Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 01:16   #1
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Роял Канин - юниор актив вполне вам подходит
поначалу он его с аппетитом ел, потом разонравился... и не так что свежий мешок нравится, а выветренный нет. даже свежий не ел...
Цитата:
кормить по часам, поставили миску с едой, не ест, миска простояла 20 мин и убрать до следующего кормления и между кормлениями не давать ничего, даже корочку черного хлеба. Он поймет, что если он сейчас не поест, еды не будет до вечера. Как правила, хватает недели две, чтобы собака это поняла(если она здорова)
тут сложнее. с одой стороны мы пробовали так делать, с другой стороны если меня нет дома, то "у собачки такие грустные голодные глазки...я дала ему яблочко"
но в целом во время моего присутствия дома и когда я следила чтоб в течении дня ничего не давали ситуация не улучшилась =( он всё так же оставлял еду... и то, что он голодный с утра проходил могло не заставить его поесть хотя бы вечером.
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 01:24   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
поначалу он его с аппетитом ел, потом разонравился... и не так что свежий мешок нравится, а выветренный нет. даже свежий не ел...
Кому же нравится такой корм, начатый мешок надо пересыпать в герметично закрытую тару))))
Кармен вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Shizzzofreniya (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 01:31   #3
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
начатый мешок надо пересыпать в герметично закрытую тару))))
есть у нас контейнера для корма =)
тоже думали выветривается. но нет - открыли мешок новый - насыпали - не ест собака. всё. "не хочу это есть хочу бананчик, яблочко и сыр" - сказал Мишель и демонстративно ушёл.
я спокойно убрала корм и плюнула на эти танцы с бубном вокруг собаки. сказала вечером проголодаешься - приходи. но вечером он не проголодался... потом пробовали давать меньше еды (половину от съеденного ранее) чтоб ценил что дают в том количестве которое дают, но нет-- даже если он поел, то оставил мне в обязательном порядке на дне миски некоторое количество корма.
вот только с FirstMate Maintenance такого почти нет сейчас. и это меня очень радует =)
Старый 04.09.2013, 11:11   #4
Житель

Поблагодарили 52 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 48
Глазёнка на верном пути

Shizzzofreniya, заглянула я на страничку вашего Мишеля. И у меня возникло 2 вопроса. Первый:для чего собаке страничка в соц.сети? И второй: Зачем кормите пёсика мороженым?!
И еще. По-моему, хозяева собак делятся на 2 типа. Одни любят свою собаку как своего дитя, и следят за здоровьем, за питанием, ведут активный образ ее жизни и все в таком духе. Другие же любят свою собаку как развлекательный предмет и ни за чем в принципе не следят, кормят человеческими вкусняшками (в которых,кстати, до фигища химии и ничего полезного), проецируют на нее свои мировоззрение и желания, якобы это *золотой наш пёсик так думает*. Ни в коем случае не хочу вас Shizzzofreniya, обидеть, но мне кажется вы как раз второй тип.
Глазёнка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 12:02   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 46
slyzhnyak на верном пути

Цитата:
Сообщение от Глазёнка Посмотреть сообщение
Shizzzofreniya, заглянула я на страничку вашего Мишеля. И у меня возникло 2 вопроса. Первый:для чего собаке страничка в соц.сети?
Вполне логичный шаг. Это скорее вынужденная мера связанная с недостатками социальных сетей. Вот у меня вконтакте практически нет друзей с собаками и большинству из них все это мало интересно. Я поступил немного иначе: вконтакте общение с друзьями и коллегами кроме собак. А в моем мире в основном про собак. Это не очень удобно, но выхода другого нет. В социальной сети google+ можно разделить друзей на круги интересов, но ей мало кто пользуется.
slyzhnyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 12:58   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от slyzhnyak Посмотреть сообщение
Вполне логичный шаг. Это скорее вынужденная мера связанная с недостатками социальных сетей. Вот у меня вконтакте практически нет друзей с собаками и большинству из них все это мало интересно. Я поступил немного иначе: вконтакте общение с друзьями и коллегами кроме собак. А в моем мире в основном про собак. Это не очень удобно, но выхода другого нет. В социальной сети google+ можно разделить друзей на круги интересов, но ей мало кто пользуется.
Как ни странно у меня полно друзей собаководов))) Нет отдельных страничек моих собак, есть только моя личная, там я в основном о собаках говорю, о бассетах, люди как то сами меня находят. И на фейсбуке и в контакте и в одноклассниках мои странички: Никитенкова (Азарова) Ольга

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от slyzhnyak Посмотреть сообщение
По поводу лив 52 есть замечательная статья на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B2_52
Я советовала давать витамины ТОР - 10, но с Лив -52. Объясню- зачем: при дачи этих витаминов у собаки увеличивается аппетит и активность(Препарат для наращивания мышечной массы), но собака начинает много есть, идет нагрузка на печень, чтобы предохранить печень и облегчить ей работу, принимают ЛИВ-52.

Последний раз редактировалось Кармен; 04.09.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Кармен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 13:13   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 46
slyzhnyak на верном пути

Цитата:
Как ни странно у меня полно друзей собаководов))) Нет отдельных страничек моих собак, есть только моя личная, там я в основном о собаках говорю, о бассетах, люди как то сами меня находят. И на фейсбуке и в контакте и в одноклассниках мои странички: Никитенкова (Азарова) Ольга
Как раз в таком раскладе и не возникает проблем, когда основная масса друзей общается по одной теме. А вот теперь представьте что у вас 500 друзей общаются на тему бассет-хаундов и 2 друга про хоккей. Интересно ли будет вашим друзьям собаководам читать обсуждение того как Джон Мирасти набил морду кому-то на очередном матче ХК Барыс?

