Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Ну вот.получается,что МРТ то делали,то не делали.А ведь делать ДОЛЖНЫ.потому что на второй блок поменяли препарат.Есть сообщение Ольги об этом.Да и врачи должны знать,откликается опухоль на данный протокол или нет.для этого МРТ и назначают.
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Первые 2 проводились с апреля по 10 мая.
Оплатил ДОМ по счёту, который выложила Влада.
Насколько мне известно,ДОМ оплачивал два раза по 166 тысяч.Мне тогда Галина озвучила сумму в 11 тысяч долларов с копейками.И добавила,что для фонда это не много.Значит должно быть два счёта по 166 тысяч рублей(два блока).Здесь только один.Если второй счёт без МРТ,то он должен быть на 28 тысяч меньше?Я завтра позвоню Галине и уточню всё таки.И попрошу выслать мне второй счёт на ящик.Выложу его здесь.Поэтому все и запутались опять.
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Сообщение от swetk_a
Поговорили с Олей, только что. Егорушка проснулся после наркоза (делали мрт). Результаты МРТ пока неизвестны. Будут новости Оля отпишется.
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Сообщение от swetk_a
МРТ после химии не делали, будут делать перед очередной химией.
Почему такое противоречие?
И ещё совет.В гугле полно ссылок на то,как и когда делается МРТ.Что происходит после каждой химии с ребёнком.Ну в общем я думаю,что нам всё таки прояснят,что и как происходит и что там по блокам и счетам.