|
29.08.2014, 11:07
|
|
Житель
Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 43
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Очень интересный ход конем. Или под конем, скорее.
Я и все здесь присутствующие знают, что в Бишкеке кроме моих, больше и нет кобелей. Известных, по крайней мере. Не пишете же вы о подшитых глазах у кобелей вашего "разведения"
Вот она! Порода и воспитание! За версту, так сказать, все видно и слышно, простите.
Что тут можно сказать?
Не комильфо!
И все это я сделала конечно не для того, чтобы что-то вам доказать,
|
А Вы, Светлана, тоже особо не пишите о подшитых глазах своего кобеля. Зачем же Вы обманываете людей, Светлана?
И нам ничего доказывать не надо...
то что Честер оперировался и не раз известно - об этом желающие могут напрямую уточнить у Марины Долгой.. либо у Лены Майковой которая видела Вашего Честера со швами на глазах и в воротнике..
Вы можете хоть миллион фото выкладывать здесь) Но факт остается фактом)
Всего хорошего Вам, в разведении!
|
|
|
29.08.2014, 11:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
А Вы, Светлана, тоже особо не пишите о подшитых глазах своего кобеля. Зачем же Вы обманываете людей, Светлана?
И нам ничего доказывать не надо...
то что Честер оперировался и не раз известно - об этом желающие могут напрямую уточнить у Марины Долгой.. либо у Лены Майковой которая видела Вашего Честера со швами на глазах и в воротнике..
Вы можете хоть миллион фото выкладывать здесь) Но факт остается фактом)
Всего хорошего Вам, в разведении!
|
Единственный факт, из всего этого вытекающий, это то, что вам от меня что-то надо. Вы скажите, может дам?  
А про разведение...
У меня небольшой опыт в этой области. Скажите, а если щенки с подпалом рождаются в помете, это от суки или кобеля? я как потом с щенячками? Выдают в РКФ на них документы?

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 29.08.2014 в 11:31.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.08.2014, 13:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
|
Т.е. опять же этот слух могут подтвердить только ваши подружки, с которыми Света не общается (не общается - мягко говоря). Может хватит уже тащить всю эту грязь, которую вы там между собой придумываете во время свободное от собак. А судя по тому, что таких слухов полно, то я думаю, что ваши собаки вашим же вниманием обделены. Займитесь же уже хотя бы ими, а не чужими собаками.
То про Ирвина моего сказки разводили, теперь за Честика взялись. Угомонитесь уже... заводчики, блин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis
Фотографировать этим фотоаппаратом я так и не научилась,но были кадры-размазня,где к концу вечера мы имели шиферно -серых собак)))))))))))))))причем лакированных в некоторых местах
|
Да мы то знаем как тяжело фотографировать шилопопистых корсов. Это еще хорошо, что целиком в кадр попали и даже двое сразу. А то, как правило, в кадр попадает или только попа или ухо, или половина морды.
Последний раз редактировалось Андромеда; 29.08.2014 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
29.08.2014, 13:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
А то, как правило, в кадр попадает или только попа или ухо, или половина морды.
|
У меня есть автоматическая съемка,ток я ещё не поняла,как обычную делать,чтоб размазни вместо собак небыло))))Ну ничего,когда изучу -буду портреты делать качественные  )))))))))))))))
Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от Андромеда
В щенячестве так нижние веки сырые отвисают "до брылей", а как собака повзрослела так сразу все само затянулось. Ну да, в это чудо все поверили... Поэтому я всегда сравниваю собаку щенком и уже во взрослом возрасте.
|
А тут не соглашусь.Вот пример,это МОЯ собака,ну чтоб небыло потом  ))))Первое фото-ему 3,5 мес.Второе фото сделала вчера,я его ток разбудила и щелкнула,но СЫРОСТЬ на лицо,так сказать))))а в щенячестве такого небыло,было,но не так сильно)))
Добавлено через 1 час 15 минут
Из этого вывод,по малышам почти ничего не понятно,надо ждать пока вырастут))))
Последний раз редактировалось Balkis; 29.08.2014 в 15:03.
|
|
|
|
|
29.08.2014, 18:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Второе фото сделала вчера,я его ток разбудила и щелкнула
|
Если бы меня кто-то разбудил и щелкнул, я представляю какие у меня будут глаза...  
Если Вашему ребенку сырые глазки не мешают здоровью, то не надо и волноваться и что-то с этим делать. Вы его любите, он Вас делает счастливее - и это главное. Главное здоровье, остальное все такая фигня.
Цитата:
Сообщение от Shonik_a
Неужели деньги и амбиции затмевают так разум?
|
Именно так.
Наверное только поэтому и радует, что в нашем регионе хирургия не на высоте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis
А тут не соглашусь.Вот пример,это МОЯ собака,ну чтоб небыло потом))))Первое фото-ему 3,5 мес.Второе фото сделала вчера,я его ток разбудила и щелкнула,но СЫРОСТЬ на лицо,так сказать))))а в щенячестве такого небыло,было,но не так сильно)))
|
Согласна.
И я теперь поняла, смотреть нужно не только папу с мамой, но и предков гораздо ниже. Недостаток вылезти может и от прадедушки, к примеру.
Последний раз редактировалось Андромеда; 29.08.2014 в 18:33.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2014, 18:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Если Вашему ребенку сырые глазки не мешают здоровью, то не надо и волноваться и что-то с этим делать.
|
Я до вчерашнего дня не знала,что это ПЛОХО  ))))))))))))У него никогда слезы не текут,выделений нет(ток утром,но эт наверное,как у всех).А со здоровьем все ОК,ток аллергия "задалбывает" периодически,но скорее меня,а не его  ))))))))))
|