Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 17:37   #7651
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Это предположение, мысли в слух. Можно так сказать. И я не могу знать, какое будущее ждет моих щенков. Эта мечта чтоб помет выставлялся. Вы же сами видите, на выставке 5-6 собак максимум. А охото чтоб было больше, как один раз было 18 корсов.

Добавлено через 5 минут
Вот и чудненько! Что нет личных обид.
Ну, мысли это всегда хорошо.
Что до количества собак на выставках, то предположим, тут вы снова маху дали с единожды пришедшими 18ю корсями... ))но каталогов под рукой нет, да и не в этом суть.
Мысль ваша ясна и понятна в этом вопросе. Именно осуществления этих ваших мечт вам здесь и желали. Не задевая других собак.
Что до обид... мне на вас обижаться нельзя. Моих собак и детей наших ваши высказывания никак не касаются. ))))Вот в целом были затронуты все собаки. А это скорее не справедливо, чем обидно.
Ну да мы все выяснили уже. На чем и остановиться пора
)))
Удачи в выращивании детей!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кара (26.08.2014)
Старый 26.08.2014, 17:40   #7652
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Кара, Поздравляю Вас с долгожданными пупсами! Дети - это всегда хорошо! Дети в надежных руках - это спокойный сон заводчика. Чего и Вам желаю.
Не смогла пройти мимо рассуждений о классификации "диванных" собак и выставочных. Сразу возник вопрос - а если "диванную" собаку выставить на выставке, она перейдет в разряд "выставочных" или нет?
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (26.08.2014), Лана-Светлана (26.08.2014), Эльфийка (30.08.2014)
Старый 26.08.2014, 17:48   #7653
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Кара, Поздравляю Вас с долгожданными пупсами! Дети - это всегда хорошо! Дети в надежных руках - это спокойный сон заводчика. Чего и Вам желаю.
Не смогла пройти мимо рассуждений о классификации "диванных" собак и выставочных. Сразу возник вопрос - а если "диванную" собаку выставить на выставке, она перейдет в разряд "выставочных" или нет?
Добрый день. Спасибо за поздравления. А как стать выставочной не выставляясь на выставках?

Добавлено через 5 минут
Очень приятно, что ветка наша ожила. А то только после выставок оживает

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Ну, мысли это всегда хорошо.
Что до количества собак на выставках, то предположим, тут вы снова маху дали с единожды пришедшими 18ю корсями... ))но каталогов под рукой нет, да и не в этом суть.
Мысль ваша ясна и понятна в этом вопросе. Именно осуществления этих ваших мечт вам здесь и желали. Не задевая других собак.
Что до обид... мне на вас обижаться нельзя. Моих собак и детей наших ваши высказывания никак не касаются. ))))Вот в целом были затронуты все собаки. А это скорее не справедливо, чем обидно.
Ну да мы все выяснили уже. На чем и остановиться пора
)))
Удачи в выращивании детей!
Я маху, опять? Это выставка была на ВДНХ кажеться цациб. Точно не помню, но это было один раз .

Последний раз редактировалось Кара; 26.08.2014 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 18:04   #7654
Завсегдатай

Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Добрый день. Спасибо за поздравления. А как стать выставочной не выставляясь на выставках?
Вот у меня и возник вопрос. Вы же свой помет еще не выставляли, а позиционируете его как выставочный с огромным потенциалом в шоу-карьере. Прям весь-превесь помет, без исключений. Я не поняла, а сколько деткам дней? Вы уже его проактировали?
Старый 26.08.2014, 19:52   #7655
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Марина, добрый день! На фото очень красивая дама с шикарным окрасом.
Жанибек, спасибо! Окрас действительно шикарный, люблю серых! Это ей от мамы досталось))))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
В Алмате и Астане много пометов. А на выставках можно корсов сосчитать на одной руке, вот это и растраивает. В Алмате есть один человек у него 6 корсов кажется, из них 3 или 4 привезены из Италии. Так они просто живут в коттедже. Ему выставки не нужны.
Мое мнение по этому поводу- в первую очередь человеку нужен друг, компаньен, здоровый и активный, чтоб скрашивал нашу жизнь положительными эмоциями. А выставки - это амбиции людей, им важно это, ну и конечно пиар собаки, а также популиризация породы (это + породе вцелом).

Не все готовы вкладываться финансово и по времени - подготовка, выезд и т.д. Очень много достойных представителей породы сидит на диванах, так же много собак, которым лучше сидеть на диванах, но их выставляют))))

Рассуждать можно долго, но последнее слово за владельцем....

Из всего выше сказанного вывод - главное чтоб щенка любили, заботились, был здоров и счастлив, а если собака достойная, то и показывали ее, это идиальный вариант.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Balkis, породники относятся наоборот очень некрасиво к вновь прибывающим владельцам, и это не только в вашей породе так. Казалось бы, люди заняты одним делом, единомышленники, ан, нет!
Да нет, у нас хорошо встречают новичков и все пытаются помочь, если есть вопросы. Мне лично помогали советом и я стараюсь помочь, если есть в этом опыт.

