28.08.2014, 03:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Shonik_a
На всякий, проверьте щитовидку. Есть на эту тему интересная статья "Тайны великого имитатора или страсти по щитовидной железе".
|
Эт конечно все хорошо,но....у нас людям то щитовидку нормально не проверяют,о собаках не говорю уже  (((Я,когда аллергия бушевала, сдавала и цитологию,и анализы в эквилабе,до сдачи мне вет сказала,что будет завышено по показателям АПРИОРИ,так как у ВСЕХ так.....так оно и вышло...Но сначала я не поверила и проверяла у ТРЕХ разных врачей,но они высказали негативное мнение об анализах,которые делают в КЗ  (((Денег то не жалко,просто смысла не вижу.Хотя Аргус нормально на процедуры реагирует.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Romana
Да, ну что вы!) Киргизия - мирная страна! Никто ни с кем не воюет!) есть правда два (две) воинственно настроенных), остальные мирные!
|
Знаете,как бы там не было,но на прямые оскорбления вышли вы, с переходом на личности.Значит именно вас что -то цепляет.Прям по Фрейду.Мне эти разборки далеки,у меня нет производителей,да и щенка я не собираюсь покупать ни в казахстане,не в киргизии...это так,мнение стороннего наблюдателя,уж через чур вы агрессивны.Поэтому уж и не сказать,что киргизия мирная страна  ))))Во всяком случае не вы))
Последний раз редактировалось Balkis; 28.08.2014 в 03:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|