19.08.2013, 21:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 202 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 57
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Всем - здравствуйте! Скажу честно-следила за темой, но вы сказываться не хотела, но всетаки-скажу, я совсем недавно в кинологии, я может совсем далека от заводчика, но я тоже мечтала о шоу-собаке и нашла питомник и заводчика, но только когда я пришла к своему заводчику, она мне грамотно и доступно объяснила, что сказать в три месяца то, что щенок будет шоу, значит не сказать ничего, есть только перспектива, и многое зависит от хозяина, конечно важны гены, но они могут дать гарантию далеко не стопроцентную, когда ребенок подрос и появилась проблема, первая к кому я обратилась была именно заводчик, и мы вместе стали искать причину,причину обнаружила я - я допустили ошибку и теперь ее исправляю, только вот не возникло в моей голове мысли обвинить заводчика в чем-то, наоборот- при любом вопросе я бегу в первую очередь к ней, потому что прекрасно понимаю, лучше нее мне не подскажет и не поможет никто!!! Думаю Вы, Ольга, если Вы не первоклашка в кинологии, должны были осознавать, что существует риск в любом случае, ведь заранее по ребенку подающему надежды в спорте не скажешь,станет ли он чемпионом,Диана пошла на встречу и не отказалась Вам возместить разницу, хотя могла просто забыть о Вас, про сроки... Ну ведь жизнь не спрашивает и не предупреждает о том, что может произойти, думаю имеют место быть какие-то абстоятельствп, которые,возможно,она не может озвучить, в противном случае, имея возможность замять данную ситуацию, она бы не стала доводить до раз ведения полемики, явно не играющей в пользу ее питомника, а тихо решила бы вопрос, Вам могу пожелать только терпения, и все же попытаться понять, что даже 500$ порой бывает негде взять, Диана, надеюсь Вы сможете в ближайшее время решить вопрос, потому что ни в чем не виноватая шпице девочка сейчас вообще не может понять что происходит..... Благо, собаки не умеют читать... А заводчика в Алмате хорошие и отзывчивые, или может просто мне так повезло!!!!
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
dachshund2010 (19.08.2013), Dana (21.08.2013), kasandra (25.09.2013), kuzken (20.08.2013), Santa (19.08.2013), алекса (19.08.2013), Восточный Цветок (19.08.2013), Герка (20.08.2013), Злата! (19.08.2013), ЛОЯ (19.08.2013), Ляличка (19.08.2013), милашка (19.08.2013) |