Цитата:
Сообщение от Kitsune
уж кидайте тапки но НО действительно попортили...
вспомните какие они были... и какими они стали...
|
как меня умиляют такие высказывания)))))вспомнила,держала их их тридцать лет назад держу до сих пор))))
А ВЫ ВООБЩЕ ДЕРЖАЛИ?)))))
Цитата:
Сообщение от Balkis
но можно посмотреть в реале,кто и как охраняет
|
приезжайте..заходите в гости и смотрите..если живы останетесь)))насчет неадеквата,по моему тут верно сказали ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ хозяина!!!
знаю девушку держит 2 кане корсо..так вот домой (на дачу) зимой она в квартире,заходят абсолютно все кому не лень,всем виляют хвостами,ни разу ни гавкнули..она с ними боится ночевать одна остаться,с такими охраниками,а вот гулять тоже боиться выходить,на может удержть справится-всех собак дерут без разбора ,кто попадется!
Что такой вывод и сделаем по породе??
Цитата:
Сообщение от niki
а вы их вообще знали))))
|
Повторяю моя подруга бульмастифов привезла первая в Алмату в 1995 году стоили они тогда бешеных денег,что то около 3000$, привезла три суки,занималась ими пять лет, возила их на вязки в Россию,потом перешла на немцев,держит их до сих..
,Вы тогда вообще слышали про такую породу!?)))
Цитата:
Сообщение от niki
уж поверьте ,они выше этого)))
|
не поверю!!Сама видела как подруга не могла удержать и на пузе ездила ни раз- на поводке ,когда соба такой массы и силы неслась за какой нибудь собакой!А девушка она тоже не мелкая)))
Цитата:
Сообщение от niki
по себе людей не судят ,говорю только по факту и за свою собаку
|
я тоже говорю за свою собаку-в реале на льва ходит!Почему Вы не верите то??
не видели?Вот и я за много лет НИ РАЗУ не видела нигде ни на одних соревнованиях ни в одном городе-супер отдрессированного бульмастифа,