Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 16:41   #191
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Lilo, Дина, огромное спасибо за фото ДИЗЕЛЯ!!!!!
Пожалуйста!! Прости за качество! Так и не смогла его "поймать" .. обещаю исправиться
Старый 23.10.2014, 01:32   #192
Завсегдатай

Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
май cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общении
По умолчанию Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Вообще конечно странная тема для разговора.
Не вижу ничего странного в теме разговора. Вполне нормальная тема. Все прекрасно переживают любые полученные описания так что ж теперь давайте из двух строчек норму сделаем что ли? А то и из двух слов! Я считаю что это не есть норма, а стремится надо воспроизводить описание в письменном виде полнее вот и все о чем речь шла. Все видимо забывают что мы как экспоненты оплачиваем выставку полностью и загодя,выполняя требования организаторов безоговорочно а вот к нашим просьбам даже а не требованиям заметьте какое отношение!

Добавлено через 4 минуты
И романа на весь лист никто не ждет... не нужно утрировать,а просто примите к сведению и все.
Конечно эксперт проговаривает некоторые вещи,но описания как правило отличаются от устного озвучивания и знаете в момент когда бегаешь по кругу или ставишь собаку в стойку как то не до прислушиваний что же в этот момент говорит эксперт,тем более что как правило он находится на расстоянии и говорит не для владельца а именно для писаря,что бы тот услышал правильно и написал. Это мое мнение сложенное из моего опыта.

Последний раз редактировалось май; 23.10.2014 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
май вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 01:37   #193
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

май, я посмотрю что вы скажете, побывав на выставках в Европе. Где получаешь лист описания и там отмечены только оценки и титулы. Ни единого слова! Хотя эксперт точно так же смотрит собак в статике и движениях, сравнивает. И благо, если он тебе ещё объяснит, что да как (и то если ты знаешь английский), а то и этого может не быть.
Поэтому мы тут все избалованы описаниями, их дают, но нам мало, напишут много, но ничего не разобрать, потому что быстро нужно всё законспектировать, тоже плохо! Поймите, на одну собаку даётся 1.5-2 минуты и чтобы успеть вовремя, нужно постараться. Думаете так легко быстро писать? Я на лекциях пальцы выворачивала, чтобы хоть что-то успеть записать за одну пару. А тут целый день, по 50-100 собак. Успеете? Вряд ли. Люди не роботы.

Ещё раз повторюсь, хотите подробнейшие описания, добро пожаловать на монопородные выставки!

Последний раз редактировалось Annarich; 23.10.2014 в 01:42.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.10.2014, 01:45   #194
Завсегдатай

Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 53
май cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
май, я посмотрю что вы скажете, побывав на выставках в Европе. Где получаешь лист описания и там отмечены только оценки и титулы. Ни единого слова! Ещё раз повторюсь, хотите подробнейшие описания, добро пожаловать на монопородные выставки!
Да спасибо конечно за приглашения, мы там бываем,поверьте! А я еще раз повторюсь что видимо словосочетание "подробное описание" для нас с вами имеет разное значение. И заметьте мы не в Европе и не надо стремится или намекать что пустой лист это нормально в принципе. Собак было не 200-300 и уж можно было доработать чуточку! Тем более что условия для этого все были.

Добавлено через 2 минуты
Вы сами ответили что НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ! Вот в этом весь смысл...

Последний раз редактировалось май; 23.10.2014 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
май вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 08:10   #195
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

май, ну что же это такое, как новая тема выставки, так тут-же появляетесь Вы. И всегда с недовольством. У Вас стиль жизни такой? Зачем опять что-то предъявлять, опять скандал провоцировать? Вам то место проведения не нравится (при чём там Вас и не было), то описание не удовлетворяет.... Поработайте секретарём на выставке, так для разнообразия, запишите ВСЁ ЧТО СКАЗАЛ ЭКСПЕРТ, уложитесь в 1,5 минуты и так минимум 50 собак. И мы все здесь Вам стоя аплодировать будем.
май (23.10.2014), РАДЖА (23.10.2014), Чёрная пантера (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 09:27   #196
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Внесу и свою лепту, так сказать))).
На монопородных выставках описание собаки две -три строчки максимум, и мы этому рады, еще можно послушать что говорит эксперт через переводчика -все, максимум. При том, что собак на монке 150-180.

