У меня столько эмоций!!!!!!!!!!!! Тока я вас в заблуждение ввела Собачку свою я только в воскресенье получу, в 5 утра примерно!!! А радуюсь с свежим фото!!!! Но сирано, так приятно!!!! Сразу вам напишу, и даже постораюсь выложить фото!
Добавлено через 3 минуты
А еще вот, хотела спросить. Были у нас знакомые, кормили своих собак роялем и я видела у них такие большие контейнеры, именно от корма рояль. А сейчас как-то не контачим мы сними, и не знаю вот, где такие контейнеры берут? Везде, даже на оф.сайте рояльконина продают корм только в больших мешках. Контейнеров нет.
Последний раз редактировалось Korotchik88; 05.09.2013 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
Korotchik88, Мне кажется это даже хорошо,что песу подрощенную уже берете,я бы сейчас наверно так же сделала. Очень уж хотела я выставочную собу,но при всем желании заводчик бы вырастил куда лучше,хотя наша Юля,нам во всем помогала и всегда советы дельные давала,за это ей огромное спасибо. и девчонку нашу мы очень любим)) А выставочная,ну может когда нибудь еще будет))).
такие контейнера дают РоялКанин при больших заказах на питомник или клуб... простым смертным их не заполучить...
найдите питомник или клуб который работает с РоялКанином в своём городе и заказывайте корм через них. тогда они вам могут придарить контейнер однажды =)