Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 00:23   #1
Житель

Поблагодарили 587 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
swetk_a cчастье в общенииswetk_a cчастье в общенииswetk_a cчастье в общении
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Продолжали брать кровь днем, Оля проверяла ph мочи, к счастью все в норме. Ей сегодня удалось 3 часа проспать, Юра занимался Егорушкой. Смотрели мультфильмы вместе, у Оли голос повеселел. Пока разговаривали по телефону, Егорушка сразу начинал плакать, мама не отвлекайся, Оля играла с ним в "козу рогатую" смеялся. В общем сегодня состояние полегче. Через 2 недели планируют начать третий цикл химии. Мрт скорее всего будут делать после всего курса химии, т.е курс химии состоит из 4 циклов. Два из них сделаны. Третий видимо тоже будет сутки. Пока Егор переносит химию неплохо. Что Егора беспокоит непонятно, Оля говорит, как будто приступы боли накатывают, он даже губку прикусывает.
swetk_a вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.05.2013), Felisiya (03.05.2013), irma_kz (03.05.2013), LESHIYas (03.05.2013), sert (03.05.2013), vista (04.05.2013), Yelena G (03.05.2013), Гилёва Мария (04.05.2013), ЖеняBorzoy (03.05.2013), Ляличка (03.05.2013), мандарин (03.05.2013)
Старый 03.05.2013, 00:26   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

swetk_a, спасибо что держите нас в курсе!
Оля, держитесь, Егорушке скорейшего выздоровления!!!! Мы с вами!
swetk_a, скажите, а следующий цикл химии через какое время? Что показывают анализы крови?
Анна Снаговская вне форума  
Старый 03.05.2013, 14:00   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от swetk_a Посмотреть сообщение
Через 2 недели планируют начать третий цикл химии. Мрт скорее всего будут делать после всего курса химии, т.е курс химии состоит из 4 циклов. Два из них сделаны. Третий видимо тоже будет сутки.
swetk_a, у меня к вам просьба, можете по подробнее пояснить относительно химии. Из сообщений которые тут писали:
Всего назначено 2 курса химии, каждый по 4 цикла. Вроде так.
Теперь как я понимаю: в месяц проводят 2 цикла, которые стоят 166 с лишним тысяч рублей (за 2 цикла) Правильно?
каждый цикл капается сутки? время между циклами где то 2 недели.
в месяц проводят 2 цикла.
просто пытаюсь понять и никак мне это не удаётся.
Заранее спасибо.

Felisiya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна Снаговская (03.05.2013), Ляличка (03.05.2013)
Старый 03.05.2013, 15:37   #4
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
кот на верном пути

Здравствуйте!
Я узнала об этой истории на одном из Московских форумов.
И стала читать здесь, где все начиналось.
Последние страницы вызвали во мне бурю чувств, мне казалось, я увидела, что- то не хорошее, стыдное. Я осуждала…
Но потом.. а если посмотреть на дело с другой стороны? я попробую объяснить…
Вы обижены, вы чувствуете себя обманутыми, но это не так.
Для вас деньги – это деньги, эквивалент того, что вы можете себе купить, а для нее это жизнь ее малыша. Она уже столкнулась с тем, что нет денег – жизни не будет.
А вы требуете от нее объективности..Для нее каждая купюра – это еще один день, который будет у ее сыночка. Матери, представьте – вы перед судьей и он говорит – я знаю у тебя за спиной несколько карточек, каждая карточка - год жизни твоего ребенка, покажи мне их, если их 5, я добавлю твоему ребенку жизни, если 6 он ничего не получит. Положа руку на сердце – вы покажете все честно?
А если удастся спрятать парочку и получить ребенку еще жизни, будете чувствовать себя обманщицами? Не на свечной заводик прячет она их и когда край придет, все отдаст и последние трусы снимет…..
Уже прозвучали страшные слова – чужой ребенок, не обязаны, не рационально…
Лучше бы вы ее кнутами исхлестали…
Эгоистка говорите.. А теперь, сказали бы вам – можете спасти жизнь ребенка, но жертвовать вы будете не деньги, а дни и годы жизни, но не своей, а своих детей..
Многие бы помогли? …. Так значит эгоисты мы все.
Там, где речь идет о жизни и смерти своего ребенка, у матери нет места объективности, рациональности, правдивости. Иначе рода людского не существовало бы.
И еще.. верующим..настоящим.
«И ответил им Царь :
Истинно говорю вам:
Сделав для одного из братьев Моих меньших, вы для меня сделали»
Не обязаны говорите..
Слышали вы о том, что бывает святая ложь? Так вот это - тот самый случай…
Простите……
Низкий поклон вашему модератору, который оставил все как есть, всю правду.
кот вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ferris91 (03.05.2013), irma_kz (04.05.2013), Maidi (05.05.2013), sert (04.05.2013), азиатка (20.05.2013)
Старый 03.05.2013, 16:00   #5
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

кот, и все остальные,которые без конца рассуждают на тему отчётов.Извините,но сколько вы будете мусолить эту тему?Каждый,кто прочитает,будет поднимать это вновь и вновь?Уже все всё поняли и пусть это остаётся на тех страницах.Вы же сами,постоянно затрагивая ЭТО,и вредите Егорке
И уже не знаю,какими буквами писать:НЕ НУЖЕНЫ УЖЕ НИ КОМУ НИ КАКИЕ ОТЧЁТЫ!!!НИ КТО ИХ НЕ ТРЕБУЕТ!!!
Мы хотим только знать о всх шажках к выздоровлению Егорки!
Эльфийка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (03.05.2013), irma_kz (04.05.2013), Kristi (03.05.2013), Maidi (05.05.2013), Santa (03.05.2013), sert (04.05.2013), vista (04.05.2013), Анна Снаговская (03.05.2013), Гилёва Мария (04.05.2013), Джинджер (04.05.2013), ЖеняBorzoy (03.05.2013), Иришка79 (05.05.2013)
Старый 03.05.2013, 16:29   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Слышали вы о том, что бывает святая ложь? Так вот это - тот самый случай…
Это не тот случай!Если бы было всё по честному, было бы гораздо лучше всем! А денег в любом случае хватит! А не хватит, так соберём!(Вот для этого и нужна честность!!!)
Закрытая тема

Закладки