Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Эльфийка, Влада, вы что то всё в кучу смешали. Я не просто так ставила даты цитируемых постов.
Первый раз МРТ сделали до начала химии, чтобы знать с чем работать. И в дальнейшем сравнивать, есть ли улучшения или ухудшение.
К сожалению, нам так и не рассказали что обнаружили при первом МРТ.
Второе МРТ судя по постам, будут делать после 3-4 блока, который будет проводиться май-июнь.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
потому что на второй блок поменяли препарат.Есть сообщение Ольги об этом.Да и врачи должны знать,откликается опухоль на данный протокол или нет.для этого МРТ и назначают.
искала этот пост, не нашла. Вот тут у меня тоже вопросы. Но видимо врачам виднее, или может Катерина Курникова (надеюсь правильно написала) нам разъяснит ситуацию.
Я тоже считаю, что такое заболевание должны держать под строгим контролем.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Насколько мне известно,ДОМ оплачивал два раза по 166 тысяч.
Значит должно быть два счёта по 166 тысяч рублей(два блока).Здесь только один.
опять таки, судя по постам, оплачивал ДОМ 2 раза. Один раз по счёту, который вы вывесили, а второй, как я уже и писала, нам не показывали, видимо он был отправлен сразу в ДОМ.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Почему такое противоречие?
вроде всё понятно.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Ну в общем я думаю,что нам всё таки прояснят,что и как происходит и что там по блокам и счетам.