23.10.2014, 14:29
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К
Цитата:
Сообщение от Альтера
май, ну что же это такое, как новая тема выставки, так тут-же появляетесь Вы. И всегда с недовольством. У Вас стиль жизни такой? Зачем опять что-то предъявлять, опять скандал провоцировать? Вам то место проведения не нравится (при чём там Вас и не было), то описание не удовлетворяет.... Поработайте секретарём на выставке, так для разнообразия, запишите ВСЁ ЧТО СКАЗАЛ ЭКСПЕРТ, уложитесь в 1,5 минуты и так минимум 50 собак. И мы все здесь Вам стоя аплодировать будем.
|
А что вас не устраивает? Ваша темка заглохла так вы сюда переместились  Да мне не понравилось ваше место проведения и что? Посты мои перечитайте для начала и найдите претензии или недовольство! В этой конкретно теме было высказано мнение я его поддержала, где предъявления вы нашли? Как я посмотрю это вам нравится раздувать скандал когда и причины то нет! Ну скудное описание получили ну и что, не смертельно вовсе,а озвучить никто мне этого не запретит! Учитесь адекватно реагировать на различные мнения которые имеет место быть! Свои старания для начала в ринге покажите для того чтобы меня отправлять туда,да и так к слову я то справлюсь,уж что что а писать быстро это я могу! Может и будет у вас еще такая возможность поаплодировать мне стоя!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kseniy
Да кто же к Вам с мечами то?))
|
Да,здесь на этом форуме к сожалению так, только усипуси можно высказывать на другое мнение сразу найдется человек девятнадцать с кнутами )))
Прям так интересно наблюдать как все оппоненты "пениться" начинают,тема обороты набирает!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Вы попробуйте на одной из выставки встать в ринг и пописать за экспертом. Все нужно попробывать изнутри а потом уже давать советы))
|
Боже упаси меня от советов! Я не имею никакого морального права да и желания советовать! Ведь организация всей выставки,все прошло хорошо, места много, времени на собаку уделялось много,выгул отличный,все тихо мирно прошло! Ну посчитали нужным так записать ну и ладно, ну отметили мы это в теме,ну и ладно,для того форум и есть чтобы некие моменты обсуждать...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kseniy
Причиной нарушения стало: Дискриминация по половому, расовому, социальному и пр. признаку
|
Дискриминация????? В каком месте это произошло?
Последний раз редактировалось май; 23.10.2014 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|