Вполне логичный шаг. Это скорее вынужденная мера связанная с недостатками социальных сетей. Вот у меня вконтакте практически нет друзей с собаками и большинству из них все это мало интересно. Я поступил немного иначе: вконтакте общение с друзьями и коллегами кроме собак. А в моем мире в основном про собак. Это не очень удобно, но выхода другого нет. В социальной сети google+ можно разделить друзей на круги интересов, но ей мало кто пользуется.
Как ни странно у меня полно друзей собаководов))) Нет отдельных страничек моих собак, есть только моя личная, там я в основном о собаках говорю, о бассетах, люди как то сами меня находят. И на фейсбуке и в контакте и в одноклассниках мои странички: Никитенкова (Азарова) Ольга
Я советовала давать витамины ТОР - 10, но с Лив -52. Объясню- зачем: при дачи этих витаминов у собаки увеличивается аппетит и активность(Препарат для наращивания мышечной массы), но собака начинает много есть, идет нагрузка на печень, чтобы предохранить печень и облегчить ей работу, принимают ЛИВ-52.
Последний раз редактировалось Кармен; 04.09.2013 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение