Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 10:30   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

Доброе утро всем! Опять всё идёт на перекосяк. Очень хочу призвать тех, кто знает Диану, к конструктивному диалогу. Здесь хочешь не хочешь, проблема касается всех нас. FCI это очень серьёзная, международная организация, имеющая безупречную репутацию(благотоворительные, селекционные программы, Крафт и др. мероприятия этому в доказательство). Как и все деловые, публичные компании, она не опустится до такой мелочи, как данная ситуация. Просто расторгнет договор и всё(Я ПРОСТО ПРЕДПОЛАГАЮ). тогда прощай все выставки и выезды, так как, мы не будем членами FCI. Вы здесь наивно усмехаетесь, про эти несчастные 500 баксов. Я изначально подчеркивал и говорил, что надо зрить в корень. Дисквал порок, это для нас чепуха, а там в Европе, смею предположить нонсенс в цивильном разведении. Время хихи и хаха давно прошла. Не надо недооценивать и дальше загонять человека в угол. Естесственно, FCI не может заставить кого-то заплатить денег(ОПЯТЬ ЖЕ МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ), они только будут видеть то, что в питомнике(повторяюсь, в питомнике), имеющего разрешение от контракт партнера, не всё хорошо. Да ещё веты с залазанием в мошонки, массажисты, и утверждения одной из нас, что давно этим пользуются... Мы что делаем, мы же себя топим. Вот и всё! Выбираем: 500 зелёными, или вариться в собственном соку.

Последний раз редактировалось F&F; 20.08.2013 в 10:40.
F&F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 13:36   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от F&F Посмотреть сообщение
Здесь хочешь не хочешь, проблема касается всех нас. FCI это очень серьёзная, международная организация, имеющая безупречную репутацию(благотоворительные, селекционные программы, Крафт и др. мероприятия этому в доказательство). Как и все деловые, публичные компании, она не опустится до такой мелочи, как данная ситуация. Просто расторгнет договор и всё(Я ПРОСТО ПРЕДПОЛАГАЮ). тогда прощай все выставки и выезды, так как, мы не будем членами FCI.
Блин, очень не хотела сюда писать, но на такой бред уже не выдержала....Будущий сЮдья, а хде будете учится и, главное, для кого?
Поддерживаю Диану, возврат части денег и стерилизация, если хотят оставить собаку у себя, или возврат собаки с отдачей денег, без расходов за содержание.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Janet (20.09.2013), Эльфийка (23.08.2013)
Старый 20.08.2013, 13:43   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Блин, очень не хотела сюда писать, но на такой бред уже не выдержала....
ВОТ аналогично!!мало ли кто куда пишет!!Без доказательств,договоров и прочее..
пилите Шура пилите..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Судить грехи других вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....У.Шекспир.
Знаю что сейчас в меня полетят тоже проклятья....Писать не хотела, честно, но уже надоело лицемерие...Жертвам якобы плохих заводчиков надо проверить свои скелеты. ... Я знаю людей, не одного, которые могли бы многое написать о человеке, которого здесь так кое кто защищает....Ну серьезно, что за бред....просто когда в глазах деньги и прибыль, все человеческое отходит на второй план....Щенка жалко, но при таком количестве собак, для каждой вряд ли найдется время. Надо было взять разницу и стерелизовать собачку...по статистике такие питомцы живут не хуже, а может и лучше и дольше...но видимо надо же и заработать потом. После всего того что я ощутила на себе от данного человека, не удивляюсь ничему...врать скандалить нападать - лучшая защита когда не прав, видимо
А вот это мнение человека-который живет с пострадавшей дамой в одном городе,и видимо хорошо знает о чем пишет...

Добавлено через 5 минут
Ольга!Вам надо все таки идти на какой нибудь компромисс и разговаривать с заводчицей-составлять нотариальный договор по займу или как,иначе точно будете всю жизнь куда то писать ,всех обвинять и все так и останется как было!

