В связи с возникшим недопониманием, хочу добавить также, кое-что от себя, так как часть вопросов адресовалась лично мне:
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
swetk_a, не уходите от вопросов. Хоть тут будьте честными. Что с опухолью? Есть ли сдвиги? Или опять показать, КАК родители отчитываются по состоянию ребёнка?
|
Вот этого поста я не поняла. На вопросы отвечаю, Вы уж простите, исходя из наличия информации, которую удается получить в учреждении здравоохранения. Может быть, Вам будет более удобно получать информацию непосредственно из НПЦ без моего участия, телефоны НПЦ “Солнцево» есть в интернете. Как человеку опытному, располагающему некими познаниями в сфере медицины, опытом и навыками общения со специалистами здравоохранения Республики Казахстан, возможно, удастся узнать несколько больше, чем знаем мы с мамой ребенка.
Да, Вы не уполномоченное лицо и не специалист по этике, чтобы оценивать мои этические качества, упрекать меня в нечестности. У меня нет оснований давать информацию, удобную кому бы то ни было, но не соответствующую действительности.
В части Вашего вопроса об отчетах родителей, Вы видите в Интернете полную информацию, которой располагаем. Хотя Вы еще ранее неоднократно информировали сообщество, что ни каких отчетов уже не требуется.
Вы, конечно, по отчетам значительно больший специалист, чем несчастные родители и дедушка больного ребенка, не сочтите за труд, разместите, пожалуйста, отчет о собранных финансовых средствах и формате их персонального возврата Вами людям, приславшим их в помощь больному ребенку (кому, когда и сколько Вы вернули). Счет, – как говорили когда-то в народе, - дружбы не теряет.
Полагаю, что Вы обязаны это сделать в силу того, что решение о возврате денег, собранных для больного ребенка принято лично Вами без консультаций с родными и близкими ребенка, а также учета мнения сообщества. Не хочу Вас в чем-то упрекать, но деньги такая зараза, имеют тенденцию не доходить до больного ребенку, Ваш возврат предназначенных для больного ребенка денег лишнее тому подтверждение. Возможно всякое, собрали одну сумму, а вернули – другую. Можно потом и это поставить в вину бедной матери и родственникам Егорки. Давайте: прозрачность - так прозрачность.
Кроме того, исходя из многократно повторяемых Вами сообщений о личных переживаниях в связи с болезнью Егорки, считаю своим долгом попросить Вас перестать, из каких-то только Вам известных соображений, порочить родителей больного ребенка на других сайтах и форумах, которые, кроме благодарности и признательности, перед Вами и другими людьми ни в чем не провинились. Вы же сделали все, чтобы ручеек финансовой помощи от искренних и сострадающих людей полностью перекрыть для больного ребенка, который остается в тяжелом состоянии и с неясной перспективой.
Спасибо Вам за помощь и участие в судьбе больного ребенка на первом этапе. Но если сейчас это Вам стало в тягость, поменялись личные взгляды и приоритеты, стало жалко собранных для ребенка средств или Вас попросили «влиятельные люди» этим не заниматься, пожалуйста, направьте свою энергию в иное русло, перестаньте ссорить и сталкивать достойных граждан друг с другом по каких-то Вашим личным соображениям, отойдите. Не мешайте бороться за жизнь ребенка людям, кто искренне сострадает ему и его родителям. Формула – не навреди, касается каждого из нас, Вы тоже не исключение.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Ну теперь я вообще ничего не понимаю. И не только я. Вот этот счёт за сколько блоков (отделов или как это называется)?

МРТ написано количество 3.Чем отличаются процедуры от отделов? И что такое отделы? За все курсы химии 3 МРТ или как?
Этот счет за два блока химиотерапии: в него включена МРТ 3 отделов: позвоночник, головной мозг и грудной отдел
Так одна МРТ уже была сделана? Можно всё-таки результаты. Ну, там метастазы меньше...
Одна МРТ была сделана при поступлении в НПЦ Солнцево: ее результаты Вы, выложили сами.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Аха. Спасибо нашим казахстанским врачам. Весь позвоночник сплошная опухоль. Если бы операцию сделали хотя бы вначале марта... Ну, теперь что говорить. Лечение долгое и трудное. Но Егор поправится. Главное, чтобы хватило на всё денег.
|
Других исследований не проводилось. Да, Ваши слова: «Главное, чтобы на все хватило денег», теперь после Ваших практических шагов по прекращению их сбора, звучат, по меньшей мере, лицемерно и издевательски.
Я всё понимаю. Но вы поймите и нас. Я не с праздного любопытства задаю эти вопросы. Хотелось бы знать не только о состоянии Егорушки на данный момент, но и состояние клинического диагноза (лучше -хуже). Выложите, пожалуйста, счёт на второй курс и на следующий.
|
Так как новые исследования МРТ/КТ не проводились, дополнительная информации о состоянии клинического диагноза в настоящее время отсутствует. Процедура МРТ невозможна без применения наркоза, который при настоящем состоянии ребенка ему, по мнению специалистов, пока противопоказан.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Ну и хотелось бы видеть постоянно счета на каждый блок.
Выложите, пожалуйста, счёт на второй курс и на следующий.
|
При представлении бухгалтерией НПЦ платежных документов - сообщество их увидит. Дают о себе знать 2 недели праздников.
Цитата:
Сообщение от Ульма
ДОМ оплачивал не два раза счета за химию?
|
Дом оплатил только 2 блока химии ( счет № 1). Деньги пришли к 10 мая. Но в связи с тем, что счет был оплачен отцом ребенка ранее, деньги эти пойдут на оплату следующих двух блоков химии.