Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.
Цитата:
Сообщение от Rano
а при чем здесь наличие семенников? вы же писали про ген крипторхизма? blink:
Я что-то совсем не поняла вашего вопроса, правда...А по поводу скана, так мне нужен был этот скан, его я и просила )) Обсуждение сканов, касающихся заводчицы Пеньшиной, в теме питомника заводчицы Пеньшиной, здесь не ее тема.
kasal, ваши домыслы меня не интересуют. На все существует договор купли-продажи, где описано не только наличие семенников, но так же и норм. зубная система после смены зубов, степень дисплаза для допуска в разведение и прочее. Мои собаки от информации о данном гене ну уж никак не пострадали, они каким были, такими и остались, об всем прочем в другом посте, т.е. обсуждение Пеньшиной В. в теме ее питомника и никак иначе.
Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.
Цитата:
Сообщение от wolfin
Я что-то совсем не поняла вашего вопроса, правда...А по поводу скана, так мне нужен был этот скан, его я и просила )) [/u]
наверное не так написала.....вопрос был вот в чем. вы же сами написали что Пеньшина написала не правду и сказали подкрепить это дело сканом. скан выложили -и там слово в слово написано что в напечатанном тексте что и в скане....В чем логика?