Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К
Цитата:
Сообщение от Annarich
Вообще конечно странная тема для разговора.
Не вижу ничего странного в теме разговора. Вполне нормальная тема. Все прекрасно переживают любые полученные описания так что ж теперь давайте из двух строчек норму сделаем что ли? А то и из двух слов! Я считаю что это не есть норма, а стремится надо воспроизводить описание в письменном виде полнее вот и все о чем речь шла. Все видимо забывают что мы как экспоненты оплачиваем выставку полностью и загодя,выполняя требования организаторов безоговорочно а вот к нашим просьбам даже а не требованиям заметьте какое отношение!
Добавлено через 4 минуты
И романа на весь лист никто не ждет... не нужно утрировать,а просто примите к сведению и все.
Конечно эксперт проговаривает некоторые вещи,но описания как правило отличаются от устного озвучивания и знаете в момент когда бегаешь по кругу или ставишь собаку в стойку как то не до прислушиваний что же в этот момент говорит эксперт,тем более что как правило он находится на расстоянии и говорит не для владельца а именно для писаря,что бы тот услышал правильно и написал. Это мое мнение сложенное из моего опыта.
Последний раз редактировалось май; 23.10.2014 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение