23.10.2014, 10:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К
Цитата:
Сообщение от май
Собак было не 200-300 и уж можно было доработать чуточку!
|
Ну так как я работала, и мне пришлось видеть каждую собаку, извещаю вас что собак было 160, ну да не 200 и не 300.
Цитата:
Сообщение от май
Вы сами ответили что НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ! Вот в этом весь смысл...
|
У вас написано Темиртау, у вас есть место для полета и показа класс, покажите пример, как надо работать) Не стоит тыкать , просто нужно сделать это лучше других, чтоб в пример ставили.
Вот я не идеальна, но уже 2 года именно меня приглашают работать распорядителем  скажу по секрету, на этой выставки чуть зрителя не побила\вытолкала ее грубой силой из ринга\, когда она стала ломится к хендлеру и выспрашивать о понравившейся собаки. Да я хамка, грубиянка, но я делаю свою работу, хотя не всегда получается гладко, многие специально не хотят подходить к рингу, и приходится даже уговаривать. И к сожалению виновата именно я, что человек вовремя не заходит в ринг. Эксперт начинает нервничать, и это отражается на ваших же оценках. В писари еще точно не готова, это отвественность, внимательность, оперативность, я уважаю их труд. Приятного дня, в след раз вы можете предложить свои услуги на выставки.
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|