|
|
20.08.2013, 10:30
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Доброе утро всем! Опять всё идёт на перекосяк. Очень хочу призвать тех, кто знает Диану, к конструктивному диалогу. Здесь хочешь не хочешь, проблема касается всех нас. FCI это очень серьёзная, международная организация, имеющая безупречную репутацию(благотоворительные, селекционные программы, Крафт и др. мероприятия этому в доказательство). Как и все деловые, публичные компании, она не опустится до такой мелочи, как данная ситуация. Просто расторгнет договор и всё(Я ПРОСТО ПРЕДПОЛАГАЮ). тогда прощай все выставки и выезды, так как, мы не будем членами FCI. Вы здесь наивно усмехаетесь, про эти несчастные 500 баксов. Я изначально подчеркивал и говорил, что надо зрить в корень. Дисквал порок, это для нас чепуха, а там в Европе, смею предположить нонсенс в цивильном разведении. Время хихи и хаха давно прошла. Не надо недооценивать и дальше загонять человека в угол. Естесственно, FCI не может заставить кого-то заплатить денег(ОПЯТЬ ЖЕ МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ), они только будут видеть то, что в питомнике(повторяюсь, в питомнике), имеющего разрешение от контракт партнера, не всё хорошо. Да ещё веты с залазанием в мошонки, массажисты, и утверждения одной из нас, что давно этим пользуются... Мы что делаем, мы же себя топим. Вот и всё! Выбираем: 500 зелёными, или вариться в собственном соку.
Последний раз редактировалось F&F; 20.08.2013 в 10:40.
|
|
|
20.08.2013, 13:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
Цитата:
Сообщение от F&F
Здесь хочешь не хочешь, проблема касается всех нас. FCI это очень серьёзная, международная организация, имеющая безупречную репутацию(благотоворительные, селекционные программы, Крафт и др. мероприятия этому в доказательство). Как и все деловые, публичные компании, она не опустится до такой мелочи, как данная ситуация. Просто расторгнет договор и всё(Я ПРОСТО ПРЕДПОЛАГАЮ). тогда прощай все выставки и выезды, так как, мы не будем членами FCI.
|
Блин, очень не хотела сюда писать, но на такой бред уже не выдержала....Будущий сЮдья, а хде будете учится и, главное, для кого?
Поддерживаю Диану, возврат части денег и стерилизация, если хотят оставить собаку у себя, или возврат собаки с отдачей денег, без расходов за содержание.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2013, 13:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Блин, очень не хотела сюда писать, но на такой бред уже не выдержала....
|
ВОТ аналогично!!мало ли кто куда пишет!!Без доказательств,договоров и прочее..
пилите Шура пилите..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Троя
Судить грехи других вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....У.Шекспир.
Знаю что сейчас в меня полетят тоже проклятья....Писать не хотела, честно, но уже надоело лицемерие...Жертвам якобы плохих заводчиков надо проверить свои скелеты. ... Я знаю людей, не одного, которые могли бы многое написать о человеке, которого здесь так кое кто защищает....Ну серьезно, что за бред....просто когда в глазах деньги и прибыль, все человеческое отходит на второй план....Щенка жалко, но при таком количестве собак, для каждой вряд ли найдется время. Надо было взять разницу и стерелизовать собачку...по статистике такие питомцы живут не хуже, а может и лучше и дольше...но видимо надо же и заработать потом. После всего того что я ощутила на себе от данного человека, не удивляюсь ничему...врать скандалить нападать - лучшая защита когда не прав, видимо
|
А вот это мнение человека-который живет с пострадавшей дамой в одном городе,и видимо хорошо знает о чем пишет...
Добавлено через 5 минут
Ольга!Вам надо все таки идти на какой нибудь компромисс и разговаривать с заводчицей-составлять нотариальный договор по займу или как,иначе точно будете всю жизнь куда то писать ,всех обвинять и все так и останется как было!
Последний раз редактировалось Элиза; 20.08.2013 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.08.2013, 14:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 240 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Тут подумалось.. ведь даже суд, рассмотрев дело и вкатив какие либо выплаты ущерба, компенсации, штрафы и т.д., не требует сиюминутной отдачи денег на выходе в кассе. Выписывается постановление, даются сроки и не малые.
Мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
20.08.2013, 14:18
|
|
|
Завсегдатай
|
Аста, я Ваш намек понял. Я уже ничего не хочу(быть экспертом, оставаться в кинологии). Также я понял, что моё здоровье нужно мне. Ольга, удачи Вам и всем остальным. Одно только радует, что так рано узнал обо всем, и огорчает, что подвёл людей, которые на меня надеялись и поддерживали. Видать я оказался не из того теста.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.08.2013, 14:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 287
|
Цитата:
Сообщение от F&F
Одно только радует, что так рано узнал обо всем, и огорчает, что подвёл людей, которые на меня надеялись и поддерживали. Видать я оказался не из того теста.
|
в 42 года рано ?Знаете вы мне симпотичны, вы откровенны. Но вы наивный какой то.Учитесь , на вас явно в вашем городе надеются, значит это нужно. Только с более открытыми глазами , а сердце видимо у вас и так доброе и хорошее.
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2013, 14:33
|
|
|
Завсегдатай
|
Santa, в моём посте имелось в виду не мой почтенный возраст, а стаж в кинологии(4 мес).
|
|
|
20.08.2013, 14:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
F&F, а Вы 170 000 собирались подарить Ольге?
Мой совет - отдайте эти деньги лучше в приют бездомных животных. Им нужнее.
Может уже найдется их двоих действующих лиц один - который наконец-то подумает о собаке. Заводчик - ну заберите свою малышку! Я уверена, что она быстро найдет себе любящих хозяев! В доме Ольги78 ей делать нечего. Мне кажется там вообще нечего делать декорации. Уверена, что декорация в ее питомнике будет играть только роль финансового донора чтобы содержать крупные породы.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2013, 14:55
|
|
|
Завсегдатай
|
Иришка79, Вы правы, я весь свой доход трачу на свой приют. Я столько надежд связывал с кинологией в нашей стране, столько хотел сделать, изменить может быть в лучшую сторону. И поэтому так долго задерживаюсь в теме, как от сердца отрываю. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, это точно про меня.
|
|
|
|
|
|
20.08.2013, 15:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от F&F
Иришка79, Вы правы, я весь свой доход трачу на свой приют. Я столько надежд связывал с кинологией в нашей стране, столько хотел сделать, изменить может быть в лучшую сторону. И поэтому так долго задерживаюсь в теме, как от сердца отрываю. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, это точно про меня.
|
Вы молодец. Если то что Вы делаете правда, то бросать это не нужно ни в коем случае...это нужное и важное дело. И оставлять свои попытки тоже не стоит. Мы все сталкиваемся с мнением других, которое зачастую не совпадает с нашим - но это совсем не повод опускать руки. Но данный человек, поверьте, не стоит ваших нервов....а вот собаки и другие животные наоборот нуждаются в добрых и отзывчивых сердцах...
Добавлено через 32 минуты
Оль, можешь не звонить мне, после всего что ты творишь - считаю не достойным общаться с тобой. Бог тебе судья.
Последний раз редактировалось Троя; 20.08.2013 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|