Galla-corso,
Галя, твои детки и их владельцы большие молодцы!!!
Платошику - отдельный привет!)))
Давай в темку Пентагона!!!
Цитата:
Сообщение от love08
Пишите, что подшили глаза? ДОКАЖИТЕ!!!
Да нууу, Света.... о чем это ты???)))) Это же просто полив грязью кобеля, который СТАЛ ВЯЗАТЬСЯ))) ну грустно деИчкам за своих то...)))) Пойми и прости)
Кстати..насчет АБ Европы. За дисквал на ЧМ спросите у заводчика) прямо и в открытую, а не разводите голубую муть.
И, как сказал, Михаил Майков: Европа останется Европой уже навсегда!
А я продолжу: И несмотря на всякие ваши происки. К такой собаке грязь не липнет!)
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Конечно. Меня интересуют все пометы моей любимой породы, которые рождаются в нашем регионе. Да я думаю, что и многие породники этим интересуются.
Ну, а Шо тебе остается-то???) Следи уж))) Ну, вот, то, что ты ПОРОДНИК я слышу впервые)))))
Цитата:
Сообщение от маруся иванова
что скажите о допуске кобеля в равзедение которому глаза подшили?
А вот нечего сказать представляете???) Вы про кобла в Киргизии??? Или про кого другого???))))
Цитата:
детей можно рожать как угодно и от кого угодно,
Согласна! И даже от овчарок))))))
Добавлено через 6 минут Кара,
не обращайте внимания! растите и любите деток! Надеюсь, все у них сложится удачно!
А кушать ваш помет будут! Даже не сомневайтесь! А знаете почему??? Все ж элементарно - не того кобла для вязки выбрали! Вот если б того, то фото ваших детей в огромных форматах выставлялись бы в теме... а так.... Ну вот так!) Так что не обращайте внимания и не берите в голову)
Последний раз редактировалось Romana; 27.08.2014 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение