Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 10:39   #9
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
wolfin, я к вам обращаюсь, хотите вы этого или нет!
На две страницы назад, я обращалась к вам с просьбой увидеть результаты медико-генетической экспертизы наследования вашей собакой, Квикки , (которая является сестрой по матери моему кобелю, который выходит в разведение в этом году), и для меня имеет очень большое значение, свободна -ли моя собака тоже от гена крипторхизма, если у вас есть доказательства, а именно документы из генетического центра, с официальной печатью и подписью, то я бы хотела их увидеть, и тогда тоже сделаю этот очень дорогостоящий, но нужный тест, дабы у моих будущих кандидаток на вязки не было ни малейшего шанса опорочить имя моей собаки и ее родителей- чемпионов, и дедов, между прочим, отборников SV Квантума Клостермоора и Пакроса д Ульменталя.

Если у вас есть официальное заключение, прошу, опубликуйте его, это уже проблема не только ваша, но и моя тоже.

А если нет, я вас предупреждаю, что форумы приравниваются к СМИ, и вы несете ответственность за лжесвидетельствование, порочащие имя человека, его ИМУЩЕСТВА (увы, собака приравнивается к имуществу), дезинформируете людей.

Я человек мирный, но если дело касается моей собаки, я пойду до конца, вы еще судебного иска от меня хотите??
Планируйте вязки своего кобеля самостоятельно, все, что нужно я уже писала страницами ранее, делайте выводы на свое усмотрение, хотите делайте сами экспертизу своему кобелю, не хотите не делайте, защищайте дальше свою заводчицу или нет дело ваше. Ждем судебный иск ))

Разговоров о Пеньшиной еще максимум на пару тройку страниц хватит, они оффтопом и останутся ))

Добавлено через 7 минут
Очередная выходка Пеньшиной, устроить скандальчик в чужой теме почти удалась с помощью ее группы поддержки, вот только никак человек понять не может, что никакую гадость она уже никому сделать не сможет, даже группа поддержки весьма поредела ))

Последний раз редактировалось wolfin; 05.02.2015 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием

Закладки