14.10.2014, 12:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 113
|
Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
Цитата:
Сообщение от Balkis
А давайте будем в реале встречаться
|
Кроме охраны хозяина-есть еще такая дисциплина-послушание,(если вообще вам это известно),чтобы не только охраняли,но и слушались хозяина по первому слову,чтобы собака удобной была в быту,проехать на автобусе,пойтись в толпе,даже без поводка по команде ,.рядом,,чтоб по первому слову ушла на место,запрыгнула сама в машину или еще куда(а не тужится и подсаживать ее на руках)чтобы сидела и терпеливо и воспитанно и ждала хозяина -где оставят(у магазина или аптеки)
Так чтоб это посмотреть в реале и существуют соревнования!Где все можно посмотреть КАК собака работает-в реале!А так что я буду смотреть в реале то?как Ваша собака рьяно гавкает на меня из-за забора???))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
Кстати,раз уж тут столько немчатников,вопрос не в тему-у чёрных НО допустимо белое пятно на груди?
Цитата:
Сообщение от kasal
очень многочисленные,разведенцев много,больше чем в других породах.все базарники держут немцев,вяжут и продают.не ведя какой лтбо подбор пар,не сдавая нормативов!
|
Вот это и самая большая беда популярных пород!!Их хорошо покупают люди и сразу прилепляются к породе-разведуны,которые плодят по принципу-чем больше тем лучше,а на все остальное плевать с горы,вот и наразводили,что народ теперь плюется..Знаю людей кто держить по 12,25 сук и просто их плодят без перерыва 2 раза в год..
Такое может случится с любой породой,поэтому знаю многие породники говорят СЛАВА БОГУ,что моя порода не такая модная и популярная-иначе бы испортили базарники..
Последний раз редактировалось Элиза; 14.10.2014 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|