|
|
24.08.2014, 13:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Жанибек, поздравляю еще раз с детками!! Рада за вас! Вы так долго об этом мечтали!! Дай Бог, чтобы все у вас и у них было хорошо!
Ждем новых фото!
Добавлено через 1 минуту
Balkis, классный домик двухкомнатный! 
Конечно, кот туда уже не хочет. А знаете почему?
Да ему просто уже некуда! )))))))))))))))
Все комнаты заняты! )))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мария Базунова

Всем привет от новоиспеченного папани!
У Фесташи тоже народились детишки: 6 сыночков и 2 лапочки-дочки!
Добавлено через 4 минуты
А это наша молодая мамочка СоНа Ждана (СоНа Бентли Брайт х ББ Аиша)
Добавлено через 4 минуты
Вес детишек при рождении от 500 до 570гр.
|
Поздравляю!! 
Очень интересно будет понаблюдать за детками в развитии! Не забывайте делиться фотографиями!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Credo Tesoro
|
Ладный ребенок растет!
Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 24.08.2014 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.08.2014, 14:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Конечно, кот туда уже не хочет. А знаете почему?
Да ему просто уже некуда! )))))))))))))))
|
Ну придется Аргуса на кошачью выставку вести  )))тем более,что мой кот ненавидит себе подобных,ибо считает себя собакой  ))))Чужих собак воспринимает спокойно и даже обнюхивает,а кошек органически не переваривает  )))))))Ток не представляю,как Аргуса на ручках к экспертам нести и на стол ставить  ))))))))))))))))
Добавлено через 22 минуты
17 августа исполнился год  ))совсем взрослый парЭнь у меня  )
Последний раз редактировалось Balkis; 24.08.2014 в 14:24.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.08.2014, 16:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Лана-Светлана,
Спасибо за пожелания. Да, деток от Кары мечтали давно. Хотели получить достойных щенков с хорошими кровями. Чтоб не стыдиться а радоваться за их шоу карьерой. Если их будут выставлять. Помет получился просто шикарный, весь ровненький, все щенки мощные с красивыми головами. Я рад что повязал Кару с Грандом. Не прогадали с выбором.
Еще раз вам спасибо.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2014, 21:34
|
|
Птица- говорун
|
Кара, ну если Вы уже сейчас видите выставочный потенциал в малышах, то на вас огромная ответственность - надо пристроить всех детей в выставочные ручки! 
Я не заводчик, раньше 35 дней не увижу 
Кстати! А вы нас не порадуете новым питомником кане корсо? Делитесь уже новостью, не томите!
Еще раз поздравляю и желаю детям самого главного - здоровья и любящих мам!! Остальное приложится
Добавлено через 5 минут
Balkis, Аргус настоящий кане корсо! Важный и гордый! Как на диване лежит - ващще умора! )))))))))))
Все таки, это моя любимая порода!
Ну и могу задать вопрос по теме, так сказать? Чем диванчики от шерсти чистим? Хочу от накидушек избавиться, замучили они меня - то ли укрываются они ими, то ли гнезда вьют, но так или иначе, а все время поправлять приходится. Надоело.
А как без покрытия, не представляю.
Делитесь опытом, господа!
Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 24.08.2014 в 21:40.
|
|
|
|
|
24.08.2014, 22:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Ну и могу задать вопрос по теме, так сказать? Чем диванчики от шерсти чистим? Хочу от накидушек избавиться, замучили они меня - то ли укрываются они ими, то ли гнезда вьют, но так или иначе, а все время поправлять приходится. Надоело.
|
Открою страшную тайну  ))))Ещё не знаю,не успел ещё диванчик общерститься)))))Его ток в пятницу привези,а купила я его взамен кровати,Аргус с 7 -ми месяцев со мной спал,как заболел аденовирозом-так со мной на постельке,да так и не отучила))))Кровать большая была,пришлось на диванчик поменять)))его не раскладываю,поэтому он не помещается))))))))))))Он у меня "гнезда вил" на кровати и превратил матрас в шерстяной,ни пылесос,ни липучая штука для чистки одежды не помогала  )))Диванчик пока ток в слюнях,но я ездила в цех и выбирала ткань мелковрсистую,по идее должно стряхиваться)))Потом отпишусь))Вообще корсы "гнездостроевцы"))))мы в коридоре на пол мокрые тряпки стелем,чтоб прохладно было животинкам,так Аргус и из них "гнезда" вьет  ))
Добавлено через 6 минут
Я ещё хотела задать такой вопрос,может кто сталкивался. Аргус начал боятся того,чего раньше вообще не боялся:салютов,громких резких звуков,больших предметов.Вроде ни чем ему,так сказать,"крышу не двигали".Последние две недели у него какие то странные фобии развились  ((
Добавлено через 14 минут
Кстати,вспомнила,относительно в чистке помогает парогенератор,ток надо паром обдать и чистить "не отходя от кассы",я рукой собирала)))))
Последний раз редактировалось Balkis; 24.08.2014 в 22:25.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2014, 22:35
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Добавлено через 6 минут
Я ещё хотела задать такой вопрос,может кто сталкивался. Аргус начал боятся того,чего раньше вообще не боялся:салютов,громких резких звуков,больших предметов.Вроде ни чем ему,так сказать,"крышу не двигали".Последние две недели у него какие то странные фобии развились  ((
|
У всех собак период взросления делится на фазы. Чтобы долго не рассусоливать, вот вам сразу выдержка из статьи. Кажется, как раз про ваш возраст и ситуацию, соответственно
"Наступление половой зрелости (от 6 до 14 месяцев)
Во время этого периода происходят определенные гормональные изменения в организме, как кобелей, так и сук. Ограниченная способность организма справиться с изменениями создает у собак проблемы, сходные с проблемами подростков переходного возраста.
