Цитата:
Сообщение от Kristi
А к чему такая бурная реклама щенков от бракованной суки? И ген крипторхизма они уже не несут? И умышленый вред породе и заводчикам не наносят? По мне так усыпить нужно было детишек с такими ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ДЕФЕКТАМИ!
Да уж! Чтобы насолить врагу, можно и в свой колодец нагадить!!!
|
Kristi, вот вас знаю, как человека в принципе не склонного просто так поддерживать кого либо, поэтому вам с удовольствием отвечу с вашего позволения.
Суки несущие ген крипторхизма не выбраковываются, просто зная о особенности своей суки заводчики составляют планы на вязки учитывая данный момент. Вам, как никому другому известно, что если в помете есть крипторхи, то
как и мать, так и отец несут данный ген. Так зная, что, к примеру, ваша сука имеет данную особенность будете ли вы подбирать кобеля, от которого и по предкам которого еще не прослеживался данный момент? Уверенна будете и получите потомство без такого наследства. Именно поэтому мои щеники от Квикки не имеют плем. брака )) А в дальнейшем это потомство так же будете использовать учитывая особенности их генотипа, именно таким образом в следующих поколения мы и избавляемся от такого наследства. А если усиленно скрывать подобную информацию, говоря о том, что "у меня никогда не бывает плем. брака", то такое "пальцегнутие" наносит вред породе, и я даже не говорю о частных случаях, я могу сказать, что это наносит вред породе в целом.
В корне не согласна с вашими измышлениями о усыплении, собаки с таким плем. браком прекрасно живут, жизнеспособности это не в коем мере не мешает, они любят своих владельцев и любимы ими, решения об усыпление может приниматься только в одном случае, когда собака неизлечимо больна и небольшой остаток жизни будет ей невыносимым мучением
А врагов у меня нет, у меня есть люди с которыми я общаюсь и нам интересно наше общее дело, а есть люди с которыми я живу параллельно, и мне просто нет никакого дела до них, и то что одна из моих сук совершенно точно несет данный ген, а вторая на 90% его несет не исключает их плем. ценность, при условии правильной работы с ними))
ПыСы: Заявление я вижу только в напечатанном виде от руки враждующего со всем миром пользователя, придется мне просить в нашем СККР выставить оригинал моего заявление в сканах, с датой и подписью ))
Добавлено через 18 минут
Прошу сканы моего заявления с подписью, то, что напечатано пользователем Lada не соответствует действительности ))