Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 00:56   #271
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.

Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
У купленной ею КВикки за 1500 евро не было коков
Лишь бы что-то ляпнуть? Я заметила уже )) У сук имеются яичники ))
Цитата:
Добавлено через 5 минут
ну опять 25!самый главный вопрос опять спустили.где доказательства?
Можно я это не буду рифмовать? Если не рифмовать, то в клубе ))
Цитата:
просто может я ошибаюсь в выводах?если хотите,давайте в другой теме или в рубрике ,,добро пожаловаться,,тему назовем ,,вся правда о Пеньшиной,,а про отношения ваши с владельцами ваших щенков,здорово,молодцы,если так.
Можете открывать любую тему, в любом разделе по данным вопросам, я уже говорила ранее, что меня эта тема, касающаяся данной заводчицы просто не интересует, все, что мне нужно я знаю, я живу параллельно с этим человеком, нигде и никак не пересекаясь. А про мои отношения с владельцами, так у меня договор-купли продажи на страницах этой темы висит и все мои детки из всех пометов в любящих и заботливых руках. Уже внуки недавно Норочкины родились ))

Добавлено через 1 минуту
Rano, поверьте, в этом вам не стоит разбираться. Я получила именно то, что просила. )) Если есть вопросы по моим зверикам, я с удовольствием на них отвечу.

Последний раз редактировалось wolfin; 05.02.2015 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 01:05   #272
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
wolfin, у вас удивительная способность уходить от вопросов.
Тоже заметили?
ничего не поймешь,ни одного реального внятного ответа,только вода,уход от вопросов,перевод на другие темы,ни один из задавших вопросы так и ничего не понял из ответов :
,, С чего вы взяли, что здесь, в теме моего питомника я буду обсуждать поведение Пеньшиной Л.? )) С чего вы взяли, что в теме, не касающейся не в коей мере Пеньшеной и ее разведения, я буду поддерживать заданную ей позицию диалога о ней самой? ))

вот уже и Пеньшина и ее разведение СОВЕРШЕННО НИ ПРИ ЧЕМ!!

А как же уже сука ее разведения проданная Вам за 1500 евро с геном крипторхизма, -сокрытием коего факта Вы так сокрушались и возмущались??
и благополучно переняли эстафету,дальнейшего сокрытия этого факта и работы в данном же направлении?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
А по поводу скана, так мне нужен был этот скан, его я и просила )) [/u]
А зачем Вы просите скан письма-Вами же и написанный!?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
я живу параллельно с этим человеком, нигде и никак не пересекаясь.
да ну? Да Вы просто живете в теме питомника этого человека,+ строчите письма в СККР на этого человека!

Последний раз редактировалось Элиза; 05.02.2015 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (05.02.2015), Pitka (05.02.2015), Shonik_a (07.02.2015)
Старый 05.02.2015, 01:23   #273
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Цитата:
У купленной ею КВикки за 1500 евро не было коков

Добавлено через 5 минут
ну опять 25!самый главный вопрос опять спустили.где доказательства?просто может я ошибаюсь в выводах?если хотите,давайте в другой теме или в рубрике ,,добро пожаловаться,,тему назовем ,,вся правда о Пеньшиной,,а про отношения ваши с владельцами ваших щенков,здорово,молодцы,если так.
Вы сами только Пеньшиной и грезите,все ее защитники,ее Ко и прочее,а на вопросы по вашим письмам не отвечаете
Оставте Ладу,ответьте на вопросы вам.лично. и еще.поведение Пеньшиной или все таки факты умышленного сокрытия?
Старый 05.02.2015, 09:41   #274
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

wolfin, я к вам обращаюсь, хотите вы этого или нет!
На две страницы назад, я обращалась к вам с просьбой увидеть результаты медико-генетической экспертизы наследования вашей собакой, Квикки , (которая является сестрой по матери моему кобелю, который выходит в разведение в этом году), и для меня имеет очень большое значение, свободна -ли моя собака тоже от гена крипторхизма, если у вас есть доказательства, а именно документы из генетического центра, с официальной печатью и подписью, то я бы хотела их увидеть, и тогда тоже сделаю этот очень дорогостоящий, но нужный тест, дабы у моих будущих кандидаток на вязки не было ни малейшего шанса опорочить имя моей собаки и ее родителей- чемпионов, и дедов, между прочим, отборников SV Квантума Клостермоора и Пакроса д Ульменталя.

Если у вас есть официальное заключение, прошу, опубликуйте его, это уже проблема не только ваша, но и моя тоже.

А если нет, я вас предупреждаю, что форумы приравниваются к СМИ, и вы несете ответственность за лжесвидетельствование, порочащие имя человека, его ИМУЩЕСТВА (увы, собака приравнивается к имуществу), дезинформируете людей.

Я человек мирный, но если дело касается моей собаки, я пойду до конца, вы еще судебного иска от меня хотите??
Kristi (05.02.2015), Герка (05.02.2015)
Старый 05.02.2015, 10:39   #275
В доску свой

wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
wolfin, я к вам обращаюсь, хотите вы этого или нет!
На две страницы назад, я обращалась к вам с просьбой увидеть результаты медико-генетической экспертизы наследования вашей собакой, Квикки , (которая является сестрой по матери моему кобелю, который выходит в разведение в этом году), и для меня имеет очень большое значение, свободна -ли моя собака тоже от гена крипторхизма, если у вас есть доказательства, а именно документы из генетического центра, с официальной печатью и подписью, то я бы хотела их увидеть, и тогда тоже сделаю этот очень дорогостоящий, но нужный тест, дабы у моих будущих кандидаток на вязки не было ни малейшего шанса опорочить имя моей собаки и ее родителей- чемпионов, и дедов, между прочим, отборников SV Квантума Клостермоора и Пакроса д Ульменталя.

Если у вас есть официальное заключение, прошу, опубликуйте его, это уже проблема не только ваша, но и моя тоже.

А если нет, я вас предупреждаю, что форумы приравниваются к СМИ, и вы несете ответственность за лжесвидетельствование, порочащие имя человека, его ИМУЩЕСТВА (увы, собака приравнивается к имуществу), дезинформируете людей.

Я человек мирный, но если дело касается моей собаки, я пойду до конца, вы еще судебного иска от меня хотите??
Планируйте вязки своего кобеля самостоятельно, все, что нужно я уже писала страницами ранее, делайте выводы на свое усмотрение, хотите делайте сами экспертизу своему кобелю, не хотите не делайте, защищайте дальше свою заводчицу или нет дело ваше. Ждем судебный иск ))

Разговоров о Пеньшиной еще максимум на пару тройку страниц хватит, они оффтопом и останутся ))

Добавлено через 7 минут
Очередная выходка Пеньшиной, устроить скандальчик в чужой теме почти удалась с помощью ее группы поддержки, вот только никак человек понять не может, что никакую гадость она уже никому сделать не сможет, даже группа поддержки весьма поредела ))

Последний раз редактировалось wolfin; 05.02.2015 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.02.2015, 10:53   #276
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Планируйте вязки своего кобеля самостоятельно, все, что нужно я уже писала страницами ранее, делайте выводы на свое усмотрение, хотите делайте сами экспертизу своему кобелю, не хотите не делайте, защищайте дальше свою заводчицу или нет дело ваше. Ждем судебный иск ))
Что и требовалось доказать!
Никаких официальных подтверждений у вас нет, никаких тестов не проводилось, обвиняете ни за что, ни про что!

Как планировать вязку своих корбелей - я разберусь без вашей "помощи ")))) насмешили)))) вы хоть имеете мало-мальское образование, чтобы понимать, что есть генетика, хромосомы, наследственность, изменчивость, доминантность-рецессивность генов?))) Похоже что нет)))))

Вы лишь умеете писать ложь, обливать грязью других, людей, которые сделали для вас костяк вашего питомника, которых вы вяжете.....хм... промолчу кем))) и так все всё видят)))))

Счастливо оставаться!

Да, и еще: С Пеньшиной я практически не общаюсь, но и проходить мимо, когда обвиняют во всех смертных грехах мать моего кобеля я не стану! Тем более, если все эти люди имеют лишь голословное "ля-ля", решившие сжить со свету питомник, который дает отличных собак, даже россияне это признают и поддерживают.

А вот кто вы? кто знает ваших собак???