У некоторых молодых людей появляются прыщики, у некоторых развиваются проблемы, связанные с противоречащими здравому смыслу социальными установками, некоторые, хотя и немногие, просто проскакивают через все это без всяких проблем. Те из нас, у кого есть дети, знают, насколько травмирующими для них могут быть эти резкие гормональные скачки. Нас, родителей, это беспокоит и огорчает не меньше.
Наступление половой зрелости сказывается на собаках во многом сходным образом: в то время как силы организма направлены на то, чтобы адаптироваться к гормональным выбросам, начинают проявляться побочные действия. Незначительные изменения поведения становятся очевидными, одним из них может быть боязнь знакомых вещей. Классическим примером является ситуация, когда собака сталкивается с чем-то, что она видела ежедневно, быть может, в течение месяцев, но словно вдруг перестает узнавать знакомый предмет. Собака будет лаять, рычать и пятиться от этого предмета. То, как хозяин справляется с ситуацией, может определить, по крайней мере, отчасти, всю ее дальнейшую жизнь. Если, например, собака начала лаять на знакомый стул, поставленный в непривычном месте, и владелец попытался успокоить собаку, побуждая ее подойти к стулу, то может случиться, что всю оставшуюся жизнь собака будет бояться этого стула. Дело в том, что подбадривание со стороны хозяина было воспринято собакой как награда за хорошее поведение ("Вот хороший мальчик").
Однако если хозяин понимает проблему "боязни знакомых вещей", он скажет: "Не будь такой глупой собакой!" - пойдет, сядет на этот стул, и не будет обращать внимания на собаку, пока она не приблизится. Как правило, это действие вселяет в собаку мужество, поощряет ее подойти немедленно. Она осознает. "А! Так это тот самый стул. Я не узнала его, потому что он стоит не на месте".
То, как вы реагируете на глупое поведение в такой ситуации, может сформировать черты поведения собаки в будущем. С самого начала мы должны помнить об особенностях периода полового созревания у многих собак и подростков и решить раз и навсегда: мы ни за что не будем поощрять ненормальное поведение, потому что в нем отсутствует логика. Нашим пренебрежительным отношением мы можем добиться того, чтобы неправильное поведение не закрепилось. Если в течение последующих нескольких дней не наступает нормализация, то можно поискать какую-либо другую причину, но для начала достаточно иметь представление об этом периоде в развитии щенка."
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2014, 00:28
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Госпада корсятники, что скажите о допуске кобеля в равзедение которому глаза подшили? Или у вас так мало корсо, что все равно? Вот смотрю пометы народились от Инквизитора априори бест, проблема то вылезет, Майкова отмалчивается, что Чарли половину таких дает...Европу Априори бест уже дисквалифицировали, а вы тут детей рожаете, чтобы породу "улучшать". она сестра этого кобеля. Тоже от Чарли....
|
|
|
27.08.2014, 10:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от маруся иванова
Госпада корсятники, что скажите о допуске кобеля в равзедение которому глаза подшили? Или у вас так мало корсо, что все равно? Вот смотрю пометы народились от Инквизитора априори бест, проблема то вылезет, Майкова отмалчивается, что Чарли половину таких дает...Европу Априори бест уже дисквалифицировали, а вы тут детей рожаете, чтобы породу "улучшать". она сестра этого кобеля. Тоже от Чарли....
|
Добрый день. Душечка, а вы кто вообще???? И почему так неожиданно заинтересовали наши пометы? Кажеться у многих корсов выпадают веки и если их вовремя не вставить, то поможет только хирургия.
Так что это не ваша проблема и лезть в нее не стоит. Хотя чует мое сердце, что вы не Россиянка . И все это напоминает ту же ситуацию, что было с Марселиным пометом.
|
|
|
27.08.2014, 12:20
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Кара
Хотя чует мое сердце, что вы не Россиянка . И все это напоминает ту же ситуацию, что было с Марселиным пометом.
|
Жанибек, это что? Снова ваши "мысли вслух"?
Это переходит уже всякие границы.!!!
Советую вам поаккуратнее на поворотах.
Вам еще не понятно, что я пишу под своим именем все, что хочу сказать??
Для освежения в памяти темы Марселы, перечитайте ее. Там речь шла о махинациях с родословной. Ни одна собака или щенок не обсуждался в принципе. Мне это не интересно.
|
|
|
|
|
27.08.2014, 11:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от маруся иванова
|
Постараюсь ответить вежливо. Прекрасно понимаю, что за вашей спиной стоит амбициозный и беспринципный режиссер этого спектакля, которому выгодно дискредитировать Гранда, как производителя.
Настоятельно рекомендую не разбрасываться бездоказательными обвинениями. Пишите, что подшили глаза? ДОКАЖИТЕ!!!
Чего стоит кобель, как производитель, покажет время и его потомки.
Что касаемо других собак, которых вы тут упомянули, считаю крайне неэтичным обсуждать их на этих страницах. Обратитесь лично к хозяевам и заводчику этих собак и получите ответы на все свои вопросы, как говорится, из первых рук. .
|