|
12.05.2013, 18:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 171
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Эльфийка, Влада, вы что то всё в кучу смешали. Я не просто так ставила даты цитируемых постов.
Первый раз МРТ сделали до начала химии, чтобы знать с чем работать. И в дальнейшем сравнивать, есть ли улучшения или ухудшение.
К сожалению, нам так и не рассказали что обнаружили при первом МРТ.
Второе МРТ судя по постам, будут делать после 3-4 блока, который будет проводиться май-июнь.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
потому что на второй блок поменяли препарат.Есть сообщение Ольги об этом.Да и врачи должны знать,откликается опухоль на данный протокол или нет.для этого МРТ и назначают.
|
искала этот пост, не нашла. Вот тут у меня тоже вопросы. Но видимо врачам виднее, или может Катерина Курникова (надеюсь правильно написала) нам разъяснит ситуацию.
Я тоже считаю, что такое заболевание должны держать под строгим контролем.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Насколько мне известно,ДОМ оплачивал два раза по 166 тысяч.
Значит должно быть два счёта по 166 тысяч рублей(два блока).Здесь только один.
|
опять таки, судя по постам, оплачивал ДОМ 2 раза. Один раз по счёту, который вы вывесили, а второй, как я уже и писала, нам не показывали, видимо он был отправлен сразу в ДОМ.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Почему такое противоречие?
|
вроде всё понятно.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Ну в общем я думаю,что нам всё таки прояснят,что и как происходит и что там по блокам и счетам.
|
ждём swetk_a или Олю.
12.05.2013, 22:13
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Первый раз МРТ сделали до начала химии, чтобы знать с чем работать. И в дальнейшем сравнивать, есть ли улучшения или ухудшение.
К сожалению, нам так и не рассказали что обнаружили при первом МРТ.
Второе МРТ судя по постам, будут делать после 3-4 блока, который будет проводиться май-июнь.
|
Поэтому меня и интересует МРТ.Во-первых хотелось бы знать результаты лечения-что там с опухолью.А во-вторых понять,сколько всего МРТ за оба курса и почему это исследование включают в стоимость каждого блока.
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Felisiya
искала этот пост, не нашла.
|
И я не нашла.Видимо Ольга мне сказала это по скайпу.Ну да ладно.Зато нашла вот что.
от 18.04.
Цитата:
Сообщение от swetk_a
Катя Курникова, Мрт будут делать постоянно, плюс каждый раз будут вводить лекарство в позвоночник, что бы убрать метастазы в нем.
|
Цитата:
Сообщение от swetk_a
Говорили с Олей. Она говорила с врачами по поводу результатов мрт. К сожалению, метастаз много, но врач подчеркнула, что данный вид опухоли хорошо подавляется химиотерапией, но курсов химии может потребоваться больше.
|
пост от 28.04.Перед вторым блоком.
Цитата:
Сообщение от swetk_a
МРТ после химии не делали, будут делать перед очередной химией
|
???
И ещё.Начиная с 70-й страницы и вот до сих пор народ вопрошает про МРТ.А ответа всё нет....
Последний раз редактировалось Эльфийка; 12.05.2013 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|