Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 11:31   #7761
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Balkis, классные погуляшки. Смотрю на фото и слышу эти издаваемые звуки на них и даже чувствую какие обслюнявленные были все вокруг.
Фотографировать этим фотоаппаратом я так и не научилась,но были кадры-размазня,где к концу вечера мы имели шиферно -серых собак)))))))))))))))причем лакированных в некоторых местах)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение
А Вы за всех не отвечайте!
Хоть вас забанили,но все же вы читаете я кажу так,Ваше мнение не интересно тем людям,кому вы писали АДРЕСНО,поэтому надо было просто писать,не указывая адресата))А так всегда интересно почитать чужое мнение,особенно если оно в тему и без оскорблений))

Последний раз редактировалось Balkis; 29.08.2014 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Андромеда (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 13:04   #7762
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение
то что Честер оперировался и не раз известно - об этом желающие могут напрямую уточнить у Марины Долгой.. либо у Лены Майковой которая видела Вашего Честера со швами на глазах и в воротнике..
Т.е. опять же этот слух могут подтвердить только ваши подружки, с которыми Света не общается (не общается - мягко говоря). Может хватит уже тащить всю эту грязь, которую вы там между собой придумываете во время свободное от собак. А судя по тому, что таких слухов полно, то я думаю, что ваши собаки вашим же вниманием обделены. Займитесь же уже хотя бы ими, а не чужими собаками.
То про Ирвина моего сказки разводили, теперь за Честика взялись. Угомонитесь уже... заводчики, блин.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Фотографировать этим фотоаппаратом я так и не научилась,но были кадры-размазня,где к концу вечера мы имели шиферно -серых собак)))))))))))))))причем лакированных в некоторых местах
Да мы то знаем как тяжело фотографировать шилопопистых корсов. Это еще хорошо, что целиком в кадр попали и даже двое сразу. А то, как правило, в кадр попадает или только попа или ухо, или половина морды.

Последний раз редактировалось Андромеда; 29.08.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 13:48   #7763
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
А то, как правило, в кадр попадает или только попа или ухо, или половина морды.
У меня есть автоматическая съемка,ток я ещё не поняла,как обычную делать,чтоб размазни вместо собак небыло))))Ну ничего,когда изучу -буду портреты делать качественные)))))))))))))))

Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
В щенячестве так нижние веки сырые отвисают "до брылей", а как собака повзрослела так сразу все само затянулось. Ну да, в это чудо все поверили... Поэтому я всегда сравниваю собаку щенком и уже во взрослом возрасте.
А тут не соглашусь.Вот пример,это МОЯ собака,ну чтоб небыло потом))))Первое фото-ему 3,5 мес.Второе фото сделала вчера,я его ток разбудила и щелкнула,но СЫРОСТЬ на лицо,так сказать))))а в щенячестве такого небыло,было,но не так сильно)))

Добавлено через 1 час 15 минут
Из этого вывод,по малышам почти ничего не понятно,надо ждать пока вырастут))))

Последний раз редактировалось Balkis; 29.08.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Андромеда (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 15:07   #7764
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Дааа уж... чего только не напишут люди от зависти к чужому счастью и успехам.....
Света столько вкладывает любви с средств в своих пацанов! Многим даже и не снилось!
Сколько раз ее диванные мальчики натягивали на ЛПП ваших ШОУ! Ее пацаны отрингованы не хуже чемпионов мира! И Уж Свете в анонсах пометов точно не придется приверать о количестве титулов и ЛПП, только для того чтоб приукрасить анонс! Потому что титулы заработаны честно , в конкуренции! Свете есть чем гордится она со своими мальчиками-это тандем украшение каждой выставки! Красивая, стройная,яркая девушка в компании двух шикарных корсо!

P/S и злопыхателям завистливым только и остается что нести ересь и придумавать небылицы...
Девочки вы настлько злые....что мне кажется Ваши мужчины не справляются со своими обязанностями...
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андромеда (29.08.2014), Виттория (31.08.2014), Лана-Светлана (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 17:22   #7765
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 58
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Цитата:
Зуля, чего только не делают. Подвесы тоже убирают сейчас пластикой. Последнее, что я слышала с зубами тоже стали мудрить.
Ппц
Скоро корсов а ля-натурель можно будет по пальцам пересчитать. Неужели деньги и амбиции затмевают так разум?
А как заниматься разведением? Видишь, красивый кобель, чемпион чемпионов , а он весь шитый-перешитый?
И наложатся потом при вязке с ним скрытые недостатки, а потом и дальше все это будет плодиться и размножаться? и куда мы так придем в породе через какое-то время?
Хотя чему удивляться, в интернете было видео Президента Российского НКП "как исправить прикус кане корсо"
А зачем его исправлять, чтобы по выставкам звездить потом? и детей плодить с недостатками? А потом хозяевам деток пересылать это видео?
Я даже столкнулась с тем, что у нас так называемые породники не знали, что прикус обусловлен генетикой, и советовали владельцу играть со щенком в перетяжки
Ой, как-то грустно мне от всего этого...
Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (29.08.2014), Андромеда (29.08.2014), Лана-Светлана (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 18:24   #7766
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Shonik_a Посмотреть сообщение
Ппц
Скоро корсов а ля-натурель можно будет по пальцам пересчитать. Неужели деньги и амбиции затмевают так разум?
А как заниматься разведением? Видишь, красивый кобель, чемпион чемпионов , а он весь шитый-перешитый?
А эт не только у корсов))и не только у собак,у кошек тоже))А самое страшное,что обычный покупатель "для себя" этого делать не будет.Ну не будет человек,который купил одну собачку или котенка делать этого,отдавая бешенные деньги.На счет стоимости сих процедур можно судить по человеческой "пластике",у животных наверное в разы дороже.Вот точно говорят,что животное-это лотерея,не угадаешь кого купишь))Я для примера своего фото выложила.У маленького все ОК,а сейчас,как мастино)))))Хотя,скажу честно,забирая Аргуса рассматривала и больше общалась с его "мамашкой",мож у него в "папу" глаза)его рассматривала не особоне понравился он мне)
Андромеда (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 18:29   #7767
Завсегдатай

Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Второе фото сделала вчера,я его ток разбудила и щелкнула
Если бы меня кто-то разбудил и щелкнул, я представляю какие у меня будут глаза...
Если Вашему ребенку сырые глазки не мешают здоровью, то не надо и волноваться и что-то с этим делать. Вы его любите, он Вас делает счастливее - и это главное. Главное здоровье, остальное все такая фигня.

Цитата:
Неужели деньги и амбиции затмевают так разум?
Именно так.
Наверное только поэтому и радует, что в нашем регионе хирургия не на высоте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А тут не соглашусь.Вот пример,это МОЯ собака,ну чтоб небыло потом))))Первое фото-ему 3,5 мес.Второе фото сделала вчера,я его ток разбудила и щелкнула,но СЫРОСТЬ на лицо,так сказать))))а в щенячестве такого небыло,было,но не так сильно)))
Согласна.
И я теперь поняла, смотреть нужно не только папу с мамой, но и предков гораздо ниже. Недостаток вылезти может и от прадедушки, к примеру.

Последний раз редактировалось Андромеда; 29.08.2014 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (29.08.2014), Shonik_a (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 18:36   #7768
В доску свой

Цитата:
Если Вашему ребенку сырые глазки не мешают здоровью, то не надо и волноваться и что-то с этим делать.
Я до вчерашнего дня не знала,что это ПЛОХО))))))))))))У него никогда слезы не текут,выделений нет(ток утром,но эт наверное,как у всех).А со здоровьем все ОК,ток аллергия "задалбывает" периодически,но скорее меня,а не его))))))))))
Старый 29.08.2014, 18:36   #7769
Завсегдатай

Цитата:
А эт не только у корсов))и не только у собак,у кошек тоже
Занимаюсь разведением кошек, достаточно сложной породой - скоттишами. Слава Богу, еще не додумались кошкам пластику ушей делать, что бы лежали плотнее... а может и додумались, а я просто не в курсе.
Старый 29.08.2014, 18:45   #7770
В доску свой

Цитата:
играть со щенком в перетяжки
А я слышала,что ПЕРЕКУС у собаки от того,что с ней дети в перетяжки играли)))))))У моего значит тоже от этого,у него 5 мм наверное,а когда зубы поменялись был плотный))Надо ещё себе руку замерит,а то когда Аргус пытается кого нить "скушать"- приходится его держать крепко,говорят сила рывка у собак 1:3,значит у моего 150 кг.,если мыслить так же,как на счет прикуса,то левая рука у меня должна быть длиннее правой)))))))Как минимум до колена))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Занимаюсь разведением кошек, достаточно сложной породой - скоттишами. Слава Богу, еще не додумались кошкам пластику ушей делать, что бы лежали плотнее... а может и додумались, а я просто не в курсе.
А у меня такая история была,печальная...Был у меня котик 10 месяцев назад,наши супер-веты не могли поставить диагноз,он трудно дышал,у него как будто что-то в носу мешало,так мне предложили сделать ПЛАСТИКУ НОСА!!!!!А у котенка ФИП начинался,первый из симптомом затрудненное дыхание(((У нас сухой перитонит был,так диагноз точный поставили через 8 месяцев,в день смерти((((У меня скоттиш-фолд был....Так я думаю,что если мне такое предложили-значит котам это делают без проблем.

Последний раз редактировалось Balkis; 29.08.2014 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (29.08.2014), Андромеда (30.08.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо