Судить грехи других вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....У.Шекспир.
Знаю что сейчас в меня полетят тоже проклятья....Писать не хотела, честно, но уже надоело лицемерие...Жертвам якобы плохих заводчиков надо проверить свои скелеты. ... Я знаю людей, не одного, которые могли бы многое написать о человеке, которого здесь так кое кто защищает....Ну серьезно, что за бред....просто когда в глазах деньги и прибыль, все человеческое отходит на второй план....Щенка жалко, но при таком количестве собак, для каждой вряд ли найдется время. Надо было взять разницу и стерелизовать собачку...по статистике такие питомцы живут не хуже, а может и лучше и дольше...но видимо надо же и заработать потом. После всего того что я ощутила на себе от данного человека, не удивляюсь ничему...врать скандалить нападать - лучшая защита когда не прав, видимо
Добавлено через 3 минуты
F&F видимо Вы очень хороший человек, таких сейчас очень мало...Хочу Вам сказать - это неплохая идея приехать и все увидеть своими глазами...а потом уже выложить все и сделать выводы...
Последний раз редактировалось Троя; 20.08.2013 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение