Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К
Здравствуйте!
к сожалению мы не смогли по обстоятельствам попасть на выставку в Астану...
Но как новичок я стараюсь читать все ветки,все комментарии владельцев,ведь всё равно общее впечатление как таковое складывается.
Побывав на этом форуме поняла одно...нельзя высказывать своё мнение и недовольства! Закидают помидорами или того хуже...даже модератор который по моему мнению должен быть нейтральным,сдержанным лицом,укором что-то напишет в ответ.
А что тут такого хочу спросить Вас?Примером скажу,когда мы идем в магазин и нам суют подпортившие продукты,паника создается неимоверная...как так?я ведь плачу!а вы что мне суете?неужели не так...?
Так и тут,мы платим немаленькие деньги,хотим праздника и должного внимания к каждому.Люди не роботы,я согласна,но извините,не хватает одного человека,возьмите двух...как-то по очереди пусть описывают.Пусть это кажется смешным...Только пожалуйста помните что мы все люди,на форуме есть как можно сказать "спецы" так и "новички" и не надо одного закидывать.Ну высказал свои недовольства,это право каждого человека,и извините если вам не нравится,это работа,вы представляете услуги и всем не угодишь.Просто будьте вежливее и спокойней.
Извините если кого обидела!