Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 21:29   #431
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.

Что то тема переросла в противостояние НО против .....(да против всех) Товарищи немчатники!... кому то дорог немец, кому то нет. Примите уже это как данность и может вернемся к нерадивым владельцам

Меня не раздражают грязные суки (просто ни когда не сталкивалась, повезло ) А вот желание непременно повязать свою собаку ....это да!! И ничего не хотят слышать. Ни про характер, ни про экстерьер((
kasal (10.10.2014), Shonik_a (03.01.2015), Джинджер (09.10.2014), люси (10.10.2014), Татьяна Насущнова (10.10.2014), Хатуль Мадан (10.10.2014), Шаня (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 21:33   #432
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
а собака реально хорошая?
Не бывает плохих собак,бывают плохие хозяева
Старый 09.10.2014, 21:45   #433
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
Ну и так к слову аннотация к корму для НО.

ROYAL CANIN German Shepherd Adult Роял Канин для взрослых собак породы Немецкая овчарка

Немецкая овчарка признана во всем мире, как одна их лучших охранных собак. Это прекрасный сторож и защитник. Великолепное чутье позволяет этой собаке с блеском работать спасателем, отыскивать по запаху наркотические вещества или взрывчатку. Так же эту собаку ценят за прекрасные внешние данные, красоту шерсти и яркость окраса.
Породные особенности:
- Повышенный уровень ph-кожи (в щелочную сторону) увеличивает риск возникновения бактериальных инфекций.
- Нежная пищеварительная система из-за меньшего объема пищеварительного тракта, по сравнению с другими породами собак.
- Проблемы здоровья суставов, особенно у рабочих собак, из-за чрезмерной нагрузки.
В этом корме учтены все особенности породы. Высокопереваримые белки, кокосовое масло и рис помогают поддерживать пищеварительную систему в норме и не перегружать ее. Гл****амин и хондроитин придают суставам гибкость и эластичность даже в пожилом возрасте. L-карнитин сжигает лишний жир. Антиоксиданты (витамины Е и С) помогают выводить из организма свободные радикалы и замедляют процесс старения.

Вот как бы не верю что кормовым монстрам денег девать некуда.Разрабатывать то что никому не нужно.
Тююю,да я подобную фигню с любого мешка корма для любой породы срисую и нуждаться соба во всем этом будет прям до смерти
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 23:21   #434
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 64
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
ВОТ ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ))))Что они так заботливо вкладывают свои деньги в реальные натуральные,а главное ОТБОРНЫЕ продукты)))
Корма разные.Есть высококачественные,с отборными продуктами-но сильно кусаются по цене.
По мне так главное что бы дешёвых наполнителей-типа кукурузы,пшеницы не было,и мясная составляющее на первом месте,ну витаминки не помешают,клетчатка в р-оне 3%,и зольность поменьше.Остальное я натуралкой добавлю.

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А вот если я сподоблюсь кашу наварить-вот тогда они могут посвистать)) раза два,а потом снова порядок.
Я кашу даю через день,50% мясное+рис+гречка.Не свистят.Нормально.
Ну здорово что ещё попадаются немцы с нормальным пищеварением.А то у меня друзей много с немцами,многие мучаются(((
Шпиц хороший у Вас))) Правильный)))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
Тююю,да я подобную фигню с любого мешка корма для любой породы срисую и нуждаться соба во всем этом будет прям до смерти
Ну ладно.Может быть и тю))) Только куч у меня во дворе стало в разы меньше,как немцев не стало,и трава расти начала))) А то голая земля была,всё вытаптано-как мамай прошёл))) Ну и заморочек с питанием-чем накормить стало много меньше.Это факт.

Последний раз редактировалось Шаня; 09.10.2014 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Шаня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (10.10.2014)
Старый 10.10.2014, 00:40   #435
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Я не поняла-слушаться в смысле "АУС" ,"ФУ"?Если проник чужой-человек (ПРОНИК)а не пришел в гости и собаку закрыли в вольер? Если проник чужой и собака насядет на него,думаю дети вряд ли смогут отнять этого чужого у собаки-однозначно..
Вы, что то все смешали. Команда меня интересовала только ФАС, остальное ясное дело она должна знать и слушаться. Про вольер вообще речи не было, собака в свободном полете по двору так скажем. Как она реагирует на "незнакомого"-вора на своей территории, а не на площадке, где она знает,дресса, фигуранта, вообще, что ей делать, а именно на своей территории.
Дети то дома одни тоже не могут быть, просто мало ли ребенок есть ребенок, и хотелось бы все таки, адекватно воспитанную собаку.
Как я уже написала, я против вообще этой команды но меня мужчина уверяет, что НО должна знать её, если она охранник.

Для меня пока эта тема закрыта, я получила ответы и поняла, гарантии нет, как она поведет себя при присутствие чужого человека. Как охранник просто по лает и хорошо.
Старый 10.10.2014, 01:23   #436
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 64
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости

Samanta, Я немцев РР не держала.За них ничего сказать не могу.Шоушника даже работающего на рукав,в реале самого охранять надо что бы не украли со двора.Наверное один из 1000 реальную охрану сделает.ИМХО.
Шаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 09:36   #437
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
.Шоушника даже работающего на рукав,в реале самого охранять надо что бы не украли со двора
не всех я несколько знала,да и у самой старшенький песа серьезный

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
желание непременно повязать свою собаку ....это да!! И ничего не хотят слышать. Ни про характер, ни про экстерьер((
за этим должны смотреть руководители пород,допуск дали и хозяин счастливый тащит свое чУдо к кобеляхе,а потом начинается-если щены не плохие(не говорю что хорошие) ООО эта наша девочка постаралась,а если не айс мягко говоря,то ВАШ кобель г**но дает а то что там мамаша перешибла в голову не приходит свое то Г***но малиной пахнет

Последний раз редактировалось olga_027612; 10.10.2014 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 10:40   #438
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Ни про характер, ни про экстерьер((
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (03.01.2015), vikont (12.10.2014), милашка (10.10.2014)
Старый 10.10.2014, 11:09   #439
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

а еще всегда "радует", что на вопрос: "зачем вяжетесь?" отвечают лиюо "так ведь для здоровья надо", либо "ну так ведь она хочет" )))) хотя, конечно, оба этих утверждения спорны )))
Старый 10.10.2014, 11:13   #440
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
"ну так ведь она хочет" ))))
А еще страдальчески закатывают глаза и шепотом говорят так:"... а если не повяжем, ведь умрет! РАК будет!"

очень редко, но есть такие, которые говрят что у них щеночков просит сосед, брат , дядя и т.д., я объясняю, что собака по "требованию" не рожает одного))), а родит 7-8, как это хлопотно, кормежка, прививки, уход, и убивает ответ: " А зачем?? сука сама выкормит!"

Последний раз редактировалось Беатрис; 10.10.2014 в 11:16.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки