Цитата:
Сообщение от swetk_a
Вот этого поста я не поняла.
|
Вы наверное не видите,что я нахожусь под особым контролем.Т.е. мои посты не вставляются сюда сами,а их вставляют модераторы.которые на форуме находятся не посуточно.я написала тот первый пост с этими же вопросами.Вы на него ответили,но намного позже.Вернее Вы ответили,но не на мои вопросы.Поэтому я написала второй пост.Пока его вставляли,Вы уже ответили мне на первый пост с теми же вопросами.Так что ничего непонятного нет.
Цитата:
Сообщение от swetk_a
Хотя Вы еще ранее неоднократно информировали сообщество, что ни каких отчетов уже не требуется.
|
А их и не требовали и сейчас.Попросили лишь результаты МРТ и счета клиники.Меня лично уже давно не волнует,чего и сколько там у них собрано.Волнует лишь одно-хватит ли на всё лечение!
Цитата:
Сообщение от swetk_a
Может быть, Вам будет более удобно получать информацию непосредственно из НПЦ без моего участия, телефоны НПЦ “Солнцево» есть в интернете.
|
Спасибо за совет.Туда сейчас звонят.Люди,которые имеют право это делать.
(Вы прекрасно знаете,что со стороны человеку такую информацию не дадут.Поэтому и советуете)
Цитата:
Сообщение от swetk_a
Вы, конечно, по отчетам значительно больший специалист, чем несчастные родители и дедушка больного ребенка, не сочтите за труд, разместите, пожалуйста, отчет о собранных финансовых средствах и формате их персонального возврата Вами людям, приславшим их в помощь больному ребенку (кому, когда и сколько Вы вернули).
|
Вы не переживайте.Там сумма мизерная была.Слава Богу,не успели развернуть акцию.Те,кто звонил после того,когда всё вылезло наружу,им я отказала во взятии мною денег.Они могут это подтвердить.Тем,кому я вернула-не в претензиях ко мне.Остальное на карте деда было(тоже мизер)
А Вы,раз уполномочены тут писать вместо Ольги,может объяните нам,почему за операцию в Талдыкургане был оплачен только шунт 80 тысяч тенге,а в отчёты включают 3 тысячи долларов?Вы же за прозрачность.
Цитата:
Сообщение от swetk_a
Не хочу Вас в чем-то упрекать, но деньги такая зараза, имеют тенденцию не доходить до больного ребенку, Ваш возврат предназначенных для больного ребенка денег лишнее тому подтверждение.
|
Вау.Именно видимо деньги такая зараза,что мы узнали то,что узнали.Я с Вами согласна полностью.
К примеру вот эти урночки,которые появились в центре Талдыкургана две недели назад.См. сумму к сбору.
Цитата:
Сообщение от swetk_a
Можно потом и это поставить в вину бедной матери и родственникам Егорки.
|
Вы уже не переворачивайте всё с ног на голову.
Цитата:
Сообщение от swetk_a
Давайте: прозрачность - так прозрачность.
|
Давайте.Заново начнём?Или как?Кредиты с дебетами ведь не сходятся.Ну никак.
Ну и не хватает транзакций с халыка,квитанций фастера,контакта,почтовых переводов...
Цитата:
Сообщение от swetk_a
считаю своим долгом попросить Вас перестать, из каких-то только Вам известных соображений, порочить родителей больного ребенка на других сайтах и форумах, которые, кроме благодарности и признательности, перед Вами и другими людьми ни в чем не провинились.
|
Ссылку можно?где я там порочу родителей.Или Вы имеете ввиду те ссылки,которые я отправила Оле?Где всем нам известная Аваланча-Ушакова распространяет всякую поганую инфу отсюда и обзывает нас мразями?Даёт ссылку на то самое место,где просят с Оли отчёта.Люди заходят и читают.И делают выводы.Я же наивная думала,что Оля остановит этот поток злобы Аволанчи.Стоило лишь написать-я вот мама и всё не так.....
swetk_a, извиниться за клевету на меня не хотите?
Цитата:
Сообщение от swetk_a
Спасибо Вам за помощь и участие в судьбе больного ребенка на первом этапе. Но если сейчас это Вам стало в тягость, поменялись личные взгляды и приоритеты, стало жалко собранных для ребенка средств или Вас попросили «влиятельные люди» этим не заниматься, пожалуйста, направьте свою энергию в иное русло, перестаньте ссорить и сталкивать достойных граждан друг с другом по каких-то Вашим личным соображениям, отойдите. Не мешайте бороться за жизнь ребенка людям, кто искренне сострадает ему и его родителям. Формула – не навреди, касается каждого из нас, Вы тоже не исключение.
|
На это только смех.Особенно про влиятельных людей.Интересно,как лично Вы видите всю эту ситуацию.
swetk_a,
ЗАЧЕМ ВЫ НАЧАЛИ ОПЯТЬ ПРО ЭТИ НЕКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ОТЧЁТЫ?
Их не просили сейчас.Просили результаты МРТ и счета НПЦ.
Оля,у меня(думаю у многих тоже)к тебе огромная просьба.
Пиши про Егора тут сама!Когда можешь,тогда и пиши.Пусть не каждый день.Но только пиши всё как есть.Чтобы складывалась общая картина,как Егорушка выздоравливает.
(А то твои посредники всё переворачивают так,как им удобно.В итоге видим вот такие посты)