Последний раз редактировалось Zabava; 26.08.2014 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Андромеда (26.08.2014)
Старый 26.08.2014, 21:11   #7656
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Вот у меня и возник вопрос. Вы же свой помет еще не выставляли, а позиционируете его как выставочный с огромным потенциалом в шоу-карьере. Прям весь-превесь помет, без исключений. Я не поняла, а сколько деткам дней? Вы уже его проактировали?
А вы мне покажите, где я сказал что он выставочный с огромным потенциалом? И шоу? Я сказал следить за их шоу карьерой. И это разные вещи.
Вас так сильно заинтересовал наш помет?
Вы хотите приобрести щенка?
Так пишите в личку. Я вам отвечу

Добавлено через 2 минуты
Андромеда,Неужели так плохи наши родители? Крови Гранда и Каролины очень даже не чего. И детки у них хорошие получились, чему мы очень рады

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Жанибек, спасибо! Окрас действительно шикарный, люблю серых! Это ей от мамы досталось))))

Добавлено через 12 минут

Мое мнение по этому поводу- в первую очередь человеку нужен друг, компаньен, здоровый и активный, чтоб скрашивал нашу жизнь положительными эмоциями. А выставки - это амбиции людей, им важно это, ну и конечно пиар собаки, а также популиризация породы (это + породе вцелом).

Не все готовы вкладываться финансово и по времени - подготовка, выезд и т.д. Очень много достойных представителей породы сидит на диванах, так же много собак, которым лучше сидеть на диванах, но их выставляют))))

Рассуждать можно долго, но последнее слово за владельцем....

Из всего выше сказанного вывод - главное чтоб щенка любили, заботились, был здоров и счастлив, а если собака достойная, то и показывали ее, это идиальный вариант.

Добавлено через 15 минут

Да нет, у нас хорошо встречают новичков и все пытаются помочь, если есть вопросы. Мне лично помогали советом и я стараюсь помочь, если есть в этом опыт.
Марина, добрый вечер. С вами я полностью согласен. Вы все мои слова правильно поняли. Золотые слова.

Последний раз редактировалось Кара; 26.08.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2014, 22:33   #7657
Завсегдатай

Цитата:
А вы мне покажите, где я сказал что он выставочный с огромным потенциалом? И шоу? Я сказал следить за их шоу карьерой. И это разные вещи.
Ну, тогда я Вас, наверное, не так поняла, потому что для меня шоу-карьеру могут сделать только щенки с выставочным потенциалом. И чем выше потенциал, тем карьерней дальше складывается. Наверное, не так поняла.
Цитата:
Вас так сильно заинтересовал наш помет?
Конечно. Меня интересуют все пометы моей любимой породы, которые рождаются в нашем регионе. Да я думаю, что и многие породники этим интересуются. И очень хочется следующего своего корса выбирать не по интернету, а приехать и вживую выбрать щенка, да и следить как помет развивается, пока его выбираешь.
Цитата:
Вы хотите приобрести щенка?
Нет, спасибо. (только без обид)
Цитата:
Андромеда,Неужели так плохи наши родители? Крови Гранда и Каролины очень даже не чего.
А кто тут судит родителей? Знаете, есть один известный в кошках эксперт г-н Мебиус и ему принадлежит одно гениальное выражение - самые красивые и самые лучшие животные живут у нас дома. В корсах пока еще бродит разнотипность, кому-то нравится один тип, кому-то другой. Вот и все. Что касается кровей, у всех наших корсов (вот у всех) достаточно известные крови, линии и у всех в родословных стоят великие собаки. А вот как эти линии ложатся друг на друга - это уже другое.
Цитата:
И детки у них хорошие получились, чему мы очень рады
Ну и мы рады. Лично я не умею оценивать детей, которым даже месяца еще нет. Но всем Вашим пупсам желаю крепкого здоровья и отличных владельцев, для которых Ваши пупсы станут настоящими детьми и полноправными членами семьи. А Вам желаю того, что Вам хочется больше всего - что бы Ваши детки покоряли выставочные вершины.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (26.08.2014), Кара (26.08.2014)
Старый 27.08.2014, 00:28   #7658
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
маруся иванова в прошлом не совсем красиво себя вёл

Госпада корсятники, что скажите о допуске кобеля в равзедение которому глаза подшили? Или у вас так мало корсо, что все равно? Вот смотрю пометы народились от Инквизитора априори бест, проблема то вылезет, Майкова отмалчивается, что Чарли половину таких дает...Европу Априори бест уже дисквалифицировали, а вы тут детей рожаете, чтобы породу "улучшать". она сестра этого кобеля. Тоже от Чарли....
маруся иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 10:48   #7659
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от маруся иванова Посмотреть сообщение
Госпада корсятники, что скажите о допуске кобеля в равзедение которому глаза подшили? Или у вас так мало корсо, что все равно? Вот смотрю пометы народились от Инквизитора априори бест, проблема то вылезет, Майкова отмалчивается, что Чарли половину таких дает...Европу Априори бест уже дисквалифицировали, а вы тут детей рожаете, чтобы породу "улучшать". она сестра этого кобеля. Тоже от Чарли....
Добрый день. Душечка, а вы кто вообще???? И почему так неожиданно заинтересовали наши пометы? Кажеться у многих корсов выпадают веки и если их вовремя не вставить, то поможет только хирургия.
Так что это не ваша проблема и лезть в нее не стоит. Хотя чует мое сердце, что вы не Россиянка . И все это напоминает ту же ситуацию, что было с Марселиным пометом.
Старый 27.08.2014, 11:48   #7660
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от маруся иванова Посмотреть сообщение
Постараюсь ответить вежливо. Прекрасно понимаю, что за вашей спиной стоит амбициозный и беспринципный режиссер этого спектакля, которому выгодно дискредитировать Гранда, как производителя.
Настоятельно рекомендую не разбрасываться бездоказательными обвинениями. Пишите, что подшили глаза? ДОКАЖИТЕ!!!
Чего стоит кобель, как производитель, покажет время и его потомки.
Что касаемо других собак, которых вы тут упомянули, считаю крайне неэтичным обсуждать их на этих страницах. Обратитесь лично к хозяевам и заводчику этих собак и получите ответы на все свои вопросы, как говорится, из первых рук. .

Закладки

Метки
кане-корсо