Я сейчас пишу письмо в ФЦИ.Здесь заткнули мне рот-посмотрим получится ли там!
Интересно купив в магазине телевизор , спустя 8 месяцев вы тоже отнесёте его назад, требуя вернуть вам деньги, так как телевизор не нравится у него царапина с боку? Надоело слушать бред уже! Вы взяли собаку здоровую с нормальным прикусом спустя столько времени вините заводчика. требуете возврат денег не соглашаетесь на условия . я как заводчик в нормальной ситуации забрала бы щенка, но если бы вы нормально со мной поговорили и попросили решить проблему!!! но в данной ситуации ,отказала бы вам и не стала разговаривать дальше.
1.собака продана 8 месяцев назад ,здоровая с нормальным прикусом!
2.собака продана с питомника с нормальной психикой ( не известно что произошло с не й за 8 месяцев и в каких условиях она жила)
3.Договор подписан не был и только с ваших слов заводчик вам обещал собаку шоу класса.
4. смотрите пункт первый.
5. продавец во время продажи (в данном случае заводчик) выполнил все условия от него требующие по пункту первому. Покупателю во время продажи всё нравилось и был счастлив и доволен . ВСЁ ! о чём можно говорить ещё
о добром имени заводчика? а вот это уже товарищи ШАНТАЖ. это как выходит хочешь чтоб тебя не запятнали ,забери щенка назад? Но извините конечно у нас не приют и не благотворительность чтоб по щелчку клиента исполнять все прихоти.
Но в большинстве случаев мы это делаем. здесь клиент грозится подать в суд. тогда почему не может подать в суд заводчик, что клиент публично морально унизил и оклеветал имя заводчика
Диана твоё право отказать в помощи владельцу щенка именно в помощи! Ты не кому ни чего не обязана ! Не хочет идти клиент на контакт с тобой это его право пускай проблему решает сам!
Не один питомник не может похвастаться , то что у него не бывает брака по щенкам. пусть не будет год два три , но всё равно вылезит. И надо работать и устранять причину этого брака. На сколько я знаю, Лиса Алиса мать данного щенка ни первый раз вяжется и до этого проблемы с зубами не было.