Добавлено через 28 минут
Судя по фотографиям Мишель с рождения (по крайней мере с того момента как он окзался у Юли) не был крупным щенком. Поэтому ожидать каких-то чудесных превращений не стоит. Тем более пытаться в срочном порядке нарастить чего-то там. Резкое изменение веса ни людям ни собакам на пользу никогда не идет. Если есть подозрения на проблемы со здоровьем то нужно провериться и если что-то действительно не так подлечиться. А потом просто активный образ жизни и полноценное однообразное питание. Мы своего кормим только сухим кормом роял канин макси джуниор, он носится как угорелый и это не мешает ему нормально набирать вес.

Добавлено через 2 часа 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Мишель ещё и капризничает иногда. может не съесть завтрак или ужин, или на сутки вообще пропустить кормёжку.
последний раз мы заказали корма FirstMate 4 разных вида. из них он два (с бараниной) выплёвывает даже в смеси с консервами, а два (с курицей и рыбой, и просто с рыбой) ест на отлично по два раза в день =)
так что пока мой выбор это FirstMate Maintenance
ещё хочу попробовать корм WOLFSBLUT, но ещё не определилась с каким видом мяса взять его
Вконтакте в группе роял канин мне посоветовали не мешать корм ни с чем. У разных кормов разное время переваривания, разные ферменты требуются для их расщепления. И подобное смешивание ни к чему кроме расстройства не приведет. Мы так и сделали. Перестали мешать творог и кефир в корм. И Рэджи пусть и не сразу, но стал нормально есть голый сухой корм (главное ничего другого ему не давать и со стола не кормить чтобы знал что другого ничего все-равно не будет). У него сразу же нормализовался стул, какашки однотипные твердые. В 4 месяца он весил 17,5 кг. С нами каждый день гуляет коккер спаниель, они тоже перешли на роял канин голый и тоже у них сразу все проблемы исчезли, особенно с ушами.

Может стоит покормить кормом роял канин стартер которым щенков и беременных сук кормят? Он почти полностью переваривается и усваивается. И уж если беременные суки на нем вес набирают вместе с щенками то Мишель должен поправиться.

Последний раз редактировалось slyzhnyak; 04.09.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
slyzhnyak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mur4un (04.09.2013)
Старый 05.09.2013, 10:33   #8
В доску свой

Цитата:
И у меня возникло 2 вопроса. Первый:для чего собаке страничка в соц.сети? И второй: Зачем кормите пёсика мороженым?!
для того, что у собаки своя жизнь. многие в городе хотят узнать о нём побольше и начали писать мне и мужу. для этого у него появилась своя страница, в которой он пишет иногда о своей жизни и добавляет в друзья тех, кто хочет с ним общаться. (Я не желаю получать уведомления на свою почту и телефон о том, что Мишелины друзья пишут ему сообщения. мне не до этого, а отключить полностью не могу аккаунт, потому что пишут мне так же и мои друзья, достаточно важные сообщения, которые не ждут до вечера)
Морожено он съел за лето два раза. оба из которых запечетлены на фото. это ужасно? не считаю что в этом есть что-то страшное. домашней едой типа кашек и печенья его никто никогда не кормит. он даже не попрошайничает у стола обеденного потому что никогда ему оттуда ничего не перепадало.
Цитата:
делятся на 2 типа.
как я люблю дистанционных психоаналитиков =) я не обиделась, просто мне всегда забавно, когда люди делают выводы по паре фраз из интернета =)
Цитата:
Паллада, его мать мелковатая сука, а вот папу - Лиона
его папа - Брендан =)

Цитата:
Сообщение от Korotchik88 Посмотреть сообщение
Стою в одном ботинке, не могу оторваться!!!!!
прелесть какая =) поздравляю от всей души =) когда забираешь собаку сам это одно, а когда ты его увидел после его самостоятельного неблизкого пути это совершенно иначе! Супер!
Старый 05.09.2013, 10:52   #9
Житель

Поблагодарили 52 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 48
Глазёнка на верном пути

Shizzzofreniya, ну все понятно тогда)) ну да, я психоаналитик тот еще))) потому и написала,что по моему мнению , то есть это мои личные наблюдения за людьми и ничьи больше.
Глазёнка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 11:00   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 0
Korotchik88 имеет грандиозное обаяниеKorotchik88 имеет грандиозное обаяние

У меня столько эмоций!!!!!!!!!!!! Тока я вас в заблуждение ввела Собачку свою я только в воскресенье получу, в 5 утра примерно!!! А радуюсь с свежим фото!!!! Но сирано, так приятно!!!! Сразу вам напишу, и даже постораюсь выложить фото!

Добавлено через 3 минуты
А еще вот, хотела спросить. Были у нас знакомые, кормили своих собак роялем и я видела у них такие большие контейнеры, именно от корма рояль. А сейчас как-то не контачим мы сними, и не знаю вот, где такие контейнеры берут? Везде, даже на оф.сайте рояльконина продают корм только в больших мешках. Контейнеров нет.

Последний раз редактировалось Korotchik88; 05.09.2013 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Korotchik88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки