Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 17:39   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Чем это выражается?
Серьезно, не понимаю,диспепсией что-ли?
У Вас кроме немцев какие-то породы ещё были? У меня когда были только немцы то же казалось всё нормально.Ну подумаешь пропоносил от рубца,жирного или чего-то ещё там.Ну кучи валит ого-го.От заворота один кобель погиб-ну чего не бывает.Пока не появились собаки с крепким ЖКТ,которые гвозди переваривают.У меня сейчас от ротвейлера кучки микроскопические.РОС-тот вообще не знаю что дать надо что бы пропоносил.У меня собаки на смешанном питание утром корм вечером натуралка.Корм подбирать не надо,(ну если надо то только мне исходя из своих сооброжений полезности) любой можно давать,хоть чаппи поносов уверенна не будет.Ротвейлерша как-то мусорное ведро вскрыла,съела всё что могла,вместе с пакетами).У меня инфаркт был. Собака выдала всё в форме идеальных калачей с прожилками пакетов внутри))) Когда немцы были рубец даже не брала,многих слабил.Сейчас не заморачиваюсь вообще.все сырой,нечищенный едят только в путь.Шеи,головы,спинки куриные едят сырые.Могу и со стола что-то сунуть-морду побаловать.Легче сказать не знаю что им такое дать что бы стул расслабился.Чтобы водой сходили-такого не видела вообще.Это уже только наверное если парвик.
Шаня вне форума   Ответить с цитированием

Закладки