Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 23:16   #261
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Конструктив в обсуждение вопросов крипторхизма начался и закончился пару страниц назад, все вопросы которые можно было обсудить и у пользователей было желание к этому самому конструктивному диалогу были рассмотрены
Рассмотрены -это как?,,ничего страшного я все предусмотрела,,)))

А как же СКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГЕНЕТИЧЕСКИХ ДЕФЕКТАХ СУКИ!?
Ведь теперь эта фраза написанная Вами относится и к Вам! И Вашему разведению!
Ведь ,,она несет в себе ген крипторхизма и этим наносит ВРЕД ПОРОДЕ!!,,

(т.е. все это написано с Ваших слов ,про Вашу собаку!)

Значит выходит,что питомник АЛЕКСАНДПЛАТЦ работает с нарушением правил FCI- СККР о разведении здоровых собак!??КАК ЖЕ ТАК!?
ведь Вы: (опять же Вашими словами)
,,препятствуете полноценной деятельности других заводчиков,, продолжая работать с такой сукой и продавая от нее им щенков!!

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Все так "мерзко", "мелко" и "грязно"......
и я бы еще добавила ..И ГЛУПО
Pitka (05.02.2015), Shonik_a (07.02.2015), Герка (05.02.2015)
Старый 04.02.2015, 23:34   #262
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый
По умолчанию Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.

Цитата:
не вы одна. такое ощущение что сначала напишут потом начинают думать, и подгонять нужное под писанину.

Добавлено через 3 минуты

сканы выложили....слово в слово....Что дальше придумаете?

Добавлено через 7 минут
и еще вопрос: почему всех тех кто задает "неугодные "вам вопросы вы приписываете к Пеньшиной и Ко???? Вам самой не смешно?
Я лично вообще не знаю ПЕньшину, ни видела ее ни разу, вообще живу в другом городе и у меня возникают те же самые неугодные вопросы что и у всех......

Все так "мерзко", "мелко" и "грязно".......и самое главное щенки то не виноваты ни в чем......что их потомков так .....
Вот прям в глаз!и меня туда же замесили,хотя я Ладу лично не знаю.

Добавлено через 11 минут
И еще вопрос.вы пишите "прошу вас рассмотреть ФАКТЫ умышленного.....".что такое ваши факты?в чем факт?где доказательства фактов?я тоже могу написать,что НАПРИМЕР,всеми вами любимая Корсика,передает дебилизм и припадочный характер щенкам,прошу принять меры к Пеньшиной.но ведь и доказательства я должна предоставить,чтобы мне поверили?хотя нет,это же Пеньшина,зачем доказательства:-):-):-)только мне важен мой авторитет и чтобы его не потерять,я обязана предоставить факты и доказательства.а если их нет,то зачем писать эти писульки.и выглядит это как кляуза,без доказательств.надеюсь вы меня понимаете?и все вам пытаются донести,что вы совершили глупость,написав это письмо,а не защищают Ладу.

Добавлено через 20 минут
И вы жутко обгадили именно своих собак и свое разведение,таким письмом,а не Ладу.и я сильно сомневаюсь,что вы продавая говорите:"у щенков родители полубрат и полусестра,мама которых несет ген дисквалифицирующего порока,и у кобелей этого помета могут не вылезти коки.если такое произойде,то вас не допустят к выставкам и разведению"вы закроете все это красивым словом ИНБРИДИНГ НА ВЫДАЮЩУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦУ.

Последний раз редактировалось kasal; 04.02.2015 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
kasal вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (05.02.2015), Герка (05.02.2015), Элиза (04.02.2015)
Старый 05.02.2015, 00:02   #263
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
И еще вопрос.вы пишите "прошу вас рассмотреть ФАКТЫ умышленного.....".что такое ваши факты?в чем факт?где доказательства фактов?
А с чего вы взяли что их нет? С ее слов? Ваше право )) С чего вы взяли, что здесь, в теме моего питомника я буду обсуждать поведение Пеньшиной Л.? )) С чего вы взяли, что в теме, не касающейся не в коей мере Пеньшеной и ее разведения, я буду поддерживать заданную ей позицию диалога о ней самой? )) Она все темы на себя любит переводить, это мы уже много раз проходили ))

По своим собакам на все вопросы я ответила, из пустого в порожнее переливать смысла не вижу, на последок добрый совет, не верьте людям на слово, не кидайтесь на помощь по первому зову почти незнакомых людей

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
И вы жутко обгадили именно своих собак и свое разведение,таким письмом,а не Ладу.и я сильно сомневаюсь,что вы продавая говорите:"у щенков родители полубрат и полусестра,мама которых несет ген дисквалифицирующего порока,и у кобелей этого помета могут не вылезти коки.если такое произойде,то вас не допустят к выставкам и разведению"вы закроете все это красивым словом ИНБРИДИНГ НА ВЫДАЮЩУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦУ.
И не судите людей по себе )) Когда мои щенки уходят к владельцам у них уже семенники либо есть, либо нет, в этом случае порядочные заводчики обычно говорят владельцам, что этот пес не для разведения и если владельцы хотят просто друга они выбирают этого песку ))

