Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 15:31   #8
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.

Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
И я не за Ладу,я считаю,что дыма без огня не бывает.есть конфликт двух сторон,и кто то все таки виновен.но должны быть факты.фактов для обвинения Лады маловато,но и оснований не верить уважаемым мною Джинжер,Мазаю,Тайна,Капри нет.я просто жду,когда все откроется,пройдут суды и все факты выложаться для общественного мнения,тогда и сделаю выводы кто есть кто:-)тут же я пишу в вашей теме,по вашему питомнику,по вашим вязкам.и хотелось бы услышать ответы.мои вопросы не несут подвоха,можно не ответить,но выглядеть это будет не фонтан,потому что мои вопросы конструктивны
О каком конфликте вы ведете речь? Ни у кого нет никакого конфликта с вышеупомянутой вами Ладой )) Есть нарушения, есть санкции и все. Так же данная тема к теме моего питомника не относится, прошу вас писать об этом в соответствующих темах.

Что и как выглядит позвольте я сама буду решать, на этот ваш пост отвечу только потому, что вы сменили переход на личности на более корректный диалог или по крайней мере его желание. )) Инбридинг ни коем образом не влияет на наличие крипторхизма, фенотипически крипторха можно получить если и у отца, и у матери есть в генотипе данное явление, при чем это не зависит не от степени инбридинга, не от аутокроссинга, не от линейного направления разведения. От вышеупомянутой вами вязки, я кроме вот такого вот сюрприза о котором подумать даже не могла за отсутствием информации, получила еще много достоинств. Которые в последствии тоже могут принести свои достоинства в разведение. И отвечая на ваш вопрос, да я знаю, общаюсь и дружу со всеми владельцами моих детишек, и они прекрасно знают о том что и как с их собаками рожденными у меня ))

В последующем, я надеюсь, что вы будете так же вести конструктивный диалог, как и в данном вашем посте. Буду рада увидеть вас на выставках и познакомится (только за подвох не примите, это тоже искренне и без подвоха).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
А кем вязали эту вторую суку,которая преподнесла сюрприз?у него не прослеживался крепторхизм на других суках?
Так это речь завели о помете моей Квикки и Авардо, у кобеля не было в предыдущих пометах наличия оного, так же не видела информацию по данному факту по его линиям.
Извините, сначала не поняла о ком речь вели, у второй суки было всего две вязки, в первой вязке крипторхов не было, но так, как я изначально об этом не знала, то здесь это просто стечение обстоятельств, не более, что кобель оказался "чист". Да и на самом деле у нас уже совсем мало собак я данным явлением, ничего страшного в этом нет, но темку эту подняла таки сама владелица кобеля ))

Последний раз редактировалось wolfin; 04.02.2015 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием

Закладки