Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Это потому что вы не немчатник))))
Ну да,ну да))) А 25 лет немцами занималась,и не в курсе монок,дрессировок,ринговых и т.д.
Нет это потому что на мой взгляд собака должна быть- С хорошей психикой,с думающими мозгами,неприхотливая в содержании,с крепким здоровьем,крепким ЖКТ.Собака с которой к ветеринарам ходить нет необходимость на протяжении всей её жизни.Исключительно в глубокой старости.Которая не грохается на связки без нагрузок.Породная.С породным характером.С экстерьером не мешающим жить хотя бы.Экстрим в породах не приемлю. В общем как иногда пишут на пёсике-биоробот с кнопкой вкыл.выкл))) И на последнем месте напишу красивая,но понятие красоты у меня то же своё.При этом вся популяция должна быть близка к этому,а не искать собаку как иголку в стоге сена.Вот как-то так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Хм... вот можете закидать помидорами, но лично мне, моим друзьям (в общей сложности человек 20 породников, может больше, но не меньше), абсолютно не интересно ИПО)))), ну НЕИНТЕРЕСНО и все тут)))
Конечно не интересно. Мне немцев дрессировать шоушных очень давно перестало быть интересно)))
Последний раз редактировалось Шаня; 09.10.2014 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение