз! ну раз Вы совершенно согласны с этими жизненными выводами. Этот человек, наверняка бы гордился Вами...
Без обид! Вы же не считаете что могли обидеть меня и многих других...
Последний раз редактировалось шилка; 22.06.2009 в 21:28.
|
|
|
|