|
21.06.2009, 17:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 87
|
Ответ: Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от ЛЕВ
Бармалейка, У вас какие то посты странные,читаю и не пойму,что вы всетаки хотите сказать.как то все расплывчато,
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕВ
а тема именно о запрете походов на альтарнативные мероприятия!Почитайте тему внимательнее.
|
Лев, имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит, имеющий мозги будет ими пользоваться.
Цитата:
Сообщение от ЛЕВ
а тема именно о запрете походов на альтарнативные мероприятия!Почитайте тему внимательнее.
|
Так вот я как раз об этом!
Сначала адепты СКК, и вы в том числе, так название темы и поняли, и пошло-поехало очередное опускание в помойку клубов, не принадлежащих ФЦИ, что уже и не удивляет и не раздражает, а просто противно становится. А где конкретные ответы на вопросы?
Информация, стоящая внимания, только у Висты и dis7.
Почитайте-ка сами внимательно НАЗВАНИЕ для начала! И хорош уже передёргивать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks
У человека всегда есть выбор где, когда, с кем и сколько  .
|
Да, но выбор-то всё-таки должен быть!! Не ограничиваете ли Вы права собственности новых владельцев запретом на всего лишь участии в шоу?
пысы И Вас приняли в СКК с альтернативными доками???
Последний раз редактировалось Бармалейка; 21.06.2009 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.06.2009, 17:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 62
|
Re: Ответ: Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Почитайте-ка сами внимательно НАЗВАНИЕ для начала! И хорош уже передёргивать
|
Почитал...и в тему отвечаю,руководителям,владельцам питомников системы FCI посещение альтернативных мероприятий запрещено,а уж президентам НКП и подавно!
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Сначала адепты СКК, и вы в том числе, так название темы и поняли, и пошло-поехало очередное опускание в помойку клубов
|
Ну мы,как вы изволили выразится "адепты СКК",вы адепты альтернативы,дальше что...никто тут "опускание в помойку клубов "не производит!Надо просто чаще правде в глаза смотреть!
А нервы берегите!Это вы все передергиваете и навязываете свое мнение.
Мне совершенно нет дела до вашей альтернативы,чем вы там занимаетесь,я член СКК и буду отстаивать интересы своей организации, а не вашей!
И что бы вы не писали это ваше мировоззрение с вашими личными познаниями этого мира,это вы здесь сваливаете все в кучу и приписываете участникам темы какието личные амбиции.
|
|
|
22.06.2009, 20:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Ответ: Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Да, но выбор-то всё-таки должен быть!! Не ограничиваете ли Вы права собственности новых владельцев запретом на всего лишь участии в шоу?
пысы И Вас приняли в СКК с альтернативными доками???[/quote]
Прежде чем заключить договор, мы объясняем потенциальному клиенту, в чем разница. У нас в городе проводятся две выставки СКК в год, и если филиал КНОРКА начнет работать, то еще и их выставки, а альтернатива какой смысл?????? У меня дипломов с их выставок целая стопка, а куда их????? Решили мы своих собак показать в России, а нам сказали с такими документами толь приехать и за рингом посмотреть  .
Нет, у нас собаки все с документами КНОРК или РКФ. Единственная была сука н.о. с IKU документами 1998 года рождения и то происхождение не подтвердилось  , получила регистр.
Вы спрашиваете, как нас приняли???? Отлично!!!! Разговаривала с руководителем СКК (лично не знакомы), человек протянул руку помощи, за что ей огромное спасибо.
Здесь можно много обсуждать данную ситуацию, но лично для себя мы сделали выбор и выводы. У каждого личный путь, самое главное во время этого пути человеческое лицо не потерять.
|
|
|
22.06.2009, 21:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Ну тогда и я расскажу как мы искали щенка, хотя нашу историю овчарятники знают, ну, в пошлом году решили мы купить щена, не просто хорошего представителя какой либо породы, а вполне определенную, черную немецкую овчарку, первым делом обратились в СКК, на что нам ответили что таких овчарок в природе не бывает  , но мы то знали уже что бывает, на всех форумах казахстанских спрашивали, ответ нету, не ищите, потом нашлась одна, но даже с моими очень любительскими требованиями я понимала, что это ну... не очень. Привезли с России, долго выбирали, обращались в разные уважаемые питомники, сколько щенков пересмотрели ужас, черных между прочим, причем, я в клуб 2 раза звонила спрашивала какие требования к родословной, единственное чего добилась что она должна быть на английском языке. Объяснять ни кто ни чего даже не собирался. Про FCI впервые услышала когда нас с выставки сняли.
PS, только не подумайте что я на кого то обижаюсь, вовсе нет, повторюсь наверное, мы покупали собаку, а не родословную, и именно этот щенок отвечала всем нашим требованиям, может со стороны профессиональных овчарников смешных, но мы хотели имено такую и никакую больше. Спасибо Юле из Мак Флай, только она нам все объяснила толком, все плюсы и минусы нашей мечты, отговорить нас не удалось
Последний раз редактировалось larchik2000; 22.06.2009 в 21:40.
|
|
|