А тут всепородка, не вижу никакого криминала: Зубы, коки, голова спина, движения - все! Поэтому надо превращаться в уши, когда стоишь в стойке и эксперт описывает собаку, либо просить хендлера, который выставляет пёсу в ринге, превратиться в уши и нет проблем))
Старый 23.10.2014, 10:17   #197
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от май Посмотреть сообщение
Собак было не 200-300 и уж можно было доработать чуточку!
Ну так как я работала, и мне пришлось видеть каждую собаку, извещаю вас что собак было 160, ну да не 200 и не 300.

Цитата:
Сообщение от май Посмотреть сообщение
Вы сами ответили что НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ! Вот в этом весь смысл...
У вас написано Темиртау, у вас есть место для полета и показа класс, покажите пример, как надо работать) Не стоит тыкать , просто нужно сделать это лучше других, чтоб в пример ставили.
Вот я не идеальна, но уже 2 года именно меня приглашают работать распорядителем скажу по секрету, на этой выставки чуть зрителя не побила\вытолкала ее грубой силой из ринга\, когда она стала ломится к хендлеру и выспрашивать о понравившейся собаки. Да я хамка, грубиянка, но я делаю свою работу, хотя не всегда получается гладко, многие специально не хотят подходить к рингу, и приходится даже уговаривать. И к сожалению виновата именно я, что человек вовремя не заходит в ринг. Эксперт начинает нервничать, и это отражается на ваших же оценках. В писари еще точно не готова, это отвественность, внимательность, оперативность, я уважаю их труд. Приятного дня, в след раз вы можете предложить свои услуги на выставки.
Annarich (23.10.2014), Miras (23.10.2014), Виолетта (23.10.2014), Евгений Мечковский (23.10.2014), ЛОЯ (23.10.2014), Чёрная пантера (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 10:19   #198
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 42
kseniy на пути к знаменитости

Здравствуйте!
к сожалению мы не смогли по обстоятельствам попасть на выставку в Астану...
Но как новичок я стараюсь читать все ветки,все комментарии владельцев,ведь всё равно общее впечатление как таковое складывается.

Побывав на этом форуме поняла одно...нельзя высказывать своё мнение и недовольства! Закидают помидорами или того хуже...даже модератор который по моему мнению должен быть нейтральным,сдержанным лицом,укором что-то напишет в ответ.
А что тут такого хочу спросить Вас?Примером скажу,когда мы идем в магазин и нам суют подпортившие продукты,паника создается неимоверная...как так?я ведь плачу!а вы что мне суете?неужели не так...?
Так и тут,мы платим немаленькие деньги,хотим праздника и должного внимания к каждому.Люди не роботы,я согласна,но извините,не хватает одного человека,возьмите двух...как-то по очереди пусть описывают.Пусть это кажется смешным...Только пожалуйста помните что мы все люди,на форуме есть как можно сказать "спецы" так и "новички" и не надо одного закидывать.Ну высказал свои недовольства,это право каждого человека,и извините если вам не нравится,это работа,вы представляете услуги и всем не угодишь.Просто будьте вежливее и спокойней.
Извините если кого обидела!
kseniy вне форума   Ответить с цитированием
Еньк@ (12.11.2014), май (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 10:33   #199
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Эксперт начинает нервничать, и это отражается на ваших же оценках.
ну а это характеризует эксперта не с лучшей стороны,в таком случае.Я под такого не хотела бы попасть,что бы заплатить деньги и переживать,что бы не дай Бог уважаемому эксперту никто и ничто не испортило настроение.Нафиг мне такая "ромашка" нужна.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
май (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 10:38   #200
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kseniy Посмотреть сообщение
Так и тут,мы платим немаленькие деньги,хотим праздника и должного внимания к каждому.Люди не роботы,я согласна,но извините,не хватает одного человека,возьмите двух...как-то по очереди пусть описывают.Пусть
У вас первая собачка наверное, и на выставке вы были на одной-двух?
Поездите по выставкам, желательно в Россию, да даже в другие города, чтобы немного понять то, о чем вы сейчас написали))))))

А стесняюсь спросить, праздника и должного внимания, это как?))) Чтобы эксперт целовал каждую собачку?))
Смею вас заверить, не все такие, как Горжак и Петкевич)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 23.10.2014 в 10:42.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
vikont (24.10.2014), Чёрная пантера (23.10.2014)
Ответ

Закладки