Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.
Цитата:
Сообщение от kasal
И еще вопрос.вы пишите "прошу вас рассмотреть ФАКТЫ умышленного.....".что такое ваши факты?в чем факт?где доказательства фактов?
А с чего вы взяли что их нет? С ее слов? Ваше право )) С чего вы взяли, что здесь, в теме моего питомника я буду обсуждать поведение Пеньшиной Л.? )) С чего вы взяли, что в теме, не касающейся не в коей мере Пеньшеной и ее разведения, я буду поддерживать заданную ей позицию диалога о ней самой? )) Она все темы на себя любит переводить, это мы уже много раз проходили ))
По своим собакам на все вопросы я ответила, из пустого в порожнее переливать смысла не вижу, на последок добрый совет, не верьте людям на слово, не кидайтесь на помощь по первому зову почти незнакомых людей
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kasal
И вы жутко обгадили именно своих собак и свое разведение,таким письмом,а не Ладу.и я сильно сомневаюсь,что вы продавая говорите:"у щенков родители полубрат и полусестра,мама которых несет ген дисквалифицирующего порока,и у кобелей этого помета могут не вылезти коки.если такое произойде,то вас не допустят к выставкам и разведению"вы закроете все это красивым словом ИНБРИДИНГ НА ВЫДАЮЩУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦУ.
И не судите людей по себе )) Когда мои щенки уходят к владельцам у них уже семенники либо есть, либо нет, в этом случае порядочные заводчики обычно говорят владельцам, что этот пес не для разведения и если владельцы хотят просто друга они выбирают этого песку ))
Последний раз редактировалось wolfin; 05.02.2015 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение