Преследует собственную выгоду от продажи своих животных
wolfin,
копирую письмо
В племенную комиссию СККР от Кузнецовой С.
владелец питомника Александрплац
Прошу Вас рассмотреть факты умышленного сокрытия информации Пеньшиной ,продав мне собаку Амадеус Квикки за 1500 евро скрыв информацию о её генетических дефектах ,а именно что она несёт в себе ген крипторхизма ,наносит умышленный вред породе и заводчикам ,что является нарушением правил FCI-СККР о разведении здоровых собак не имеющих племенной брак ,и препятствует полноценной деятельности других заводчиков
.второе письмо
Прошу принять меры к Пеньшиной занимающейся заводской деятельностью под эгидой FCI-СККР.
Периодически ПЕньшиной на массовых ресурсах различных стран умышленно представляется вымышленная ею информация ,основанная на её домыслах и преследующая цель дискридитировать меня и потомство полученное мною от моих личных собак и деятельность других заводчиков немецкой овчарки .Таким образом ,с её стороны постоянно предпринимаются попытки поднять престиж собственной заводской деятельности и полученных животных в питомнике Амадеус Плюс за счёт репутации других заводчиков немецкой овчарки ,а также она преследует собственную выгоду от продажи своих животных.
Тебе не кажется это не честным (мягко говоря)по отношению к потенциальным покупателям этих щенков ,зачем тогда вязать свою суку Квикки и стараться продать щенков от неё всячески рекламируя этот помёт ,если она по твоим словам несёт вред разведению немецкой овчарки.
Я требую обьяснения и доказательств .
Напомню лично тебе и тебе подобным
за лжесвидетельство предусмотрена уголовная ответственность