|
20.08.2013, 00:27
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Цитата:
Сообщение от ольга78
Я сейчас пишу письмо в ФЦИ.Здесь заткнули мне рот-посмотрим получится ли там!
|
Ольга, я бы сперва порекомендовал бы Вам обратиться в СКК, но думаю, что Вы поставили в известность их. Ольга, если понадобится перевод, то я Вам лично переведу.
P.S.по поводу наставлений, чтобы я научился различать где протез, а где натуральный орган, и чтобы я запасся корвалолом, отвечу всем, что 16 лет работы в реанимации роддома, закалили меня, и заставили на мир смотреть другими глазами, а также и проживать каждую минуту, как последнюю. Вам, наверное, этого не понять... Если что, то я не малый юнец, мне 42 года.
Добавлено через 29 минут
Ольга, и ещё. Я к Вам во чтобы то ни стало приеду. Надеюсь скоро и сделаю полный фотоотчёт о Ваших отношениях с Вашими питомцами, и размещу на сайте. Меня глубоко тронул тот факт, как с Вами здесь обошлись. Мораль и нравственность отдыхают. Для истины и правды - времени и средств не жалко. И конечно же, очно поддержу Вас. Так что, до встречи!
Последний раз редактировалось F&F; 20.08.2013 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.08.2013, 01:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от F&F
Ольга, я бы сперва порекомендовал бы Вам обратиться в СКК, но думаю, что Вы поставили в известность их. Ольга, если понадобится перевод, то я Вам лично переведу.
P.S.по поводу наставлений, чтобы я научился различать где протез, а где натуральный орган, и чтобы я запасся корвалолом, отвечу всем, что 16 лет работы в реанимации роддома, закалили меня, и заставили на мир смотреть другими глазами, а также и проживать каждую минуту, как последнюю. Вам, наверное, этого не понять... Если что, то я не малый юнец, мне 42 года.
|
Пипецц! а вот это уже истерика, неграмотность и ва банк покупателя. Письмо в ФЦИ  пипец. Вы хотите из за своих дрязг и абмбиций поставитть под удар всю нашу кинологию? Всех энтузиастов, любителей и заводчиков. Да, я первая в вас двоих брошу гранату. Того кто тупо пишет, и того кто тупо переводит. Имхо. Видно обе стороны чего то не до понимают. И Диана меньше  .
Прощайте Товарисчи, пишущие. Вы еще ИНКОГНИТО отправьте письмо в ФЦИ, с пометкой АНОНИМ  . Покидаю вашу тему. Прощайте дэвушка, с пэт шпицом. Вы ничего не поняли. Жалуйтесь
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2013, 01:29
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Ирина Пурик, я Вас полностью понимаю, а также понимаю какой это ответственный шаг. Сперва надо урегулировать вопрос внутри страны, это безоговорочно и безусловно. Завтра рабочий день в СКК, и я думаю, что если СКК не сможет решить или не в её компетенции, то только тогда решение останется за Ольгой. Ведь Вы же видите, что обрезаны все связи с Ольгой. Думаю, что у Ольги хватит мудрости принять решение, которое не будет задевать интересы других людей. Ольга, если Вы меня слышите, позвоните мне, я оставлял номер на Вашей странице. И друзья, пожалуйста, давайте не будем цепляться за слова. Ольга действительно одна бьётся, как рыба об лёд. Ну находите решение Диана, ответьте ей. Давайте Диане одолжим денег(лично я готов хоть завтра ей одолжить, при условии, что Диана скинет мне номер карточки), от того, что Диана Вы расчитаетесь с Ольгой, это не будет чем-то зазорным, наоборот, это будет благородно.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.08.2013, 08:39
|
|
|
В доску свой