Вы, высасывающие из пальца (не знаю, мож еще откуда), несуществующие обвинения, придумываете и создатете нелепые правила, идущие вразрез с положениями ФЦИ, пишите кляузы, бредовые заявления - все это похоже на помешательство, это я вам как врач говорю!

Последний раз редактировалось Беатрис; 05.02.2015 в 10:59.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 11:08   #277
В доску свой

Беатрис, еще раз разбирайтесь на здоровье, имейте свое мнение сколько угодно, мне совершенно оно безразлично, вяжите образованно ))) А щенки крипторхи много раз рождались у вашей подзащитной.
Она вероятно сама не помнит, что люди, которые прекрасно об этом знали до сих пор живы, здоровы и прекрасно общаются, а вы пока ищите документальные док-ва факту наличия крипторхизма и оправдания своей любимой заводчице ))
И маааленькая подсказка, крипторхи сами по себе не рождаются, что бы фенотипически родился крипторх, то мама и папа должны нести этот ген

Последний раз редактировалось wolfin; 05.02.2015 в 11:11.
Старый 05.02.2015, 11:16   #278
В доску свой

Цитата:
Беатрис, еще раз разбирайтесь на здоровье, имейте свое мнение сколько угодно, мне совершенно оно безразлично, вяжите образованно ))) А щенки крипторхи много раз рождались у вашей подзащитной.
Она вероятно сама не помнит, что люди, которые прекрасно об этом знали до сих пор живы, здоровы и прекрасно общаются, а вы пока ищите документальные док-ва факту наличия крипторхизма ))
И маааленькая подсказка, крипторхи сами по себе не рождаются, что бы фенотипически родился крипторх, то мама и папа должны нести этот ген
Что вы говорите!))))) Прогуглили за ночь?)))
Только нахватавшись вершков, не поймешь сути, научной подоплеки))), этому в институте учат, дяденьки профессора))))), и не один год))))))

Она не помнит, а вы все знате, супер!))) а зачем, скажите, вам это, если вам не интересна Пеньшина и ее больные собаки?))))

Если что-то или кто-то не интересен- ты на них просто не обращаешь внимание, т.к. НУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ОНИ И ВСЕ ТУТ!

А вы все похоже, живете в семье Амадеусов, рожаете с их собаками, присутствуете при актировках, выдаче документов, живете в семьях, куда продают их щенков безяицых... - ну вездесущи!

Вот у меня кобель с яйцами почему-то.... и сразу был, и на Зигере 2013 в три месяца выставился успешно, все на месте было! И Брабус с яйцами, и Кваттро, Вегас, Квантум и многие, многие многие....

Так где те, кто без яиц????? Покажите их?????

Последний раз редактировалось Беатрис; 05.02.2015 в 11:23.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 11:22   #279
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
вот только никак человек понять не может, что никакую гадость она уже никому сделать не сможет, даже группа поддержки весьма поредела ))

Вы это о себе? Тогда в точку!!
Ведь делать мелкие гадости -Ваша прерогатива)))

Цитата:
А щенки крипторхи много раз рождались у вашей подзащитной.
Может наконец откроете всем правду и назовете и кобелей,которые несут этот ген-от которых МНОГО РАЗ рождались крипторхи?Мы ведь тоже вяжем с этими кобелями,и держим детей от этих кобелей и нам очень интересно кого Вы имеете в виду!?
kasal (05.02.2015), Беатрис (05.02.2015)
Старый 05.02.2015, 11:39   #280
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Так где те, кто без яиц?????
Вот
Цитата:
Когда мои щенки уходят к владельцам у них уже семенники либо есть, либо нет
wolfin!Честное слово! Противно уже читать! Я лично не знакома ни с Пеньшиной ни с Вами! Не знаю досконально причины скандала в Вашем СККР, но почему-то я не на Вашей стороне! Начитавшись Ваших перлов (я отдала разведению немецкой овчарки более 30 лет, не хвастаюсь а просто констатирую) пришла к выводу, что Вы НОЛЬ в разведении!!! Не ЗАВИДУЙТЕ!!! более знающим людям, а учитесь! Хотя это не всем дано! А кляузничать, подличать. изворачиваться и подсиживать...Ой как может дело то обернуться! Не в Вашу пользу!
Ответ

Закладки