12.05.2013, 23:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Девочки, миленькие, не теряйтесь в догадках и не путайтесь ни сами ни других не путайте. Все посты ранее написанные правильные, только их сопоставлять нет никакого смыла. Вобщем, давайте еще раз:
1. по приезду (перед началом химии 1 блока из 1 курса) в НПЦ сделали МРТ чтобы знать с чем работать. Врач на мой вопрос "Как МРТ" сказала относложно: "на месте опухоли гематома и поэтому сейчас не видно каков процент опухоли остался после резекции. Позвоночник - в нем нет живого места... Будем пытаться остановить процесс".
2. Начали 1 блок химии их 1 курса - оплату внесли мы с Юрой в размере 166161,86 рублей из денег, собранных всем миром добрых людей. После первомайских праздников на счет НПЦ фонд ДОМ напрвил сумму в 166000 руб. (один раз, а не два). На этом пока все оплаты закончились. Идет лечение...
3. После 1 блока Егорка впервые улыбнулся, немного ослабли митостазные боли. Было и рвота и крики и прочее, не думаю, что про это надо писать... да и тяжело про это... Разумеется, бесконца брали анализы и крови и мочи.
4. Т.к. анализы были приемлимыми, начали 2 блок химии из 1 курса. Он тоже не сахар... Лекарство поменялось, т.к. это предусмотрено протоколом, по которому мы лечимся (протокол называется ХИТ-СКК). Меня сразу предупредили, когда я бумаги подписывала на допуск врачей к проведения процедур с сыном, что химические лекарства будут разными, в каких-то блоках будут повторяться, а в каких-то -нет. Так что смена лекарств - это все по протоколу.
5. Сейчас в России идут сплошные праздники, поэтому врачи только дежурные, у них ничего не выспросишь... Дождитесь рабочих дней (заврта начнутся)... Врачи прежде чем перейти к следующему блоку собирают консилиум и обсуждают что и какому больному следует делать. Так что надо только подождать... Я тоже жду вместе с вами. Дежурил сегодня зав. отделением, я его спросила, когда они планируют МРТ, чтобы сравнить со "стартовым", он сказал, что на следующей недели, возможно до начала 3 блока химии из 1 курса, возможно во время него. Вобщем, решать они сообща это будут, разумеется, исходя из анализов Егорки. Т.к. все МРТ делают под наркозом, его Егорка еже перенес очень много... Завтра опять сдаем мочу и кровь, по их результатам и будут делать выводы о дальнейшем лечении. Во рту грибковые раны от химии, из-за них могут отложить химию, а могут и не отложить. Понимаете, здесь четко придерживаться наченного невозможно, все зависит от показателей и индивидуальной переносимости, восстановления и т.д. Поэтому решения принимаются на каждый конкретный день.
6. По оплате - врачом была расчитана 1/2 первого курса химии (т.е. первые два блока), их предварительная стоимость составила сумму, которую мы с Юрой оплатили за 1 день до поступления. Теперь эти два блока окончены и администрация в соответствии с историей болезни сделала окончательный расчет, представив акт выполненных работ в период с 12.04.13 по 13.05.13. Он чуть позже здесь тоже будет размещен, не переживайте.
7. В процессе лечения я ходила к врачу и просила сделать предварительный расчет стоимости лечения до конца 2 курса (т.е. за оставшиеся 6 блоков). Расчет был сделан очень приблизительный и сразу говорилось, что точная цифра будет известна только по окончанию проведения лечения. Т.е. они просто обозначили сумму, меньше которой лечение точно не будет стоить... Вот приведу пример - в первом расчете (на 166161,86 руб) были указаны процедуры по УЗИ, но мы из не получали, не было указано кабивена - препарат, которым Егорка питался, когда есть не мог сам, в окончательном расчете на все это внесены поправки. Так и далее будет, т.е. надо понимать, что все предварительные расчеты стоимости услуг по окончанию проведения лечения будут корректироваться с учетом фактически выполненного объема оказанных услуг (а что может Егору потребоваться или не потребоваться завтра - никто не знает....).
8. Так, теперь по МРТ - я уже писала, и не только я - в первом расчете стоимости услуг была написанала цифра 3 - это значит не три раза МРТ, а стоимость МТР 3-х отделов (голова, грудной отдел, поясничный отдел). Стоимость всех этих трех отделов указана и в сумме составляет 28350 руб. Этот пункт они выполнили - сделав Егорке "стартовое МРТ" всех трех отделов. В следующих предварительных счетах тоже будут указаны МРТ. Всему свое время.
Не могу больше писать - Егорка очень плачет...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|