Последний раз редактировалось wolfin; 05.02.2015 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 00:09   #264
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

wolfin, у вас удивительная способность уходить от вопросов. ВЫ же сами сказали что выложенный текст заявления не такой и просили скан, теперь видно что в сканированном заявлении теже самые слова что и в напечатанном тексте. И? блин, честно, может я чего -то непоняла из этого текста?
Старый 05.02.2015, 00:12   #265
Завсегдатай

kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Цитата:
Ай молодца!!! Я в тебе никогда не ошибалась! Совершенно искреннее спасибо за скрины

Конструктив в обсуждение вопросов крипторхизма начался и закончился пару страниц назад, все вопросы которые можно было обсудить и у пользователей было желание к этому самому конструктивному диалогу были рассмотрены более чем подробно. Остальной оффтоп, переход на личности и попытку превращение темы питомника, который никакого отношения не имеет к заводчице Пеньшиной, в филиал ее темы, оставляю на усмотрение модераторов. С пользователями, в тех или иных темах оказывающих поддержку пользователю Lada-ps, я прощаюсь ))

Добавлено через 8 минут
И самое главное щенки готовятся к сезону монопородок, как бы этого не хотелось скандалистам в данной теме ))
В теме Лады вы тоже выкладывали скрины и прочее,тут же вопросы именно к вам,потому и в вашей теме.а не отвечаете вы лишь потому,что осознали свою глупость,и какую медвежью услугу оказали своему питомнику.отвечать вы будете видно только тем,кто будет восхищаться щенками,без яиц.значит мои посты будут игнорироваться:-):-):-):-):-):-)
Pitka (05.02.2015), Беатрис (05.02.2015)
Старый 05.02.2015, 00:12   #266
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:

И не судите людей по себе )) Когда мои щенки уходят к владельцам у них уже семенники либо есть, либо нет, в этом случае порядочные заводчики обычно говорят владельцам, что этот пес не для разведения и если владельцы хотят просто друга они выбирают этого песку ))
а при чем здесь наличие семенников? вы же писали про ген крипторхизма? blink:
Старый 05.02.2015, 00:23   #267
Завсегдатай

Цитата:
А с чего вы взяли что их нет? С ее слов? Ваше право )) С чего вы взяли, что здесь, в теме моего питомника я буду обсуждать поведение Пеньшиной Л.? )) С чего вы взяли, что в теме, не касающейся не в коей мере Пеньшеной и ее разведения, я буду поддерживать заданную ей позицию диалога о ней самой? )) Она все темы на себя любит переводить, это мы уже много раз проходили ))

По своим собакам на все вопросы я ответила, из пустого в порожнее переливать смысла не вижу, на последок добрый совет, не верьте людям на слово, не кидайтесь на помощь по первому зову почти незнакомых людей

Добавлено через 3 минуты

Так вот я и спрашиваю где доказательства фактов умышленного сокрытия?уже не первый раз,а вы не отвечаете,ссылаясь на то,что я из компашки Лады.и меня никто не зовет на помощь и не верю на слово,поэтому и спрашиваю вас о доказательствах.а насчет ,,не судите по себе,,вообще жесть.теперь вы меня хотите выставить заводчиком собак крипторхов?:-):-):-)право смешно.
Старый 05.02.2015, 00:27   #268
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Я что-то совсем не поняла вашего вопроса, правда...А по поводу скана, так мне нужен был этот скан, его я и просила )) Обсуждение сканов, касающихся заводчицы Пеньшиной, в теме питомника заводчицы Пеньшиной, здесь не ее тема.

kasal, ваши домыслы меня не интересуют. На все существует договор купли-продажи, где описано не только наличие семенников, но так же и норм. зубная система после смены зубов, степень дисплаза для допуска в разведение и прочее. Мои собаки от информации о данном гене ну уж никак не пострадали, они каким были, такими и остались, об всем прочем в другом посте, т.е. обсуждение Пеньшиной В. в теме ее питомника и никак иначе.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 00:29   #269
Завсегдатай

Цитата:
У купленной ею КВикки за 1500 евро не было коков

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я что-то совсем не поняла вашего вопроса, правда...А по поводу скана, так мне нужен был этот скан, его я и просила )) Обсуждение сканов, касающихся заводчицы Пеньшиной, в теме питомника заводчицы Пеньшиной, здесь не ее тема.

kasal, ваши домыслы меня не интересуют. На все существует договор купли-продажи, где описано не только наличие семенников, но так же и норм. зубная система после смены зубов, степень дисплаза для допуска в разведение и прочее. Мои собаки от информации о данном гене ну уж никак не пострадали, они каким были, такими и остались, об всем прочем в другом посте, т.е. обсуждение Пеньшиной В. в теме ее питомника и никак иначе.
ну опять 25!самый главный вопрос опять спустили.где доказательства?просто может я ошибаюсь в выводах?если хотите,давайте в другой теме или в рубрике ,,добро пожаловаться,,тему назовем ,,вся правда о Пеньшиной,,а про отношения ваши с владельцами ваших щенков,здорово,молодцы,если так.

Последний раз редактировалось kasal; 05.02.2015 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
kasal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 00:53   #270
В доску свой

Цитата:
Я что-то совсем не поняла вашего вопроса, правда...А по поводу скана, так мне нужен был этот скан, его я и просила )) [/u]
наверное не так написала.....вопрос был вот в чем. вы же сами написали что Пеньшина написала не правду и сказали подкрепить это дело сканом. скан выложили -и там слово в слово написано что в напечатанном тексте что и в скане....В чем логика?

Закладки