Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 13:13   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 46
slyzhnyak на верном пути
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Как ни странно у меня полно друзей собаководов))) Нет отдельных страничек моих собак, есть только моя личная, там я в основном о собаках говорю, о бассетах, люди как то сами меня находят. И на фейсбуке и в контакте и в одноклассниках мои странички: Никитенкова (Азарова) Ольга
Как раз в таком раскладе и не возникает проблем, когда основная масса друзей общается по одной теме. А вот теперь представьте что у вас 500 друзей общаются на тему бассет-хаундов и 2 друга про хоккей. Интересно ли будет вашим друзьям собаководам читать обсуждение того как Джон Мирасти набил морду кому-то на очередном матче ХК Барыс?

Добавлено через 28 минут
Судя по фотографиям Мишель с рождения (по крайней мере с того момента как он окзался у Юли) не был крупным щенком. Поэтому ожидать каких-то чудесных превращений не стоит. Тем более пытаться в срочном порядке нарастить чего-то там. Резкое изменение веса ни людям ни собакам на пользу никогда не идет. Если есть подозрения на проблемы со здоровьем то нужно провериться и если что-то действительно не так подлечиться. А потом просто активный образ жизни и полноценное однообразное питание. Мы своего кормим только сухим кормом роял канин макси джуниор, он носится как угорелый и это не мешает ему нормально набирать вес.

Добавлено через 2 часа 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Мишель ещё и капризничает иногда. может не съесть завтрак или ужин, или на сутки вообще пропустить кормёжку.
последний раз мы заказали корма FirstMate 4 разных вида. из них он два (с бараниной) выплёвывает даже в смеси с консервами, а два (с курицей и рыбой, и просто с рыбой) ест на отлично по два раза в день =)
так что пока мой выбор это FirstMate Maintenance
ещё хочу попробовать корм WOLFSBLUT, но ещё не определилась с каким видом мяса взять его
Вконтакте в группе роял канин мне посоветовали не мешать корм ни с чем. У разных кормов разное время переваривания, разные ферменты требуются для их расщепления. И подобное смешивание ни к чему кроме расстройства не приведет. Мы так и сделали. Перестали мешать творог и кефир в корм. И Рэджи пусть и не сразу, но стал нормально есть голый сухой корм (главное ничего другого ему не давать и со стола не кормить чтобы знал что другого ничего все-равно не будет). У него сразу же нормализовался стул, какашки однотипные твердые. В 4 месяца он весил 17,5 кг. С нами каждый день гуляет коккер спаниель, они тоже перешли на роял канин голый и тоже у них сразу все проблемы исчезли, особенно с ушами.

Может стоит покормить кормом роял канин стартер которым щенков и беременных сук кормят? Он почти полностью переваривается и усваивается. И уж если беременные суки на нем вес набирают вместе с щенками то Мишель должен поправиться.

Последний раз редактировалось slyzhnyak; 04.09.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
slyzhnyak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mur4un (04.09.2013)

Закладки