Последний раз редактировалось Элиза; 20.08.2013 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 14:10   #4
В доску свой

Поблагодарили 240 раз(а) в 95 сообщениях

Вес репутации: 94
FORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвала

Тут подумалось.. ведь даже суд, рассмотрев дело и вкатив какие либо выплаты ущерба, компенсации, штрафы и т.д., не требует сиюминутной отдачи денег на выходе в кассе. Выписывается постановление, даются сроки и не малые.
Мысли вслух.
FORT KNOX вне форума   Ответить с цитированием
Dana (21.08.2013), Santa (20.08.2013)
Старый 20.08.2013, 14:18   #5
Завсегдатай

F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Аста, я Ваш намек понял. Я уже ничего не хочу(быть экспертом, оставаться в кинологии). Также я понял, что моё здоровье нужно мне. Ольга, удачи Вам и всем остальным. Одно только радует, что так рано узнал обо всем, и огорчает, что подвёл людей, которые на меня надеялись и поддерживали. Видать я оказался не из того теста.
Пользователь сказал cпасибо:
Злата! (20.08.2013)
Старый 20.08.2013, 14:24   #6
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Одно только радует, что так рано узнал обо всем, и огорчает, что подвёл людей, которые на меня надеялись и поддерживали. Видать я оказался не из того теста.
в 42 года рано ?Знаете вы мне симпотичны, вы откровенны. Но вы наивный какой то.Учитесь , на вас явно в вашем городе надеются, значит это нужно. Только с более открытыми глазами , а сердце видимо у вас и так доброе и хорошее.
Dana (21.08.2013), Джинджер (20.08.2013), Злата! (20.08.2013), Иришка79 (20.08.2013)
Старый 20.08.2013, 14:33   #7
Завсегдатай

Santa, в моём посте имелось в виду не мой почтенный возраст, а стаж в кинологии(4 мес).
Старый 20.08.2013, 14:49   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

F&F, а Вы 170 000 собирались подарить Ольге?

Мой совет - отдайте эти деньги лучше в приют бездомных животных. Им нужнее.

Может уже найдется их двоих действующих лиц один - который наконец-то подумает о собаке. Заводчик - ну заберите свою малышку! Я уверена, что она быстро найдет себе любящих хозяев! В доме Ольги78 ей делать нечего. Мне кажется там вообще нечего делать декорации. Уверена, что декорация в ее питомнике будет играть только роль финансового донора чтобы содержать крупные породы.
Старый 20.08.2013, 14:55   #9
Завсегдатай

Иришка79, Вы правы, я весь свой доход трачу на свой приют. Я столько надежд связывал с кинологией в нашей стране, столько хотел сделать, изменить может быть в лучшую сторону. И поэтому так долго задерживаюсь в теме, как от сердца отрываю. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, это точно про меня.
ольга78 (20.08.2013), Элиза (20.08.2013)
Старый 20.08.2013, 15:01   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
Иришка79, Вы правы, я весь свой доход трачу на свой приют. Я столько надежд связывал с кинологией в нашей стране, столько хотел сделать, изменить может быть в лучшую сторону. И поэтому так долго задерживаюсь в теме, как от сердца отрываю. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, это точно про меня.
Вы молодец. Если то что Вы делаете правда, то бросать это не нужно ни в коем случае...это нужное и важное дело. И оставлять свои попытки тоже не стоит. Мы все сталкиваемся с мнением других, которое зачастую не совпадает с нашим - но это совсем не повод опускать руки. Но данный человек, поверьте, не стоит ваших нервов....а вот собаки и другие животные наоборот нуждаются в добрых и отзывчивых сердцах...

Добавлено через 32 минуты
Оль, можешь не звонить мне, после всего что ты творишь - считаю не достойным общаться с тобой. Бог тебе судья.

Последний раз редактировалось Троя; 20.08.2013 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Троя вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (21.08.2013), Santa (20.08.2013), алекса (20.08.2013), Бублик (21.08.2013), Восточный Цветок (20.08.2013), Герка (20.08.2013), ЛОЯ (20.08.2013), Элиза (20.08.2013)
Ответ

Закладки