09.10.2014, 21:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
[quote=Шаня;1568853]У Вас кроме немцев какие-то породы ещё были? У меня когда были только немцы то же казалось всё нормально.Ну подумаешь пропоносил от рубца,жирного или чего-то ещё там.Ну кучи валит ого-го.От заворота один кобель погиб-ну чего не бывает.Пока не появились собаки с крепким ЖКТ,которые гвозди перевариваютQUOTE]
У меня собаки с 1992 года, разумеется,тогда не было у нас кормов,все кормили натуралкой,калтыками,рубцом,обрезью...кости,лытки, кучи были дай бог,но поносов не было,тем более в качестве добавок для щенков мы давали что?))))супер формула: 40таблеток глюконата,фитина,активированного угля.... и если кто привезет чудо-средство ,предел мечтаний собачника девяностых-ФитоКальцевит!!!! мои собаки ни разу в жизни не поносили от него.И я не понимала,как мучались другие.Не было у меня проблем ни тогда,ни сейчас))))),мне повезло))))у моих все в порядке с кишечником.Да что говорить о немцах!
Шпиц.....маленькая собачка.....то нельзя,это нельзя-зубки сточатся,глазки потекут,шерстка забуреет.....кости вообще нельзя!!!! да только он у меня видимо не считает себя маленькой собачкой,шпицем))))),он у немцев отбирает калтыки,куриные спины жрет аж хруст стоит)))),мослы сахарные,размером с него таскает и прячет,а потом хрустит по ночам))))) -тоже нет проблем)))))ни глаза не текут,ни уши и прочее.
Понос у них был только от АйришКаля Бефаровского,а так проблем нет.
Сейчас они у меня предпочитают чисто рубец нечищенный,уже около года,поноса нет и не было.
А вот если я сподоблюсь кашу наварить-вот тогда они могут посвистать)) раза два,а потом снова порядок.
Я предпочитаю только немцев,хотя был у меня дог, и сенбернар, эрдель.. но мое сердце навсегда с немцами)))
Последний раз редактировалось Беатрис; 09.10.2014 в 21:15.
|
|
|