Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 22:33   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
А вы мне покажите, где я сказал что он выставочный с огромным потенциалом? И шоу? Я сказал следить за их шоу карьерой. И это разные вещи.
Ну, тогда я Вас, наверное, не так поняла, потому что для меня шоу-карьеру могут сделать только щенки с выставочным потенциалом. И чем выше потенциал, тем карьерней дальше складывается. Наверное, не так поняла.
Цитата:
Вас так сильно заинтересовал наш помет?
Конечно. Меня интересуют все пометы моей любимой породы, которые рождаются в нашем регионе. Да я думаю, что и многие породники этим интересуются. И очень хочется следующего своего корса выбирать не по интернету, а приехать и вживую выбрать щенка, да и следить как помет развивается, пока его выбираешь.
Цитата:
Вы хотите приобрести щенка?
Нет, спасибо. (только без обид)
Цитата:
Андромеда,Неужели так плохи наши родители? Крови Гранда и Каролины очень даже не чего.
А кто тут судит родителей? Знаете, есть один известный в кошках эксперт г-н Мебиус и ему принадлежит одно гениальное выражение - самые красивые и самые лучшие животные живут у нас дома. В корсах пока еще бродит разнотипность, кому-то нравится один тип, кому-то другой. Вот и все. Что касается кровей, у всех наших корсов (вот у всех) достаточно известные крови, линии и у всех в родословных стоят великие собаки. А вот как эти линии ложатся друг на друга - это уже другое.
Цитата:
И детки у них хорошие получились, чему мы очень рады
Ну и мы рады. Лично я не умею оценивать детей, которым даже месяца еще нет. Но всем Вашим пупсам желаю крепкого здоровья и отличных владельцев, для которых Ваши пупсы станут настоящими детьми и полноправными членами семьи. А Вам желаю того, что Вам хочется больше всего - что бы Ваши детки покоряли выставочные вершины.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (26.08.2014), Кара (26.08.2014)

Закладки

Метки
кане-корсо