Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 13:47   #11
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Цитата:
Сообщение от swetk_a Посмотреть сообщение
Вот этого поста я не поняла.
Вы наверное не видите,что я нахожусь под особым контролем.Т.е. мои посты не вставляются сюда сами,а их вставляют модераторы.которые на форуме находятся не посуточно.я написала тот первый пост с этими же вопросами.Вы на него ответили,но намного позже.Вернее Вы ответили,но не на мои вопросы.Поэтому я написала второй пост.Пока его вставляли,Вы уже ответили мне на первый пост с теми же вопросами.Так что ничего непонятного нет.

Цитата:
Хотя Вы еще ранее неоднократно информировали сообщество, что ни каких отчетов уже не требуется.
А их и не требовали и сейчас.Попросили лишь результаты МРТ и счета клиники.Меня лично уже давно не волнует,чего и сколько там у них собрано.Волнует лишь одно-хватит ли на всё лечение!

Цитата:
Может быть, Вам будет более удобно получать информацию непосредственно из НПЦ без моего участия, телефоны НПЦ “Солнцево» есть в интернете.
Спасибо за совет.Туда сейчас звонят.Люди,которые имеют право это делать.
(Вы прекрасно знаете,что со стороны человеку такую информацию не дадут.Поэтому и советуете)

Цитата:
Вы, конечно, по отчетам значительно больший специалист, чем несчастные родители и дедушка больного ребенка, не сочтите за труд, разместите, пожалуйста, отчет о собранных финансовых средствах и формате их персонального возврата Вами людям, приславшим их в помощь больному ребенку (кому, когда и сколько Вы вернули).
Вы не переживайте.Там сумма мизерная была.Слава Богу,не успели развернуть акцию.Те,кто звонил после того,когда всё вылезло наружу,им я отказала во взятии мною денег.Они могут это подтвердить.Тем,кому я вернула-не в претензиях ко мне.Остальное на карте деда было(тоже мизер)
А Вы,раз уполномочены тут писать вместо Ольги,может объяните нам,почему за операцию в Талдыкургане был оплачен только шунт 80 тысяч тенге,а в отчёты включают 3 тысячи долларов?Вы же за прозрачность.

Цитата:
Не хочу Вас в чем-то упрекать, но деньги такая зараза, имеют тенденцию не доходить до больного ребенку, Ваш возврат предназначенных для больного ребенка денег лишнее тому подтверждение.
Вау.Именно видимо деньги такая зараза,что мы узнали то,что узнали.Я с Вами согласна полностью.
К примеру вот эти урночки,которые появились в центре Талдыкургана две недели назад.См. сумму к сбору.

Цитата:
Можно потом и это поставить в вину бедной матери и родственникам Егорки.
Вы уже не переворачивайте всё с ног на голову.
Цитата:
Давайте: прозрачность - так прозрачность.
Давайте.Заново начнём?Или как?Кредиты с дебетами ведь не сходятся.Ну никак.
Ну и не хватает транзакций с халыка,квитанций фастера,контакта,почтовых переводов...

Цитата:
считаю своим долгом попросить Вас перестать, из каких-то только Вам известных соображений, порочить родителей больного ребенка на других сайтах и форумах, которые, кроме благодарности и признательности, перед Вами и другими людьми ни в чем не провинились.
Ссылку можно?где я там порочу родителей.Или Вы имеете ввиду те ссылки,которые я отправила Оле?Где всем нам известная Аваланча-Ушакова распространяет всякую поганую инфу отсюда и обзывает нас мразями?Даёт ссылку на то самое место,где просят с Оли отчёта.Люди заходят и читают.И делают выводы.Я же наивная думала,что Оля остановит этот поток злобы Аволанчи.Стоило лишь написать-я вот мама и всё не так.....
swetk_a, извиниться за клевету на меня не хотите?

Цитата:
Спасибо Вам за помощь и участие в судьбе больного ребенка на первом этапе. Но если сейчас это Вам стало в тягость, поменялись личные взгляды и приоритеты, стало жалко собранных для ребенка средств или Вас попросили «влиятельные люди» этим не заниматься, пожалуйста, направьте свою энергию в иное русло, перестаньте ссорить и сталкивать достойных граждан друг с другом по каких-то Вашим личным соображениям, отойдите. Не мешайте бороться за жизнь ребенка людям, кто искренне сострадает ему и его родителям. Формула – не навреди, касается каждого из нас, Вы тоже не исключение.
На это только смех.Особенно про влиятельных людей.Интересно,как лично Вы видите всю эту ситуацию.

swetk_a, ЗАЧЕМ ВЫ НАЧАЛИ ОПЯТЬ ПРО ЭТИ НЕКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ОТЧЁТЫ?
Их не просили сейчас.Просили результаты МРТ и счета НПЦ.
Оля,у меня(думаю у многих тоже)к тебе огромная просьба.Пиши про Егора тут сама!Когда можешь,тогда и пиши.Пусть не каждый день.Но только пиши всё как есть.Чтобы складывалась общая картина,как Егорушка выздоравливает.
(А то твои посредники всё переворачивают так,как им удобно.В итоге видим вот такие посты)
Эльфийка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Basker (16.05.2013), Ульма (14.05.2013)

Закладки