Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.
Цитата:
Сообщение от Элиза
Вот это перл))))
о чем же тогда разговаривать дальше!?)))
Я одна ничего не пойму?....
"я изначально об этом не знала""потом узнала" "но ничего страшного в этом нет" "и зная что сука несет ген крипторхизма я просто продумываю вязки с кобелями"
А Пеньшина-все знала!!Все результаты предвидела!!И вязала!!И плодила!!И не продумывала!!
а так как Пеньшина получила своих собак на собаках пит. Рахимжан и на немецких производителях с мировым именем -я не пойму кого Вы обвиняете?Кобелей горячо любимого Вами пит. Рахимжан,которым в их теме Вы постоянно тем не менее поете дифирамбы или Арекса с Пакросом???
Других кобелей в своем разведении легкомысленная Пеньшина не использовала!!!
не вы одна. такое ощущение что сначала напишут потом начинают думать, и подгонять нужное под писанину.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wolfin
Добавлено через 18 минут
Прошу сканы моего заявления с подписью, то, что напечатано пользователем Lada не соответствует действительности ))
сканы выложили....слово в слово....Что дальше придумаете?
Добавлено через 7 минут
и еще вопрос: почему всех тех кто задает "неугодные "вам вопросы вы приписываете к Пеньшиной и Ко???? Вам самой не смешно?
Я лично вообще не знаю ПЕньшину, ни видела ее ни разу, вообще живу в другом городе и у меня возникают те же самые неугодные вопросы что и у всех......
Все так "мерзко", "мелко" и "грязно".......и самое главное щенки то не виноваты ни в чем......что их потомков так .....
Последний раз редактировалось Rano; 04.02.2015 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение