Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 22:45   #7741
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Zabava, Мариш. Я тебя лю
Спасибо за поддержку!
Дело не в поддержке...меня даже задевает, зависть и злость этих людей. Бла и бла)))) а караван идет дальше. Собаки твои конкурентные, хотя и диванные но обходят шоу, хендлинг-даже мировые хендлеры курят в сторонке..
Ножки-были, глазки-вот были, дальше будет тема про них - эпи в ринге и поэтому выгрыватют) потом - что подкупаешь экспертов, потом-рыжая крастотка, потом собаки и из Киргизии значит -ЛПП, потом -известная личность и судят по лицам)))
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андромеда (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 23:36   #7742
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Адуся на верном пути

Ой девочки подождите, не нападайте))) в моей публикации не было слов " мерзко" и "страшно" нам бояться некого и нечего))) а что касается злости ее на самом деле очень много, видела единицы собак, хозяева которых присутствуют в этой веточке, но могу сказать одно, может быть и не имею профессионализма в этой породе, но все ваши любимцы просто вызывают восторг, глядя на Ваших собак и пришли к этой породе!
По поводу псевдонима Адуся- не было у нас собаки с таким именем, Ада-имя моей мамы)))
Хочу сказать отдельно про Марину Григорьеву-супер человек и супер заводчик!!! это первый человек с кем мы познакомились в этой породе, который разжевал и даже проглотил за нас все что нас интересовало! Марина спасибо за все!
P.s. Таня и Андрей
Адуся вне форума   Ответить с цитированием
Злата! (29.08.2014), Лана-Светлана (29.08.2014)
Старый 28.08.2014, 23:57   #7743
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Зуля, поздравляю с долгожданной красоткой!!! Окрас супер, крови интересные! Очень рада,что невесты классные появляются! Как и женихи Будем ждать на МК, приезжайте!, хочется познакомиться
Марина, спасибо большое
Я так хочу на МК, но обстоятельства… ты же знаешь
Но, думаю, у нас найдется еще повод познакомиться и пообщаться вживую

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Shonik_a, Зуля, нашла фото у шарпеев. Ну по фото видно неестественно мясистое верхнее и нижнее веко. У корсов тоже подшивают. Только мне иногда смешно, что людей за профанов держат когда фото начинают показывать. В щенячестве так нижние веки сырые отвисают "до брылей", а как собака повзрослела так сразу все само затянулось. Ну да, в это чудо все поверили... Поэтому я всегда сравниваю собаку щенком и уже во взрослом возрасте.
Жанна, спасибо за фото
Я слышала, что шарпеям подшивают, но чтобы корсам...
Еще вопрос:
А как во взрослом состоянии, не видя фото в щенячьем возрасте, определить подшиты глаза или нет?
М-да, как-то я отстала от жизни
Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (29.08.2014), Zabava (29.08.2014), Андромеда (29.08.2014), Лана-Светлана (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 00:14   #7744
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Адуся Посмотреть сообщение
Ой девочки подождите, не нападайте))) в моей публикации не было слов " мерзко" и "страшно" нам бояться некого и нечего))) а что касается злости ее на самом деле очень много, видела единицы собак, хозяева которых присутствуют в этой веточке, но могу сказать одно, может быть и не имею профессионализма в этой породе, но все ваши любимцы просто вызывают восторг, глядя на Ваших собак и пришли к этой породе!
По поводу псевдонима Адуся- не было у нас собаки с таким именем, Ада-имя моей мамы)))
Хочу сказать отдельно про Марину Григорьеву-супер человек и супер заводчик!!! это первый человек с кем мы познакомились в этой породе, который разжевал и даже проглотил за нас все что нас интересовало! Марина спасибо за все!
P.s. Таня и Андрей
Таня, приветствую! Спасибо за доброту Присоединяйтесь к нам, не бойтесь, тема мирная, иногда бывают вплески, но это породное))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shonik_a Посмотреть сообщение
Марина, спасибо большое
Я так хочу на МК, но обстоятельства… ты же знаешь
Но, думаю, у нас найдется еще повод познакомиться и пообщаться вживую
Зуля, спасибо Место за вами в брони, время еще есть до МК, ну а если не получится, то весной встретимся на МК породника)

Последний раз редактировалось Zabava; 29.08.2014 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Shonik_a (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 00:28   #7745
клон

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ФЕКЛА СЕРГЕЕВНА на верном пути

какиеж предсказуемые вы все таки) индивидуальности то нет) обычный прием-докажи, покажи, а главное много фото, и канечно "друзья" защитники чтоб закрыть то все. Судя по писаному, все нормально относятся к подшитым глазам и никого не смушает ето... Доказывать кому?Это вы доказывайте.Достаточно фото видить, глазки щелки, следы швы, кустарный подшив.
ФЕКЛА СЕРГЕЕВНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 01:08   #7746
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 58
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Цитата:
Зуля, спасибо Место за вами в брони, время еще есть до МК
Марина, спасибо большое

Цитата:
ну а если не получится, то весной встретимся на МК породника)
Дай Бог!
Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 01:11   #7747
клон

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ФЕКЛА СЕРГЕЕВНА на верном пути

какиеж предсказуемые вы все таки) индивидуальности то нет) обычный прием-докажи, покажи, а главное много фото, и канечно "друзья" защитники чтоб закрыть то все. Судя по писаному, все нормально относятся к подшитым глазам и никого не смушает ето... Доказывать кому?Это вы доказывайте.Достаточно фото видить, глазки щелки, следы швы, кустарный подшив.

Кара ну незнать что 3 веко подшивается внутри и рядом не стоит с вывором-заворотом...с этим нельзя размножаться,почитайте для заводчика полезно)подумайте о детках

Кара и лучше последовать совету-не берите в голову,.. а в личке узнайте когда лучше подшивать и где,пригодится))))
ФЕКЛА СЕРГЕЕВНА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Galla-corso (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 01:35   #7748
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 43
Galla-corso на верном пути

vikont, Вы? Помочь? Не смешите! Вы вообще КТО?
Galla-corso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 02:10   #7749
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Balkis, незнаю можно говорить или нет, но разболтаю все что знаю), нам в Астану такую рыжую красотку привезли классную!!
Наташ,ты меня расстроила)Меня опередили)))))))))))))))Вот невезуха))Хотела быть первой)))Значит хочу форментино))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение
vikont, Вы? Помочь? Не смешите! Вы вообще КТО?
А вас никто и не смешит.Тем более Наташа.Вы что,возомнили себя великим заводчиком???Это вы ВООБЩЕ КТО,чтоб поливать всех грязью?Мы вас знать не знаем и знать не хотим.Ваше мнение здесь никому не интересны!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к кобелям, которым многократно делают операции на глаза а затем в разведение пускают, конечно же утаивая данный факт от владельцев сук?
Видимо вы сами всем и все подшиваете,поэтому вам виднее.И сами всем кобелям операции делаете на глаза.Или же ведете официальную статистику о тому кому что подшили и пришили?)))Моему подвес на шее подшейте,а то удавка жмет)))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
У корсов тоже подшивают.
У моего нижнее отвисает))Завтра куплю швейную машинку и буду подшивать))))))

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от ФЕКЛА СЕРГЕЕВНА Посмотреть сообщение
кустарный подшив.
У вас видимо опыт и вы знаете,где не кустарно подшивают)))Поделитесь информацией)))А еще я слышала,что в рФ собакам зубы имплантируют.Может тоже адрес дадите?А то вдруг куплю не полнозубого и с отвисшими веками,а у меня сразу адреса и явки будут))))))

Последний раз редактировалось Balkis; 29.08.2014 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
vikont (29.08.2014), Лана-Светлана (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 02:50   #7750
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

А это наши ночные погуляшки сегодня)

Закладки

Метки
кане-корсо