Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 10:36   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

Кто в лес кто по дрова. Опять начинается всё заново. Первоначально была проблема, её можно было решить . Диана не отказывалась , а просто просила месяц максимум два , я думаю в этой ситуации это реально ! Тем более здесь писалось, что Ольга деньги тоже не все сразу отдала а первоначально только 90000т. и потом остальную часть. моё мнение Ольга не умеет и не хочет идти на контакт ! А если бы сразу пошли обе стороны на согласие было бы всё нормально.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
У нас в Таразе есть пара шпицов, из под которых продают щенков по 500$ и все счастливы. Люди заведомо знают, что их собачке не светит звёздная карьера и просто любят за то, что есть такая, по их мнению , красота. В вашей породе всё должно быть прекрасно! И прикус , и шерсть , и размер! Ну и соответственно от этих показателей и цена! А раз уж не случилось, то нужно всё-таки компенсировать не сбывшуюся мечту!
Люда честно я в шоке , Вы понимаете что цены у нас выше именно из за породности. Вы прекрасно знаете что я всегда вожу своих Шпицев на выставки вожу с бебиков. Сколько мне стоит сил и денег это сделать. от сюда и цена . а получается у вас эти два шпица сидящие дома на подушке просто вяжутся ни каких затрат ,они не парятся совпадают ли там крови ну похож на шпица да и ладно ,продали за 500$ да и ладно..... Вы помоему должны быть в первую очередь против таких вязок. Вот и здесь сначала все возмутились именно по тому что, у Ольги много текущих собак и много другой мелочи. по этому просили стерилизацию. Мне лично мне обидно что так обесценили породу . ведь страшно смотреть на этих шпицев за 500 баксов. с базара .
Мы столько вкалываем и вкладываем в эту породу сил. а зато просто люди просто любят и просто вяжут .
вывод-а может и нам дорогие заводчики бросить все выставки и просто тупо вязать для прибыли

Последний раз редактировалось алекса; 20.08.2013 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (21.08.2013), Santa (20.08.2013), Восточный Цветок (20.08.2013), ЛОЯ (20.08.2013), милашка (20.08.2013)

Закладки