|
|
08.09.2013, 01:47
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Бассет-хаунды
Цитата:
Сообщение от Адель
Пусть это собака не чисто вашего разведения,но в ней течёт ваша кровь, вашей 17-летней работы.
|
Простите, но чужие подвиги мне не к чему. Воздействовать на работу питомника Норт Вест Майор я при всем своем желании не смогу. Спросите у Майоровой, зачем она закрепляла то, чего закреплять нельзя, это ее решение и славу своего питомника она сама делает, но не я , это точно. А моя работа- в моих щенках, даже не опытный бассетист эту разницу видит! Успокойтесь уже и не надо пытаться смешать меня с грязью, сами будьте осторожны, кто кидается грязью в других, рискует испачкаться, а грязь долетит или нет, сам Бог, ведает))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Адель
Стоп,стоп,стоп мадам Кармен....
Это где я бегаю за вами по форумам и язвлю? Не вы ли первая начали писать мне в личку на Бассет-форуме и поливать грязью привозного кобеля? Вы уже все полили грязью и никак не остановитесь. Не вы ли ходите по форума и восхваляете себя и свой питомник? Не вы ли говорите плохо о других собаках на других форумах?
.
|
Света, не вы ли только вот с Брянского форума принесли всю ругань и сюда? Ну, никак вам мой питомник жить спокойно не дает, бегаете за мной и лаете в след))))
Когда вы обливаете грязью моих собак, то вам можно? Идите уже на басс бурду и там склоки продолжайте. С вашего форума уже все порядочные люди по уходили! Я ни кому не указываю, кого с кем вязать, а вы с грязными ногами лезете ко мне, в мои владения и не стесняетесь указывать кого и с кем вязать. Если я высказалась, почему я не вяжу с тем или др. кобелем, то это то, что я думаю и я объяснила почему. Вы же как шавки из под воротни лаете... Если хотите я еще раз скажу, что не все привозные кобели улучшатели! Это мое мнение.
Последний раз редактировалось Кармен; 08.09.2013 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.09.2013, 01:55
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
Простите, но чужие подвиги мне не к чему. Воздействовать на работу питомник Норт Вест Майор я при всем своем желании не смогу. Спросите у Майоровой, зачем она закрепляла то, чего закреплять нельзя, это ее решение и славу своего питомника она сама делает, но не я , это точно. А моя работа- в моих щенках, даже не опытный бассетист эту разницу видит! Успокойтесь уже и не надо пытаться смешать меня с грязью, сами будьте осторожны, кто кидается грязью в других, рискует испачкаться, а грязь долетит или нет, сам Бог, ведает))))
|
Про грязь -это вы про себя? Может вашу переписку выложить здесь, где вы полили грязью чужую собаку? При чём вы это делаете регулярно.
Вас никто не пытается смешать с грязью, а вот вы это делаете безостановочно. Вы даже недостатки своего питомника приписали чужому кобелю, при этом не извинившись в своей ошибке. Это по вашему не грязь с вашей стороны?
С вами давно всё понятно,но хочется продолжать верить, что вы будите видеть не только достоинства своих собак,но и их недостатки.
|
|
|
08.09.2013, 02:08
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
Света, не вы ли только вот с Брянского форума принесли всю ругань и сюда? Ну, никак вам мой питомник жить спокойно не дает, бегаете за мной и лаете в след))))
Когда вы обливаете грязью моих собак, то вам можно? Идите уже на басс бурду и там склоки продолжайте. С вашего форума уже все порядочные люди по уходили! Я ни кому не указываю, кого с кем вязать, а вы с грязными ногами лезете ко мне, в мои владения и не стесняетесь указывать кого и с кем вязать. Если я высказалась, поче5му я не вяжу с тем или др. кобелем, то это то, что я думаю и я объяснила почему. Вы же как шавки из под воротни лаете... Если хотите я еще раз скажу, что не все привозные кобели улучшатели! Это мое мнение.
|
Мдааа Кармен, видно у вас не всё хорошо с головой.(((((((
Ну вот начало темы, обновите события в своей памяти, да и люди пусть прочитают про вас. http://bass.borda.ru/?1-0-0-00000750-000-280-0 , продолжение http://bass.borda.ru/?1-0-0-00000767-000-0-0-1378073552
Ну и вопрос? Где же я принесла то всю ругань? А может это была и не я.  В очередной раз вы клевещите, у вас это уже в норму входит.
А я вам где то указывала с кем вязать ваших собак? Напомните плиз.)))))Вы ещё не поняли,что ваше разведение никому не интересно. И с вами ведут беседы только потому что, вы многое себе позволяете.
Ой, а кто порядочный то с форума ушёл? Вы вот смотрю остались, значит....))))))))))))))
Да и мадам Кармен, запомните, форум не мой, он общий. Вы вон там наворотили, а за свои поступки не отвечаете. Стыдно, тявкнуть как шавка и спрятать в домик. Взрослый человек должен за свои поступки отвечать.
Выводы сделаны-за свои поступки не отвечаете, клевещите и т.д.
Пусть люди делают выводы..........
|
|
|
08.09.2013, 02:16
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Адель
Мдааа Кармен, видно у вас не всё хорошо с головой.(((((((
Ну вот начало темы, обновите события в своей памяти, да и люди пусть прочитают про вас. http://bass.borda.ru/?1-0-0-00000750-000-280-0 , продолжение http://bass.borda.ru/?1-0-0-00000767-000-0-0-1378073552
Ну и вопрос? Где же я принесла то всю ругань? А может это была и не я.  В очередной раз вы клевещите, у вас это уже в норму входит.
А я вам где то указывала с кем вязать ваших собак? Напомните плиз.)))))Вы ещё не поняли,что ваше разведение никому не интересно. И с вами ведут беседы только потому что, вы многое себе позволяете.
Ой, а кто порядочный то с форума ушёл? Вы вот смотрю остались, значит....))))))))))))))
Да и мадам Кармен, запомните, форум не мой, он общий. Вы вон там наворотили, а за свои поступки не отвечаете. Стыдно, тявкнуть как шавка и спрятать в домик. Взрослый человек должен за свои поступки отвечать.
Выводы сделаны-за свои поступки не отвечаете, клевещите и т.д.
Пусть люди делают выводы..........
|
Если мое разведение вам не интересно, зачем вы бегаете за мной по всем форумам и пытаетесь смешать меня с грязью?))))))) И еще - не думайте о людях плохо! Хороших и порядочных людей гораздо больше, чем таких, как вы!
Последний раз редактировалось Кармен; 08.09.2013 в 02:19.
|
|
|
08.09.2013, 02:22
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
Если мое разведение вам не интересно, зачем вы бегаете за мной по всем форумам и пытаетесь смешать меня с грязью?)))))))
|
А почему вы ходите по всем форумам и льёте грязь на других собак и заводчиков? Ещё примеры написать?
У вас мания преследования.
Вы не ответили на множество вопросов и уже понятно, что не ответите. К сожалению для вас это статистика. 
Выводы сделаны,пусть люди читают и тоже их делают.
Вам спокойной ночи,пусть вас хоть во сне никто не преследует.
Последний раз редактировалось Адель; 08.09.2013 в 02:25.
|
|
|
08.09.2013, 10:37
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 45 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от Адель
А почему вы ходите по всем форумам и льёте грязь на других собак и заводчиков? Ещё примеры написать?
У вас мания преследования.
Вы не ответили на множество вопросов и уже понятно, что не ответите. К сожалению для вас это статистика. 
Выводы сделаны,пусть люди читают и тоже их делают.
Вам спокойной ночи,пусть вас хоть во сне никто не преследует. 
|
Здесь модератор есть? Может уже пора кого-нибудь в баню?
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.09.2013, 10:47
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 0
|
Здравствуйте все!!!!!!!!!!!!!    Пришло и в наш дом счастье!!!! Сегодня утром встретили нашу драгоценную посылочку! Всех эмоций не передать. У нас все в восторге!    Фотографии передают лишь малую долю его красоты!!! Ходит за мной как хвостик, и спит возле моих ног.  Носиком своим, как пылесосом, весь дом обшарил!
Добавлено через 26 минут
И еще хотела сказать. Два дня не была в форуме, т.к. генералила дом к приезду нового жильца  Сейчас прочитала и прям расстроилась. Хотелось бы обратится к АДЕЛЬ. До вашего здесь появления это была очень доброжелательная тема. Я тоже зарегестрированна на брянском форуме и тоже просматривала страницу Кармен. С вашей стороны это, по меньшей мере, не уважительно к другим форумчанам! У каждого есть свое мнение и каждый может его высказывать. Но в данном случае вы не высказываетесь, а оскорбляете! Ваши сообщения сыпятся, как лай подзаборной собачонки. Не охото даже читать! Если вам так ненавистна Кармен, так действительно, не общайтесь с ней! Вас заставляют чтоли? Всю атмосферу форума портите. У вас вероятно тоже есть свои поклонники и недруги. Это нормально. Но вести себя как базарная баба неуважительно прежде всего к себе самой, что уж тут сказать о других!
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от slyzhnyak
|
Я бы вас тоже просто проигнорировала и не посчитала бы нужным вам что-то отвечать! И, поверте, народ делает свои выводы. Я с вами не знакома и собак ваших не знаю, и как человек сторонний никаго не защищаю и не оправдываю. Но судя только по общению, мнение уже сложилось...
Добавлено через 35 минут
slyzhnyak Простите пож-та.  Хотела сообщение Адель цитировать
Добавлено через 35 минут
Немного позже выложу фото со своим счастьем!
Последний раз редактировалось Korotchik88; 08.09.2013 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.09.2013, 12:54
|
|
|
Завсегдатай
|
Korotchik88,
Настя, я очень рада, что наконец то ваш питомец достиг своего дома. Для него переезд, а потом перелет - большой стресс, не смотря на то, что у него стабильная, крепкая психика. Надеюсь, нет, я просто уверенна, что он с вами будет счастлив! Вы столько времени его ждали, выбрали его из множества др. щенков. Это ваше счастье пусть принесет только радость и удовольствие в ваш дом!!! Настя, любите малыша, занимайтесь им, ходите на выставки и собачьи тусовки, это интересно и познавательно. Я всегда с вами , всегда на связи, даже глубокой ночью. Звоните, пишите, я всегда вам дам совет, поделюсь своим опытом, информацией.
Очень жду ваших первых фото, хотя по скайпу я уже Толстуна видела, он потихоньку придет в себя и начнет хулиганить, будьте бдительны))) Я рада, что кобель такого уровня попал к вам в регион, я буду гордиться вами. Обязательно вступите в клуб собаководства, как чуть отойдете от стресса, сходите к ветеринару на осмотр. Я от вас жду любых рассказов о Толстике, даже коротких. Ваша , теперь уже бабушка - Оля)))
|
|
|
08.09.2013, 21:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
|
|
|
09.09.2013, 10:15
|
|
|
Житель
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Korotchik88, А вот теперь и Вас можно поздравить с прибавлением в Вашей семье! Пусть этот комок энергии наполнит Ваш дом радостью!
|
|
|
|