07.09.2013, 17:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Бассет-хаунды
Толстуна отвезла в Москву, передала представителям фирмы-перевозчика... Когда малыша, который больше 30 кг., посадили в переноску, он затрубил своим басом, даже рядом со мной. Стал разносить клетку переноску, я его отдала, сама очень переживала. Потом созвонилась, спустя некоторое время. Сказали, что погулял, покушал хорошо и сейчас спит)) Сегодня вечером Миссия Силы (Толстик) вылетает в Павлодар, к своим хозяевам, осталось чуть, чуть, немного терпения!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mur4un
Ну скорее всего это Бета самец! Вышибала в стае, по идее должен был быть. Хороший охранник будет... Но для него нужен конкретный вожак в стае, потому что там и до Альфа самца не далеко! 
ну это мои маленькие знания.  
|
Не знаю насчет охранника, он совсем без агрессии, охранять бассет никогда не будет, это не та порода и агрессия на людей и собак у бассета считается пороком. Он сам и есть вожак в стае собачьей,  в своем помете. По приезду его, я уже хозяйку предупредила, что будет проверять их всех на "вшивость"... Пытаться занять верхнюю ступень у них в семье, чтобы этого они не допустили и как и что надо сделать, дала совет. Собака никогда в семье не должна быть первой, но и последней тоже. Где то в середине, по положению, должен быть пес)))
Последний раз редактировалось Кармен; 07.09.2013 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|