18.09.2014, 16:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ
Прочитала пять страниц, толком ничего не поняла. Суть то схватила, что есть две противоборствующие стороны: администрация форума+ несколько модераторов и участники форума. Если не вдаваться в слова и комменты суть всей проблемы такова, мы хозяева форума, днем и ночью куем его работоспособность, т.е техническую поддержку, чистим темы за вами, т.е. отправляем заговорившихся в бан, делаем форум таким , каким хотелось бы нам по нашему разумению и оставляем мнения тех, кто нам угоден.
Да, да, не обижайтесь девочки, но последнее время так. Вопиющий скандал с личными оскорблениями не чистится неделями и никто не отправляется в бан, потому как это интересно модераторам и за пожелания Доброго утра с открыткой анимашкой можно улететь в бан. Я абсолютно ни на чьей стороне.
Но хотелось бы подумать над вопросом: ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАЕТСЯ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ФОРУМ?????
У меня один ответ- форум создается для общения людей в той теме которая тебя интересует и доставляет удовольствие при общении. Он нужен для того, чтобы в интересующей нас области прочитать современные новости, найти ответы на вопросы, поделиться своими планами и достижениями, прочитать мнение других людей. Форум это информационная площадка единомышленников.
Правила должны быть безусловно, чтобы общение не переросло в базар, модераторы и администраторы должны быть безусловно.
Но если людям станет не интересно общаться на форуме, если они перестанут получать необходимую им информацию, расписание выставок, фотографии, инфу о победителях, каких собак щенков привезли, каких пород, если засохут породные клубы и персональные страницы интересующих нас пород,то поверьте мне люди покинут форум. Люди могут начать думать, если нет интересующей меня инфы и если мою инфу никто не читает, зачем мне быть на этой площадке. Я пойду туда где мне все это предоставят, где я найду все в одном месте.
Поэтому давайте не будем ругаться и поймем одно. Нет форума без админа и модераторов, но форума без посетителей тоже нет. Тогда это просто сайт, а не форум.
Форум это - 1. Площадь в Древнем Риме, где была сосредоточена общественная жизнь города.
2. перен. Место больших собраний, общественных выступлений.
3. Широкое представительное собрание, съезд.
Форум для - Обсуждения проблем. На нем вы можете задать вопрос и если он кого заинтересует получите ответы и сами можете отвечать если знаете ответ.
Форум это не коммерческая площадка. Деньги на содержание форума нужны не спорю, для этого и продаются рекламные баннеры и это правильно.
Но есть разница в размещение логотипа спонсора в выставочных каталогах и дипломах, спонсоры помогают клубу призами, организацией, арендой помещения. И размещение рекламы форума 20 кегом. Для чего? Какая цель в таком правиле??? Не понимаю, хоть убейте меня!
Мы же единомышленики, собрались тут, чтобы обмениваться информацией,знаниями и опытом, для чего нам клубы то напрягать и нагибать???
Кроме администратора, все модераторы по идее такие же собаководы, добровольно взявшие на себя роль модерирования отдельных тем. Это не власть, это такие же люди. Разве это не понятно. И почему модератор считает, что он имеет право не важно кому писать, что он думает в любой форме, вплоть до хамской переходя на личности???? Это ли не упивание властью.
Предлагаю всем остановиться, прекратить ругаться,вырывать фразы из постов и откровенно базарить. Модераторов это касается тоже.
Просто сядьте и подумайте, КАЖДЫЙ, что такое форум, с какой целью он создается и для кого.
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
CelebrityBrend (25.09.2014), Dalmdog (18.09.2014), Darinka (18.09.2014), Fleris (18.09.2014), Jonnid (18.09.2014), kasal (19.09.2014), Kristi (18.09.2014), Mashulya (18.09.2014), nuska (18.09.2014), olga09011981 (19.09.2014), PaniMonika (18.09.2014), Rano (18.09.2014), sert (19.09.2014), Sherwood (18.09.2014), Shonik_a (19.09.2014), Stella (18.09.2014), yuliared (18.09.2014), ДинчикБ (18.09.2014), милашка (18.09.2014), тава (26.09.2014), Хатуль Мадан (18.09.2014) |